Тема: Эпицентр vc.(против) Новой Линии.

Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 228
  1. Вверх #101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Obnix Посмотреть сообщение
    Я считаю что удовольствие нужно получать в жизни по мксимуму в любых делах, и в походах по магазинам в частности. И если от посещения магазина у меня остаётся неприятный осадок - то нах. мне такой магазин, пусть они сами себе товар продают, из отдела в отдел Сервис конечно ещё далеко не везде на должном уровне. Новая линия в этом плане порадовала. Покупал там позавчера два мешка шпаклёвки, просить помочь никого не пришлось, сами предложили, и на тачку погрузили, и до машины доставили, и загрузили. Денег им давал на чай, сказали "нам нельзя у покупателей деньги брать", наверное строго у них с этим.
    Мелочи... Но приятно!
    Да, удовольствие и впечатления это хорошо.
    Но у меня ЭЦ находится в 2 км. от моего дома, а ехать в НЛ из-за мелочевки это время + чуть бензина...
    Короче, ЭЦ, как бы мы не возмущались, а "пипл хавает" и так...

Повторюсь, что в ЭЦ есть нормальные консультанты, кассиры и др. персонал...
    Не все, но есть...
    Цены, тоже, были нормальные (новых, пока не видел...)

2. Вверх #102
    Новичок
    Цитата Сообщение от Serjik Посмотреть сообщение
    Можно вопрос а в баре или на заправке Вы платите чаевые за,что?Разве не за обслуживание.Так будьте тогда любезны если уж так лезем в Европу платить чаевые за обслуживание и в остальных местах.Какой резон отходить от своих функциональных обязаностей по доброте душевной,ладно там пенсионеры или девушки,а то ведь здоровые мужики.Не хотите пачкаться извольте оплатить труд человека который готов Вам помоч.
    На все это скажу так - стремимся в европу ,знчит к стандарту"DIY" - это do-it-yourself» — «сделай сам», и думаю потрудится корона не упадет.А в баре и на заправке что можно сделать самому-включить бензоколонку вместо оператора ,или пойти на кухню приготовить себе фри и подать себе на стол,Не надо путать сферу обслуживания и сферу торговли .
    Если в строительном маркете предусмотрено в обязанностях продавца обслуживать ,то он должен исполнять свои обязанности ,а не кислой рожей смотреть и ждать пока "откашляют",как это выражено по многим каментам по эпицентру.
    Реально сами по своей глупости балуем,а потом не окажись у вас червонца в кармане ,как вам помоют кости после того как обслужат.

3. Вверх #103
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Цитата Сообщение от Cherry_Love Посмотреть сообщение
    Serjik где в этих сообщениях говорилось об услугах грузчика?
    В Эпицентре не существует опта,а если Вы готовы покупать бой кирпича по 1 гр штука то милости просим.

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от Cherry_Love Посмотреть сообщение
    Serjik где в этих сообщениях говорилось об услугах грузчика?
    Цитата Сообщение от Лексей Посмотреть сообщение
    На все это скажу так - стремимся в европу ,знчит к стандарту"DIY" - это do-it-yourself» — «сделай сам», и думаю потрудится корона не упадет.А в баре и на заправке что можно сделать самому-включить бензоколонку вместо оператора ,или пойти на кухню приготовить себе фри и подать себе на стол,Не надо путать сферу обслуживания и сферу торговли .
    Если в строительном маркете предусмотрено в обязанностях продавца обслуживать ,то он должен исполнять свои обязанности ,а не кислой рожей смотреть и ждать пока "откашляют",как это выражено по многим каментам по эпицентру.
    Реально сами по своей глупости балуем,а потом не окажись у вас червонца в кармане ,как вам помоют кости после того как обслужат.
    Потрудиться можно,но не бросать мешки на тачку,везти её,грузить в машину.И пр.,что не входит в функциональные обязаности продавца.

5. Вверх #105
    Новичок
    Потрудиться можно,но не бросать мешки на тачку,везти её,грузить в машину.И пр.,что не входит в функциональные обязаности продавца.
    В Эпицентре может и не входит , а вот в новой л ребята сами инициативно предлагают помочь погрузить-и прошу заметить не только мне так кажется

6. Вверх #106
    В Эпицентре может и не входит , а вот в новой л ребята сами инициативно предлагают помочь погрузить-и прошу заметить не только мне так кажется
    Ну насколько я помню в Новой линии несколько другая система работы,там нет продавцов,есть менеджеры,а те кто ходит там и кидает в тачки это и есть грузчики.Я там правда ни разу не был,но насколько я помню вроде всё так.Поэтому это их обязаность грузить и всё.Продажами занимаються менеджеры.

7. Вверх #107
    Новичок
    Повторю ещё раз для тех кто на бронепоезде,в "Эпицентре" нет грузчиков и никогда не было,в "Новой линии" они есть в штате.Поетому продавцы в "Эпицентре" занимаються тем чем должны заниматься,а именно консультируют покупателя,выставляют витрину и пр.Грузить ни кто не обязан,за это никто не платит.Магазин,если кто не в курсе являеться стандартом "DIY".Перевод найдёте в поиске,со всеми вытекающими подробностями.
    Откуда вы можете знать такие подробности о двух маркетах если в одном из них ни когда не были,или вы на форуме так поумничать за кого то.?
    Я как покупатель уже говорил что специфика покупателей разная,и у каждого складывается свое мнение при посещении магазинов, а именно утверждать что в каком маркете,не посещая -это тупо.

8. Вверх #108
    Новичок
    Ну насколько я помню в Новой линии несколько другая система работы,там нет продавцов,есть менеджеры,а те кто ходит там и кидает в тачки это и есть грузчики.Я там правда ни разу не был,но насколько я помню вроде всё так.Поэтому это их обязаность грузить и всё.Продажами занимаються менеджеры.
    Судя по вашим коментам в НОВОЙ ЛИНИИ есть сервис ,и мы пришли к выводу где покупать товары кому нужен сервис.!!!!! Причем не "кашляя" продавцу,и не перетруждатся погрузкой мешков.
    Последний раз редактировалось Лексей; 06.02.2009 в 11:53.

9. Вверх #109
    Судя по вашим коментам в НОВОЙ ЛИНИИ есть сервис ,и мы пришли к выводу где покупать товары кому нужен сервис.!!!!! Причем не "кашляя" продавцу,и не перетруждатся погрузкой мешков.
    Позвольте полюбопытствовать"МЫ" это кто?Что то хорошо в Новой линии,что то в Эпицентре.Каждый делает выбор сам.

10. Вверх #110
    Новичок Аватар для Wados
    Народ да никто там по ходу не вымагает денег . Я всегда даю чтоб было быстро и нормальный товар потому что беру часто и много , либо надо сделать скидку без канители . Да не спорю меня обслужат вне очереди в ущерб другим - на то и постоянные клиентыЗато не жалусь для меня время-деньги

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для anilit
    Мы в Новую Линию заехали , глянули на обильное отсутствие обоев и поехали в Эпицентр , и ремонт весь наш прошел через Эпик , всем довольны и продавцами и обслуживанием и товаром!

12. Вверх #112
    Частый гость Аватар для YuryK
    А мы наоборот, когда делали косметику в квартире, все брали в Эпицентре, а вот ассортимент обоев в НЛ показался лучше.

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    в эпицентре часто обновляются обои, как ни приедем, так 1\4 - новое, в нл сколько не ездим - одно и то же.
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

14. Вверх #114
    Новичок
    Добрый день прочитал ветку и тоже решил написать:мы делали сами ремонт в3-х комнатной квартире так вот за все время ремонта скупали все в новой линии хотя живем на таирова и эпицентр совсем рядом мы туда пару раз заехали а потом ездить туда желание вобще отпало выбора нет; консультанта не дозовешься приехали купить линолиум минут 20 ждали чтоб хоть-кто-то подошел; и так почти в каждом отделе а в новой линии никогда такого небыло или может нам так везло?

15. Вверх #115
    Новичок
    как-то в эпицентре хотели купить петли дверные дождались консультанта и он нам посоветовал петли за 120гр ну мы уже почти их взяли но случайноо увидели на витрине точно такие только за 35гр спрашиваем чем они отличаються от наших за 120? ответ; ничем только ценой!

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    в эпицентре часто обновляются обои, как ни приедем, так 1\4 - новое, в нл сколько не ездим - одно и то же.
    наоборот, в эпицентре ассортимент обоев долго не меняют, да и стоят одинаковые модели дороже,чем в новой линии.

17. Вверх #117
    Частый гость Аватар для voxy
    Много слышала о эпике и новой линии ,покупаю товары в обоих маркетах. Называется приехала быстро скупится- Алееее!!! Где продавцыы?Вот так и приходится самой грузить на телегу,а потом и выяснять на кассе что сколько стоит!
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (94.6 Кб, Просмотров: 68)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (82.7 Кб, Просмотров: 59)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (117.5 Кб, Просмотров: 64)
    Последний раз редактировалось voxy; 19.02.2009 в 11:23.

18. Вверх #118
    Частый гость Аватар для voxy
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    На сколько часто Вы меняете на стенах обои что можете отслеживать ассортимент ???????
    Глупости какието!
    Последний раз редактировалось voxy; 19.02.2009 в 11:13.

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Мне выбор обоев больше понравился в Эпицентре.

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для Heffer
    Мне больше нравится НЛ, а Эпицентр более строительный что ли. В НЛ больше декора и как-то все упорядоченнее, те же обои представлены в наглядном виде, а не в закутке, все зашарпанные как в Эпицентре. Продавцы и там и там одинаковы, есть нормальные, а есть никакие. В Эпицентре покупали ламинат, подложку, плинтуса, так только с третьего консультанта получили адекватный ответ. Конечно едешь в эти магазины уже перелопатив всю инфу, за тем что выбрал, но все же хотелось бы чтоб продавец мог объяснить толково о товаре. Я это потому что ремонт делаем сами своими руками и я прислушиваюсь к любой полученной информации. В НЛ покупали люстру в детскую комнату, так не могли открыть коробку чтоб проверить, изодрали всю и не открыли, говорят если что вернете 14 дней. И еще в НЛ ОЧень хотели помочь, но вместе со мной искали веницианку (декоративную штукатурку)

Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права