Моя крестная выиграла сегодня
Повздыхала, знала бы мяса набрала.....))))))))
|
Моя крестная выиграла сегодня
Повздыхала, знала бы мяса набрала.....))))))))
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
пойду и я удачу проверю![]()
ПАНДЕмия!
Я сегодня около полудня заходила, предусмотрительно взяв ограниченную сумму, чтобы не соблазниться на что-нибудь не нужное
Понравилось то, что обычно в среду пустоватенько, а сегодня отличный выбор овощей-фруктов, и даже мясо из ЦН было в изобилии и свежее. Лежала красивейшая брокколи и недорого. Был отличный крупный голден всего за 6 с копейками. И всего много, очень много.
Правда и людей было как-то многовато для полудня. Страшно подумать, что же вечером будет.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
по теории относительности если 20 человек (форумчан) на одной кассе возьмут подряд что-то, то у кого-то из 20 с большой вероятностью выпадет выигрышная покупка, несмотря на то, что в акции выигрывает каждый 20-ый по всей Украине. Если, например, каждый возьмет на 100 грн товар и у 1-го из 20 будет чек - за 0 грн, то будем считать это скидкой в 5% в 5 грн![]()
У нас по моему даже дешевле была, что-то 8 с чем-то. Но я ее не планировала в сегодняшних покупках, поэтому за точную цену не отвечаю.
И думаю, что не будет![]()
Мне сегодня не повезло, как и в прошлом годуМожет кому-то из вас повезло или повезет стать сегодня 20-м!
Мне тоже не повезло,но бабульке на соседней кассе удача улыбнулась=)))),рада за нее,она долго не могла понять почему с нее не взяли денег.
Я сделала 2 чека - заплатила деньгиХи-хи
![]()
Повезет в любви.. мда![]()
ПАНДЕмия!
Зато мне передбачення в чеке.. наверное, чтоб я не расстраивалась
"Хтось шукае щастя, а ви його приносите"![]()
ПАНДЕмия!
Уже сыр начали рекламировать ( в цене недели) по телеку))
А я и не пыталась играть в лотерею с Сильпо, подожду уже завтрашнею цену тыждня))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки