Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3103 из 7518 ПерваяПервая ... 2103 2603 3003 3053 3093 3101 3102 3103 3104 3105 3113 3153 3203 3603 4103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,041 по 62,060 из 150356
  1. Вверх #62041
    Солнечный лучик

У меня вот такая хрень от Филипс...

Говорю хрень, т.к. дерьмо полное...пластмасса, она и в Африке пластмасса(((

Блендер интенсивный штука отличная, но не этой фирмы или не этой модели(( Чашу блендера меняли (она треснула), заказывали из Киева, ждали почти 3 месяца((( новая треснула тоже почти сразу после замены, так ещё и снизу стало подтекать при максимальной наполненности(
    Чаша, которая якобы тесто месит и яйца взбивает, не фига не может( т.к. чаша плоская и венчик по краям не достает, а только размазывает, если взбивать менее 5 яиц(((
    Было пару плюсов с чем это недоразумение справлялась на отлично, это насадка терка))) кабачки на икру в считанные секунды и мне нравились ножи для рубки мяса, я там шоколад и орехи молола...

А заплатили года 3 назад что-то около 2-2,5 тыс.грн. в Фокстроте, тогда можно было Кенвуд за 3 тыс. купить, но муж мой пожадничал, а теперь расхлебываем(((

У нас на ужин кабаковый суп с беконом и гренками)))
    Последний раз редактировалось Mariha; 13.11.2013 в 19:26.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #62042
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    Да, у меня такого типа, только Браун. Поразительно похож!)). Уже лет 5 пашет, тьху-тьху-тьху)))
    У меня тоже такой Браун, ему столько же сколько и малому, считай девятый год пошел и работает без нареканий ттт)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #62043
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    И у меня, очень удобно Я покупала лет 5 назад Филипс вот такой, но эту модель уже не выпускают.
    и у меня похожий , уже лет 5 точно ему, ноу проблем, ттт, хоть и появился дополнительный миксер чаша в Кенвуде, но этого не отдам никому, хоть мне и не нравится мясо в нем молоть, мелко порезать, по чуть чуть закладывать, и консистенция не та шО меня надо,другое дело мясорубка

Доброго вечера всем, сварила сегодня борщ красный, красивый,и вкусный наверное, дети и муж оценили, на ужин картофельники с мясом были, а мне телячьи стейки и блинчики из отрубей и яйца, решила побороться с весом диетой Дюкана, посмотрим на сколько меня хватит

что то холодно на улице, а правительство наше обещает теплую зиму наверное потому что они отказались закупать газ и решили использовать "запасы" , так что, морозов не будет

ехали сегодня из Затоки, увидела вдоль обочины пасущихся коров, а рядом кульки с мусором, вспомнился мульт советский, когда корова питалась на свалке металлолома а потом вместо молока с неё доили бенз))
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

4. Вверх #62044
    пессимист форума
    тут в брокарде-летуале или как он нынче называется акция почти на весь парфЮм 1+1=3 до 30 ноября... кроме диора и еще чего-то

все в раздумьях - купить своего любимого айзенберга или нет...

как сказал муж - "купи". я говорю - "типа дорого"
    он мне -" зато у тебя будут 4 красивых флакончика... пауза... стоять на полочке"...
    то то и оно...

п.с. аж решила тут пофлудить о парфюме...
    вдруг в перерывании инфы о айзенберге наткнулась на мнение что жозе от айзенберга и йоши ямамото со своим легендарным йоши похожи...

блин... а я то думала я одна такая больная... оказывается нет... таки куплю себе... только все равно дорого
    Последний раз редактировалось _Elena_; 13.11.2013 в 20:28.

5. Вверх #62045
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    у меня вот такой браун

только я умудрилась и его испортить)) - вырвался из рук стакан, и венчик закрутило вокруг пальцев, так что теперь у него особая уникальная форма))) а мне надо найти новую насадку

6. Вверх #62046
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    И у меня такой блендер, как у Зимней) Почти 6 лет уже. В погружном блендере что-то поломалось там, где 2 части стыкуются. Сначала муж подклеивал какую-то отвалившуюся пластмасску, а птом нашли сервисный центр и поменяли деталь.А в целом я довольна.

7. Вверх #62047
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    и у меня похожий , уже лет 5 точно ему, ноу проблем, ттт, хоть и появился дополнительный миксер чаша в Кенвуде, но этого не отдам никому, хоть мне и не нравится мясо в нем молоть, мелко порезать, по чуть чуть закладывать, и консистенция не та шО меня надо,другое дело мясорубка
    Я в нём мясо и не мелю, только на мясорубке. В чаше мелю сыр, шоколад, орехи, лук с яйцами на котлеты(если фарш уже есть). О, ещё печёночный паштет круто получается в измельчителе. Когда то селёдочное масло делала. Венчиком редко пользуюсь, мне как то не нра как он взбивает, слабовато((( Для взбивания у меня миксер.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

8. Вверх #62048
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #62049
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    У меня вот такая хрень от Филипс...

Подтверждаю!!! У мамы такой. Чаши правда целые но венчик для взбивания уже безполезный, стерлись зубчики и опять таки - она им не так часто пользуется , а оно уже успело стереться(((
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

10. Вверх #62050
    Эксперт крышесносности

Кофей а-ля Сальвадор Дали :

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #62051
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    у меня вот такой браун

только я умудрилась и его испортить)) - вырвался из рук стакан, и венчик закрутило вокруг пальцев, так что теперь у него особая уникальная форма))) а мне надо найти новую насадку
    пошла посмотрела, у меня тоже Браун
    если Хочешь, отдам тебе венчик, в ОЧЕНЬ хорошем состоянии я им раза два пыталась воспользоваться не получается, только яйцы на себя выбрызнула из стакана когда взбивала больше и пробовать не хочу, немой вид орудия труда, слишком воздушный))))

Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Я в нём мясо и не мелю, только на мясорубке. В чаше мелю сыр, шоколад, орехи, лук с яйцами на котлеты(если фарш уже есть). О, ещё печёночный паштет круто получается в измельчителе. Когда то селёдочное масло делала. Венчиком редко пользуюсь, мне как то не нра как он взбивает, слабовато((( Для взбивания у меня миксер.
    ППКС

Мэрррри, у тебя что интернета не было неделю, что за фотоотчет с гугла)))))))))))))
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

12. Вверх #62052
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем добрый вечер!!!

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

13. Вверх #62053
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    У меня вот такая хрень от Филипс

Блендер интенсивный штука отличная, но не этой фирмы или не этой модели(( Чашу блендера меняли (она треснула), заказывали из Киева, ждали почти 3 месяца((( новая треснула тоже почти сразу после замены, так ещё и снизу стало подтекать при максимальной наполненности(
    Чаша, которая якобы тесто месит и яйца взбивает, не фига не может( т.к. чаша плоская и венчик по краям не достает, а только размазывает, если взбивать менее 5 яиц(((
    Было пару плюсов с чем это недоразумение справлялась на отлично, это насадка терка))) кабачки на икру в считанные секунды и мне нравились ножи для рубки мяса, я там шоколад и орехи молола...

А заплатили года 3 назад что-то около 2-2,5 тыс.грн. в Фокстроте, тогда можно было Кенвуд за 3 тыс. купить, но муж мой пожадничал, а теперь расхлебываем(((

У нас на ужин кабаковый суп с беконом и гренками)))
    У меня в Одессе точно такой был. Только серебристый. Поначалу использовала (а как же, новенький, красивенький), потом те же проблема ощутила: пару яиц взбить не может, небольшое количество в чаше измельчишь - пока стечет, все на стенках останется. На салат быстрее вручную нарезать, чем потом мыть весь комбайн (обычно небольшое количество требовалось).

Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    у меня вот такой браун

Прикольно)) мне захотелось увидеть, как это выглядит))))

14. Вверх #62054
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Лен, а какой код на венчике? Точнее на самом блендере? Они ж еще не все подойдут

Людочка, завтра сфоткаю и покажу

15. Вверх #62055
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Зимняя, хорошо))
    Испекла я пирог! Олин яблочный пирог с орехами, не без приключений, иначе я не могу)) вкусный, половину сама же только что и слопала))

16. Вверх #62056
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Сижу ржу, не могу не поделиться
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #62057
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Усе... котлеты пожарила, немного протушила и теперь можно спокойно идти спать))))
    Всем сладких снов!!!)))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

18. Вверх #62058
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!!!

У меня знакамая есть..смешная такая... сидим у нее с девочками, приходит муж с работы
    -привет , девченки. Дорогая, есть что поесть?
    -Да..да!! пельмени.. в морозилке.. сваришь?

а все что, спят?
    АА, у вас не ЕВы,которая поспала пару часов, встала и теперь тусит.. Печем с ней запеканку. На завтрак..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

19. Вверх #62059
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    а все что, спят?
    АА, у вас не ЕВы,которая поспала пару часов, встала и теперь тусит.. Печем с ней запиханку
    у нас Влада))) Которая в полпятого вечера легла поспала, а потом тусила...
    Вот, улеглась. Можно поработать)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #62060
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    у нас Влада))) Которая в полпятого вечера легла поспала, а потом тусила...
    Вот, улеглась. Можно поработать)
    меня заставляют катать медведя на беговеле..я не хочу..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

Закрытая тема
Страница 3103 из 7518 ПерваяПервая ... 2103 2603 3003 3053 3093 3101 3102 3103 3104 3105 3113 3153 3203 3603 4103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права