|
что я буду доказывать такому брехлу,то ,чего не знает "одЭсситка" из деревни кукуево.(с)
KATERINA_KOTIA
Это ты намекаешь на то, что Фонтан, уроженкой (якобы) которого является Мамуля, умудрившаяся, как помнится, 7 ! лет учиться игре на бандуре в несуществующей музшколе, не канализирован? ))
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Эдика нужно возвращать и чем быстрей тем лучше. Как-то у него получает быстренько город в порядок приводить. Хотя после этого недоМЭРка тяжеловато будет
Да,тут работы много после Лёхи-Сахалинского.Всё таки не думаю,что бы Гурвиц хотел вернуться:"С нашим Ворсоветом не приходится тужить".Вы посмотрите на состав "Слуг народа"(жаль нельзя их правильно назвать):одни щенки,"дочки" и похожее,и не много "опытных" депутатов.Не представляю-как с такими НЕлюдями работать.
Разумеется,ворсовет (на 90% состоящий из партии "ползать рождённых" подгонялся под кактусоголового...
Кроме них,к лакомому одесскому пирогу,присосались и другие влиятельные рыги:пидрахуй,аврамов,трупанов...
Которым,ударовец-Гурвиц,будет как гость в горле (как и некоторым ретивым любительницам галюциногенных грибов).
Но,Эдику - не привыкать чистить авгиевы конюшни Одессы,после голубых "покращювателей".Как и уже было после бодУлана...
Венец трудов,превыше всех наград!
ой хочет,еще и как.
Власть провоцирует полный хаос: в стране 38 городов остаются без мэров
Сегодня, в 18:33
«Главком»
При правлении Партии регионов ситуация на местах постоянно ухудшается. Такое мнение высказал в интервью «Главкому» народный депутат от партии «Удар», бывший мэр Одессы Эдуард Гурвиц.
«Ситуация, когда в 38 городах нет мэров, в сотнях сел нет председателей, в шести областных центрах, включая Киев, нет руководителей, абсолютно ненормальная. Главное правовое основание местного самоуправления: принцип выборности. Костусев пришел как назначенец, и ушел как проштрафившийся назначенец. Так не должно быть в городах и селах», - заявил он.
«Я вижу отсутствие стратегии. Какие-то тактические вещи – да. Казначейство прикрыло все платежи, зависимость от центров возрастает, бюджеты ничтожные. Все переводится на центр. Но стратегически это грубейшая ошибка. Потому что за все и в ответе центр. И, мало того, он же не дает возможности навести порядок на местах, что больше всего волнует людей», - добавил он.
«Все секретари советов, включая Герегу в Киевском, закон выполнили и подали в Верховную Раду постановление о назначении выборов. Но тут действует идиотизм закона. В законе очень важны любая точка и запятая. Там не написано, в какой срок верховная Рада должна принять такое решение. Необходимо внести изменение в законодательство. Раз по Конституции выборы назначает Верховная Рада, это должны быть плановые выборы. А вот что с назначением внеочередных выборов? Мэр ведь может уйти по собственному желанию, может, к несчастью, умереть. Вот в Николаеве умер и мэр, и через восемь месяцев секретарь совета. Значит, в законодательстве должно быть предусмотрено, что все внеочередные выбора назначаются ЦИК в течение, допустим, двух недель после подачи соответствующего документа. Это было бы логичное решение. Такие предложения есть. Но они просто не рассматриваются – затягивается решение этого вопроса. Конечно же, выборы надо провести в установленный срок во всех городах, селах, там, где нет легитимно избранных руководителей или советов», - пояснил гурвиц.
«Партия регионов могла бы захотеть подождать, конечно, и до 2030 года. Несовершенство законодательства позволяет заниматься самоуправством. Это большая ошибка. Тактически что-то можно выиграть. А стратегически это автоматический проигрыш. Потому что ситуация на местах постоянно ухудшается. И это все относят к правящей партии», - пояснил он.
Некоторых почитать, так слово "мэр" вообще нужно заменить на слово "Гурвиц", так им сладко...
Так и не ответили здесь люди на вопросы : "Что вы хотите от мэрии" и "Что способны дать мэрии, кроме налогов".
Что вы хотите от мэрии?
- Гурвица!
- Гурвица!
- Гурвица!
- Гурвица!
- Гурвица!
- Гурвица!
(Интересно, сколько раз можно повторять бесплатно одно и то же от себя лично?)
Гурвица вы можете ощутить и без мэрии...
Как кстати, впечатления за год, расскажите...?
А вот что хотеть от мэрии - все скрывают...Можно ничего вообще не хотеть от мэрии, да? Это здраво, да?
Угу.
“Выбери меня, выбери меня, птицу счастья завтрашнего дня”.
Ну, выбрали.
А у него с памятью плохо.
И не перевыбрать никак, и не посадить — неприкосновенность.
Теткоракс
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Способа нет!
Остаётся только молчаливое согласие.......
А Матковский Одессит)))
И гонора покидать город нет)))
Что вы хотите от мэрии?
- Гурвица!
- Гурвица!
- Гурвица!
- Гурвица!
- Гурвица!
- Гурвица!
при Костусеве в очень многих местах ремонтировали/ремонтируют дороги/дворы/межквартальные проезды. судя по цифрам с брехливого Черно/Янчукского храбро.вру попилили тоже не плохо
2000 тысячи сердечников проживающих в Приморском р-н умрут от загазованности
в 2014 году и только благодаря Костусеву ))))
Труханов .........
.Код HTML:“Выбери меня, выбери меня, птицу счастья завтрашнего дня”. Ну, выбрали. А у него с памятью плохо
Кто же ? профессионально достоин быть избранным руководителем ?
«Смысл должен быть найден, но не может быть создан.»
Ну Костусев и Костусев, все с тумаками на него)), как будто он что-то решал или делал, поставили, побегал, на публику поиграл, убрали, придет кто-то новый кого назначат. Мне кажется, от нашего выбора мало что зависит.
Социальные закладки