Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1371 из 1720 ПерваяПервая ... 371 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 1471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,401 по 27,420 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #27401
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Про жопу давай,хорош флеймить.
    я знал что это твоя тема!!!

3. Вверх #27402
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    или цены на нефть упали
    Это подстегнуло, да. В то же время, неэффективность экономики достигла уже такого уровня, что цены на нефть могли только сместить срок на 3-5 лет, но предотвратить - никак.

4. Вверх #27403
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Я не знаю, почему ваши родители вспоминают кукурузный хлеб, кстати что это такое, может он вкусен и полезен. Также мне не известно, почему ваша семья собирала на телевизор 5 лет, это при двух работающих взрослых людях, а что касается очереди, ну так она и сейчас имеется, но ее движение стремится к бесконечности.
    ну если не знаете зачем говорите?
    да и не вопрос вкусен или не вкусен...
    вопрос в том шо другого не было...
    я где то говорил шо моя семья собирала 5 лет на телевизор?
    я писал о факте имеющем место в СССР...
    давно очередь на телевизоры не видел... еще и до бесконечности...
    где это такие???
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Непростой вопрос. Мои сознательные годы тоже пришлись на период сплошных дефицитов и очередей, но, есть предположение что где-то
    между 55-м и 75-78-м годом разместился этот неуловимый период всеобщего благоденствия. А потом как в песне: "барабан был плох, барабанщик сдох".
    период так называемого застоя вспоминают все выходцы с СССР с легкой улыбкой благоденствия... но период был не такой уж и большой... да и ездить за сырокопченой колбасой в Москву не у всех получалось
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

5. Вверх #27404
    User banned
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    да и ездить за сырокопченой колбасой в Москву не у всех получалось

Ездить начали в 80-х,до этого было https://www.google.ru/search?q=%D1%8...w=1024&bih=678

6. Вверх #27405
    Это подстегнуло, да. В то же время, неэффективность экономики достигла уже такого уровня, что цены на нефть могли только сместить срок на 3-5 лет, но предотвратить - никак.
    это не подстегнуло это был основной фактор - застойное жирование именно благодаря нефтебаксам во времена нефтяного кризиса, а потом в 80х цена на нефть рухнула и пришел конец совку

7. Вверх #27406
    Ездить начали в 80-х,до этого было https://www.google.ru/search?q=%D1%8...w=1024&bih=678
    особенно понравилось в списке водка Немирофф - без нее не было бы СССР и застоя!!

8. Вверх #27407
    User banned
    это не подстегнуло это был основной фактор - застойное жирование именно благодаря нефтебаксам во времена нефтяного кризиса, а потом в 80х цена на нефть рухнула и пришел конец совку
    А зачем СССР вообще было продавать нефть, абсолютно все полезные ископаемые и другие природные ресурсы были свои?
    Самое самодостаточное и богатое ресурсами государство на планете. Было.
    Экономики не было совсем.

9. Вверх #27408
    А зачем СССР вообще было продавать нефть, абсолютно все полезные ископаемые и другие природные ресурсы были свои?
    Самое самодостаточное и богатое ресурсами государство на планете. Было.
    Экономики не было совсем.
    затем что СССР не был самодостаточен, даже продуктами не мог себя обеспечить, оттого и покупали пшеницу, кукурузу и тд в Канаде, США и тд
    фишка в том что полезные ископаемые на хлеб не намажешь

10. Вверх #27409
    Цитата Сообщение от Indict Посмотреть сообщение
    Самая большая ошибка 20 века: Титаник утонул вместо Авроры.
    роль Авроры ничтожна, а вот если б Ленин свершил (при помощи русских патриотов) подвиг А.Карениной, уезжая из Швейцарии в немецком выгоне, таки да 20й век мог быть другим!

11. Вверх #27410
    User banned
    Самая большая ошибка 20 века: Титаник утонул вместо Авроры.
    Он утонул то потому что капиталисты его эксплуатировали,пили виски со льдом на мостике,официанты только и бегали с подносами к ним.Понажирались,вот и проспали айсберг.
    У нас в пароходстве ссср всё по другому было,отбор железный,дисциплина,на судне парт-стукач и не один.Не веришь у мужика в форме спроси,что над твоим постом висит,он ихних будет.

12. Вверх #27411
    User banned
    Да уж, матрос Железняк совсем не пил.
    Железняк пил,но в меру,про работу и долг помнил. "Всё пропьём,но флот не опозорим!"

13. Вверх #27412
    У нас в пароходстве ссср всё по другому было,отбор железный,дисциплина,на судне парт-стукач и не один.Не веришь у мужика в форме спроси,что над твоим постом висит,он ихних будет.
    Интересно это в каком пароходстве? Не Black Star часом?
    Насчет пьянства на флоте вспомнился Шаляпин (где капитан(и не только он) в момент столкновения был бухой) и савецкая подлодка приземлившаяся на шведском берегу, у них вместо чая коньяк на борту был

Аврора большая, всех на себе несет. И Ленина, и Сталина, и все последующее дерьмо.
    ты имеешь ввиду Прохорова?

Урановый бутерброд на всю оставшуюся жизнь.

http://newsland.com/news/detail/id/606187/
    хорошая статья, понравилось вот это:
    Справка ИА "Казах-Зерно": В благополучные годы (1973, 1976, 1978, 1986, 1987, 1989, 1990) в СССР собирали в среднем брутто по 812 кг и нетто по 753 кг на одного жителя, или соответственно в среднем по 222 млн. тонн (в бункерном весе зерна) и по 206 млн. тонн (в элеваторном весе зерна).
    В этом году Украина собрала более 50 лямов тон зерновых, те более 1 тонны на чела - догнали и перегнали СССР!
    Последний раз редактировалось audit_n; 13.11.2013 в 18:15. Причина: прописан нафлудит

14. Вверх #27413
    User banned
    Интересно это в каком пароходстве? Не Black Star часом?
    Насчет пьянства на флоте вспомнился Шаляпин (где капитан(и не только он) в момент столкновения был бухой) и савецкая подлодка приземлившаяся на шведском берегу, у них вместо чая коньяк на борту был
    BLACK SEA STAR

15. Вверх #27414
    BLACK SEA STAR
    ты не понял о чем я
    http://en.wikipedia.org/wiki/Black_Star_Line
    твоя ава жутко похожа на основателя этой компании

16. Вверх #27415
    User banned
    хорошая статья, понравилось вот это:
    Справка ИА "Казах-Зерно": В благополучные годы (1973, 1976, 1978, 1986, 1987, 1989, 1990) в СССР собирали в среднем брутто по 812 кг и нетто по 753 кг на одного жителя, или соответственно в среднем по 222 млн. тонн (в бункерном весе зерна) и по 206 млн. тонн (в элеваторном весе зерна).
    В этом году Украина собрала более 50 лямов тон зерновых, те более 1 тонны на чела - догнали и перегнали СССР!
    А теперь, дорогие друзья, позвольте мне показать Дэйву, как следует читать статьи, включая мозг.

Даже без проверки статьи на достоверность - в первом случае сравнивается объем урожая на ВСЕХ жителей, в том числе и неплодородных районов, крайнего севера, болотистой местности и так далее.

Во втором - лишь в государстве, которое было житницей СССР. То есть раньше выходило, что Украина собирала основную часть с 222 млн тонн, то теперь мы удачно собрали 50 млн тонн.

Как говорится, для имеющих мозги - разница очевидна. Теперь вот я подожду, чтобы узнать, увидит ли разницу Дэйв.

А то у него выходит, что Украина, собирая примерно в три раза меньше, ухитрилась кого-то перегнать.

П.С. "В три раза меньше" это я конечно погорячился, но общую мысль, думаю, вы поняли
    Последний раз редактировалось RJK; 13.11.2013 в 16:58.

17. Вверх #27416
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А теперь, дорогие друзья, позвольте мне показать Дэйву, как следует читать статьи, включая мозг.

Даже без проверки статьи на достоверность - в первом случае сравнивается объем урожая на ВСЕХ жителей, в том числе и неплодородных районов, крайнего севера, болотистой местности и так далее.

Во втором - лишь в государстве, которое было житницей СССР. То есть раньше выходило, что Украина собирала основную часть с 222 млн тонн, то теперь мы удачно собрали 50 млн тонн.

Как говорится, для имеющих мозги - разница очевидна. Теперь вот я подожду, чтобы узнать, увидит ли разницу Дэйв.

А то у него выходит, что Украина, собирая примерно в три раза меньше, ухитрилась кого-то перегнать.

П.С. "В три раза меньше" это я конечно погорячился, но общую мысль, думаю, вы поняли
    я уж испужался что ты ляпнешь что УССР собрала все 222 лямов, хорошо хоть чукчам и монголам чего то оставил!
    ты слепой? речь то идет в пересчете на душу населения, про твои математические спасобности я промолчу
    Интересно а сейчас Украина покупает пшеницу и кукурузу???
    Последний раз редактировалось Dave; 13.11.2013 в 17:08.

18. Вверх #27417
    User banned
    я уж испужался что ты ляпнешь что УССР собрала все 222 лямов, хорошо хоть чукчам и монголам чего то оставил!
    ты слепой? речь то идет в пересчете на душу населения, про твои математические спасобности я промолчу
    Интересно а сейчас Украина покупает пшеницу и кукурузу???
    Дык, по логике, крайний север на душу населения сколько зерна производит? Как у вас с логикой?

19. Вверх #27418
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Дык, по логике, крайний север на душу населения сколько зерна производит? Как у вас с логикой?
    еще раз для тех кто в пазике - Украина собирает зерна больше чем СССР, на душу населения
    Ты так и не ответил на вопрос - сколько зерновых закупает Украина

20. Вверх #27419
    Не покидает форум Аватар для 22r
    еще раз для тех кто в пазике - Украина собирает зерна больше чем СССР, на душу населения
    Ты так и не ответил на вопрос - сколько зерновых закупает Украина
    китайская гречка считается?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

21. Вверх #27420
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Акции "Мечела" обрушились на 41,6%
    а в моменте доходило до минус 47% за день.
    "Мечел" является одной из ведущих российских компаний, ее актив состоит из четырех сегментов: горнодобывающего, металлургического, ферросплавного и энергетического. "Мечел" объединяет производителей угля, железорудного концентрата, стали, проката, ферросплавов, продукции высоких переделов, тепловой и электрической энергии

Закрытая тема
Страница 1371 из 1720 ПерваяПервая ... 371 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 1471 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права