Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 186 из 232 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 4625
  1. Вверх #3701
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    А меня больше кошаки задолбывают.

По-пьяне воздушку купил - но стрелять не могу. Так, поцелюсь с балкона... На айве уже мешень из пулек нарисовал

А насчет "с хозяином" - ты не права.

Самый умный пес - глупее последнего дауна.
    По собакам отмеряли или по людям? Непрошенный гость хуже татарина.

2. Вверх #3702
    Новичок Аватар для беста
    Цитата Сообщение от Элиан Посмотреть сообщение
    Конечно, неправильно. Деткам с их мамашами дОлжно убраться со сквера подобру-поздорову.
    А еще лучше, когда стоит тетя, которую и ветром-то не сносит по причине наличия мелочи в кармане, и держит эта тетя на поводке парочку волкодавчиков, надеясь, видимо, удержать их в случае непредвиденной ситуации, а скорее всего, надеется, что воспитаннее ее собачек нет на свете и уж они-то ну непременно отреагируют на ее магическое слово "фу".
    ,нет детки с мамашами могут и остаться в сквере,и никто их не тронет,да и мелочь в кармане как-то не серьезно предпочтительней бумажные,но когда эти детки пытаются проверить где у собачек глазки-это уже слишком, да и собачки команду фу не знают,отлично понимают и простые человеческие слова,но к сожалению это дано не всем людям, да и собаки действительно воспитанные, и социализированные,иначе воспитаны люди,я не хочу кого-то обидеть,но к сожалению это так, и как хозяин я всегда несу ответственность за своих животных,а вот матери всегда ли несут ответственность за своих детей,?

3. Вверх #3703
    User banned
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    По собакам отмеряли или по людям? Непрошенный гость хуже татарина.
    А как ты угадала?

4. Вверх #3704
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Свин прочиала Ваши последние посты и как то с первыми они у меня не сходятсяВы пишите умерла моя Берта значит любили собаку,а в первых постах отстрел.Прочитав последние Вы оказывается не такой уж и злой.Теперь пытаюсь понять в каких постах Вы были откровенны
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

5. Вверх #3705
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от беста Посмотреть сообщение
    ,нет детки с мамашами могут и остаться в сквере,и никто их не тронет,да и мелочь в кармане как-то не серьезно предпочтительней бумажные,но когда эти детки пытаются проверить где у собачек глазки-это уже слишком, да и собачки команду фу не знают,отлично понимают и простые человеческие слова,но к сожалению это дано не всем людям, да и собаки действительно воспитанные, и социализированные,иначе воспитаны люди,я не хочу кого-то обидеть,но к сожалению это так, и как хозяин я всегда несу ответственность за своих животных,а вот матери всегда ли несут ответственность за своих детей,?
    Все разные и хозяева собак, и мамаши, с детьми... Только сами знаете, как мало нормальных хозяев, у бойцовых пород... а криков про неуправляемость и агрессивность больше из-за них. Вот у нас, в парке гуляла така мадам, с ротвеллером, клуб устроила по интересам, приходили к ней собак, приводили, штук восемь. ВСЕ без исключения БЕЗ намордников. Пока не порвали чудака. Мы, через этот парк, в школу ходим... другой дороги нет, разве что по воздуху... Вот и как к ним относится? Не скажете? Вы строение челюсти ротвеллера знаете? Я вот прекрасно представляю и когда это "воспитанное" животное, почти кинулось, разок, правда, на моего дитя, мимо проходившего, в сто первый раз нормально, а в этот видимо у пса критические дни были, или у хозяйки... не знаю... Суть в том, что я прекрасно знаю, о последствиях и четко говорю "хозяину" что я буду бить собаку, в случае нападения... на поражение, совсем. Обычно собаку, хотя бы берут на поводок. И мое счастье, что я знаю, как себя вести, в этой ситуации, чтобы избежать нападания и совершенно не боюсь собак.... Не воспитанная бойцовая порода, так же опасна, как стая озверевших дворовых собак. Результат примерно одинаковый и бывает летальный((( Ну так это, наверное мы сами виноваты, плохо бегаем, ленивые люди.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 16.02.2009 в 18:26.
    Тишина.

6. Вверх #3706
    Посетитель Аватар для Элиан
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Ну так это, наверное мы сами виноваты, плохо бегаем, ленивые люди.
    И дети не понимают, что они, оказывается, не в парк пришли погулять (где выгул собак запрещен, в парке им.Горького, в частности), а случайно в зоопарке за ограждение зашли, непослушные, и мирных зверят обижают сплошь и рядом.
    А намордник - так для бойцовской это проблема?))) а воспитание и социализация собаки...ну прямо пансион благородных девиц...
    Всё бывает, и хозяева обязаны постоянно держать своих питомцев под контролем. И жалобы "мою собачку спровоцировал вот тот глупый ребенок, что ей оставалось делать?" неприемлемы.

7. Вверх #3707
    Цитата Сообщение от Элиан Посмотреть сообщение
    И дети не понимают, что они, оказывается, не в парк пришли погулять (где выгул собак запрещен, в парке им.Горького, в частности), а случайно в зоопарке за ограждение зашли, непослушные, и мирных зверят обижают сплошь и рядом.
    А намордник - так для бойцовской это проблема?))) а воспитание и социализация собаки...ну прямо пансион благородных девиц...
    Всё бывает, и хозяева обязаны постоянно держать своих питомцев под контролем. И жалобы "мою собачку спровоцировал вот тот глупый ребенок, что ей оставалось делать?" неприемлемы.
    Вот не хочу никого обидеть... но если, мне хозяин собаки говорит, про собачку, породы ротвеллер или доберман..."она у меня очень умная и не кусается!!" По опыту знаю, надо делать ноги, хозяин, не знает про свою собаку, ничего... и что бы ты ни делал, ты будешь виноват, в том, что на тебя эта собака, кинулась... по своим личным мотивам... пока хозяин, питал иллюзии, что его собака никогда, никого не укусит. Так же и своры собак... пока их не начинают с остервенением закармливать, до слоновьих размеров... защищать, от всех и вся (даже от тех, кто хочет отвезти в приют, стерилизовать) эти собаки не кидаются... потому, что они бедные и несчастные... их действительно жаль... А вот, при подобном стечении обстоятельств, они опасная стая, сильная и очень хорошо организованная. Они как банда людская... только опасных бандитов, которые убивают или калечат людей же, у нас сажают в тюрьму... а собак нельзя... они же не виноваты...
    Тишина.

8. Вверх #3708
    Спорить можно без концаПока как хозяева собак так и мамочки гуляющие рядом не начнут относиться друг к другу с пониманием о ответственностью.Если идет человек с собакой видит дети бегат я думаю не составит труда придержать и отойти в сторону ,так же и мамаши могут своим чадам объяснить ,что нельзя обижать ,искать где глазки,палкой махать на животное.Просто не много уважения и терпения друг к другу не помешают.Повторюсь с ответственностьюИдешь гулять с собакой занимайся ей ,следи и понимай ответственность за нее.Вышли гулять с детьми так смотрите за ними ,а не сериал обсуждайте,рядом не только собаки но и другой опасности много.Ребенок палочкой собаку бъет задумайтесь,а не сделает ли Ваше чадо с Вами так же когда постарше станетБойцовские породы да кто это придумалБывают крупные породы очень спокойными и флигматичными,а мелочь как схватит за ногу.Все зависит от воспитания как животного так и человека.
    Последний раз редактировалось Византия; 16.02.2009 в 14:58.

9. Вверх #3709
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Спорить можно без концаПока как хозяева собак так и мамочки гуляющие рядом не начнут относиться друг к другу с пониманием о ответственностью.Если идет человек с собакой видит дети бегат я думаю не составит труда придержать и отойти в сторону ,так же и мамаши могут своим чадам объяснить ,что нельзя обижать ,искать где глазки,палкой махать на животное.Просто не много уважения и терпения друг к другу не помешают.Повторюсь с ответственностьюИдешь гулять с собакой занимайся ей ,следи и понимай ответственность за нее.Вышли гулять с детьми так смотрите за ними ,а не сериал обсуждайте,рядом не только собаки но и другой опасности много.Ребенок палочкой собаку бъет задумайтесь,а не сделает ли Ваше чадо с Вами так же когда постарше станетБойцовские породы да кто это придумалБывают крупные породы очень спокойными и флигматичными,а мелочь как схватит за ногу.Все зависит от воспитания как животного так и человека.
    Да! согласна я с Вами... только, Вы же сами, все понимаете... Пока, гром не грянет, ни хозяева собак, не оденут намордники (хотя по правилам содержания положено) ни мамаши, не очухаются. Очень многие, не придерживают собак... не рассказывайте мне сказок... и очень не многие мамы, не объясняют детям, что чужих собак, трогать нельзя... с точки зрения гигиены ребенка... для начала.)))
    И еще, мелочь, не выше 10см в холке, много вреда здоровью причинит? Все зависит, конечно от хозяина, но, и хозяин должен понимать, что за сОбак рядом, с ним живет... Чем больше собака, тем строже, должа быть дисциплина и дрессировка. А то, даже смешно иногда смотреть, несется мадама, по кочкам, за здоровенным зверем, (иногда двумя),который/е имел в виду, ее крики: "маленький не иди туда, там плохо" или "брось, не трогай" и в конце, перед самой большой лужей: "стой, ты такой раз этакий". Воспитывать надо и своих животных, и своих детей, я не спорю)) И любить, надо одинаково сильно, но не слепо. Когда мамы, любят слепо, ни смотря, ни на что свое чадо, вырастают избалованные дети/чудовища, когда хозяева смотрят сквозь пальцы, на воспитание животного, получаем, иногда, тоже чудовище. Только, заложники подобных ошибок, окружающие люди, иногда просто проходившие мимо, не в том месте, не в то время.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 16.02.2009 в 15:21.
    Тишина.

10. Вверх #3710
    Как много людей так и много ситуацийПо поводу бойцовских или маленьких,у нас был сосед у него 15 лет прожил буль милее и добрее собаки я не видела,он любил всех детей,животных,кошек ,а вот у знакомой был карликовый пуделек так он начал с прохожих и закончил хозяйкойУ меня в доме есть мастино Дюна так на ней верхом можно ездить она всех любит ,и есть маленькая собачка Асенька к ней подойти даже на метр боятся.Так кто из них бойцовскийМамочки очень часто просто и не видят ,что их чада на улице творят,пока они свои делишки обсуждают дети в полном одиночестве делют,что хотят и тут не только собаки,мало под колеса за мячиком поподает,на турниках разбивается.Первое каждый должен понимать ответственность хозяева за собак, родители за детей.
    Последний раз редактировалось Византия; 16.02.2009 в 15:48.

11. Вверх #3711
    Как много людей так и много ситуацийПо поводу бойцовских или маленьких,у нас был сосед у него 15 лет прожил буль милее и добрее собаки я не видела,он любил всех детей,животных,кошек ,а вот у знакомой был карликовый пуделек так он начал с прохожих и закончил хозяйкойУ меня в доме есть мастино Дюна так на ней верхом можно ездить она всех любит ,и есть маленькая собачка Асенька к ней подойти даже на метр боятся.Так кто из них бойцовский
    Есть определение пород, так называемых бойцовых - это питбуль, буль терьер, амстаф, ротвеллер, доберман. Собаки, выведенные для боев, имеющие, специфическое строение челюсти, для дробления костей и вырывания кусков мяса, из противника...
    Я не говорю, что подобные собаки - плохие. Но они, нуждаются в специфицеском воспитании и требуют, определенных норм содержания. Постоянного выгула и выхода энергии... И давайте не сравнивать... маленькую псинку, которя попортит Вам, максимум, верхний слой кожи... и собаку, которая схватив за руку, может, при определенном старании, раздробить кость и вырвать кусок мяса... А что сотворит, с ребенком и представить сложно... Вы же, занимаетесь собаками и понимаете, что охотничьей собаке (к примеру), легче и нормальней живется, если она, ходит на охоту, или ведет активный образ жизни, со своим хозяином. Если вынудить, подобное животное, сидеть в однокомнатной квартире, пол дня и выводить на 15 минут, во двор...даже, два раза в день, могу Вас заверить и эта мирная порода, взбесится и порвет или хозяина, или его детей, или прохожего.
    Все надо делать, не спустя рукава. Если заводишь собаку, надо точно знать, что необходимые условия содержания, а так же воспитания, ты ей создашь. И все равно, немецкая овчарка это, дворняга или питбуль, супер кровей.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 16.02.2009 в 19:08.
    Тишина.

12. Вверх #3712
    Выведенны для боев это так кто решилНапример мастино тоже говорят бойцовская собака ,и мне интересно кто это решил перечитала стандарт ФЦИ там и близко о боях нет.Да предки мастин как и многих других пород использовались ,для боев но это было когда,порода переродилась и не для боев,а для охраны и как просто компаньен.А вот про зубы тоже поспорю я видела зубки у маленьких пород и если схватит то порвоной одежой не обойтись.Французский бульдог вроде дикоративная порода ,а как вцепится мало не покажется.Я думаю дело не в породе а в каждой собаке отдельно и в ее воспитании.Можно из буля выростить домашнию кошку а из пуделя убийцу.и по статистике больше нападений от маленьких собак .Бойцовские породы меня всегда это порожало бои везде практически запрещены а породы бойцовские есть,это как .Может я плохо ознакомленна мне прост интерестно кем и когда было принято решение дать название определенным породам как бойцовским.Я с Вами согласна на все сто ,что главное воспитание в независимости от породы и виновата не собака а человек "хозяин"сотворивший из нее монстра,как и у людей ребенок это творение рук его родителей,что заложат в него то и получат.Конечно везде есть исключения.
    Последний раз редактировалось Византия; 16.02.2009 в 19:32.

13. Вверх #3713
    Ну насчет кидал и ментов Вам виднееПросто то Вы ненавидите собак то по факту смотрите.

14. Вверх #3714
    Made with love Аватар для Дайкири
    Бойцовские породы меня всегда это порожало бои везде практически запрещены а породы бойцовские есть,это как .Может я плохо ознакомленна мне прост интерестно кем и когда было принято решение дать название определенным породам как бойцовским.
    Дело в том,что не было принято решение дать определённым породам название бойцовских. Просто в своё время эти породы и выводили специально для боёв. Отсюда и такая сила челюстей,и мёртвый захват,и низкий болевой порог. Поэтому такие собаки потенциально намного опаснее даже самого агрессивного пуделя. И конечно,абсолютно правы и вы,и РаНаЯр,когда пишете,что собак надо воспитывать.
    Кто-то (сорри,не помню кто) на форуме писал,что люди,заводящие подобных собак,должны проходить психиатрическую проверку,как при покупке оружия.Считаю это абсолютно верным.
    Мама и Минздрав предупреждали...

15. Вверх #3715
    Как по мне если человек болен психически то ему любое животное заводить нельзяЛично я больше опосаюсь мелких собак от них быстрее можно удар получитьХотя у нас хватает умельцев,среди хозяев любых пород,сделать из животного оружие.А самое страшное,что они от этого удовольствие получаютУ меня дочка ходит с собаками гулять ,и на одной прогулке наблюдала как две девочки лет по 14 поймали маленькую дворняжку и травили на нее свою собаку,молодую лайкуДочка с немкой и берном была предупредила,что бы животное в покое оставили ,они в смех мол забрать не можем и хихикают,ну она и сказала,что своих спустит ,тут они быстренько собаку забрали и ушли,просто иногда страшно становится от всего происходящего
    Последний раз редактировалось Византия; 16.02.2009 в 21:58.

16. Вверх #3716
    Как по мне если человек болен психически то ему любое животное заводить нельзяЛично я больше опосаюсь мелких собак от них быстрее можно удар получить
    Конечно! Но согласитесь - есть такие владельцы крупных собак,которые вроде и здоровы психически,а ведут себя зачастую неадекватно. И если больной психически человек заведёт себе попугая,то плохо будет одному попугаю. Если же такой человек заведёт большую собаку,то непоздоровиться может многим.
    Я,в принципе,собак не боюсь. У меня были овчарки. Но когда гуляю с малым - слежу,чтобы к собакам не подходил.

17. Вверх #3717
    Тут и сказать не чего,хватает у нас "здоровых" людей

18. Вверх #3718
    Хотя у нас хватает умельцев,среди хозяев любых пород,сделать из животного оружие.А самое страшное,что они от этого удовольствие получаютУ меня дочка ходит с собаками гулять ,и на одной прогулке наблюдала как две девочки лет по 14 поймали маленькую дворняжку и травили на нее свою собаку,молодую лайкуДочка с немкой и берном была предупредила,что бы животное в покое оставили ,они в смех мол забрать не можем и хихикают,ну она и сказала,что своих спустит ,тут они быстренько собаку забрали и ушли,просто иногда страшно становится от всего происходящего
    Вот таких людей я боюсь больше,чем собак. Большинство проблем с покусанными людьми и порванными собаками именно от таких "собаководов".

19. Вверх #3719
    Конечно страшно,за ребенка,за себя ,за собаку.И таких на сегодняшний день к сожалению очень много

20. Вверх #3720
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Как по мне - могу шрамы показать.
    Я тоже.

Ответить в теме
Страница 186 из 232 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права