| ||
Мне вот тоже пенсия пришла, 233 грн)) Оформляла 10 октября, быстренько они.
Зубок мне тоже пока не хочется, моим соскам пока и так хорошо.
Сделали сегодня пентаксим, температуры нет (т-т-т), но блин....!!!!!!малая целый день не спит, в 8 утра проснулась, поспала 20 минут в коляске возле поликлиники и ВСЕ! Я прозреваю, до сих пор у нас дискотека. Факинщит
Девули! Хочу купить себе ЗДЕСЬ шарфик! Никто не хочет присоединиться? Там минимальный заказ 10 ед!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Ну он точно остановился, потому что он мне как раз в оба боковых зеркала фарами светил. А потом видать отвлекая на обилечивание и ногу с тормоза снял. Самое смешное, что это вторая авария для этой машины и точно такой же случай. Первый раз тоже на светофоре машина накатом догнала.
Катя сзади, Лиза впереди, обе в креслах, никто даже не испугался к счастью. Денег не взяла, думала все обошлось царапиной на пластиковой юбке, по которой пришелся удар
Да, спасибо. Выпила нурофен и минут через 20 уснула. А там папа с лекарствами приехал, дали антибиотик, уши закапали и уже была как ноченькая. Ели спать уложили.
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
Ну вот что я за человек((( ною,что надо похудеть,а сама жру что попало((( ну где моя сила воли??? так хочется нормально питаться , ну всмысле легко и вкусно и полезно....блиня в печали...
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Девочки хочу купить музыкальный ночник который реагирует на голос, может у кого то есть, какой лучше взять?
Социальные закладки