Я к тебе??
Да я просто обобщил. Что явление это (ультрас) не только одесское, можно сказать и не только украинское, даже в Украине оно проходит более цивилизованно, в отличие от той же России или Италии.
а ти вже все своє скудне волосся повиривала через посадку маркова?
А вот и голосок твой прорезался))) На митингах отрепетировала, в объятиях пары крепких ментов?
Ничего, скоро всё будет.
Свою роль вы скоро доиграите и тогда...
Не, ну как вам это нравится? Нацюки своих идейных противников то в фашизме обвиняют, то в антифашизме! Определились бы уже со своими симптомами)
Да у них горячечный бред и паника.
Фюрер - зарабатывал на обмане раковых больных..................
Бастинда - комуняка................
Типа оппозиционный нацик Михальчишин - привлекает ментов, чтобы разогнать своих коллег, таких же оппозиционных нациков...........
одеські ультрас завжди грішили тим, що вивішували імперки на стадіоні... тепер їх понесло по повній... бо вам все втовкмачують, що руський нацизм то чистої води нацизм гітлерівської Німеччини...ви все пропускали повз вуха...тепер переконалися?
А ты уже переконалась, что украинский нацизм - это тоже чистой воды нацизм гитлеровской Германии, поскольку они тоже запрещали коммунистов и вопили "Германия превыше всего/Украина понад усе"? Или свое не воняет, удобней показать на соседнее?
Последний раз редактировалось Gottik; 14.11.2013 в 01:53.
на відео видно, що гопників не так вже мало... і тим більше це не просто гопники, то гопники імперці... поки прощаюся... тему потім продовжу..адьос)
Все, слилась сволотовка, тему духовного родства ультрас и отморозков своих сволотовских продолжать не хочет, хоть сама подняла волну. Думаю, всем все ясно. Решила на дурика проскочить - не вышло. Рыла яму - сама в неё угодила.
Последний раз редактировалось Gottik; 14.11.2013 в 01:53.
Социальные закладки