[QUOTE=islam2;43276756]Вам вероятно показалось, что Вы предлагали некие доводы. Я же увидел в них умозрительные построения не идеальные по своей сути)))Эх уважаемый Тихон ПетровичЯ смотрю,что тактика ведения диалога у всех неверующих одинакова! Как только звучат реальные доказательства в адрес неверующих людей,так Вы все сразу в кусты прячетесь и потом долгое время избегаете подобного рода дебатов. Затем проходит некоторое время и Вы вновь проявляете себя,подзабыв о прошлом. И как только вновь видите,что пахнет жареным,тут же пытаетесь сыграть на том,что мол по сей день не было никаких доводов и объяснений))) Вы прекрасно знаете,что ни один оппонент не станет вновь писать Вам тут целые простыни,т.к одним доводом Вас не удивишь. Это как у боксеров,одним ударом соперника не сломишь.Нужна серия,целая ударная комбинация
![]()
Возможно Вам неизвестно, что концепция Бога в таком виде, в котором ее формулируют боговеры является двустроонне недоказуемой. Используя средства философии нельзя доказать, что Бога нет. Но нельзя доказать, что не существует Чайник Рассела или Розовый единорог)))) Таким образом иллюстрируется тезис о том, что невозможность опровержения какого-либо утверждения не делает его истинным)))Я тоже со своей стороны могу смело утверждать,что Вы не смогли парировать мои ранние доводы и убедить меня в том,что Бога не существует.
Для объяснения процессов, происходящих во Вселенной нет никакой необходимости привлекать сверхъестественных существ. Но для понимания этого следует хоть немного поинтересоваться сутью этих процессов, а не легендами и мифами, дошедшими до нас из глубины веков.Но Вы так же и сами не можете и никогда не сможете объяснить мне,каким же образом все процессы во Вселенной управляются по щучьему велению,да еще и с поразительной точностью,если над этими процессами нет хозяина??? Неужели до Вас не доходит,что такие процессы сами по себе управляться не могут и быть в полной гармонии с другими процессами так же сами по себе не могут.Все это управляется кем то и при чем постоянно и с завидной точностью! Такое атеистам понять нереально,нет???
Социальные закладки