Где можно купить?
и особенно ЭТОТ!!
ORLY wandering-vine
| ||
Где можно купить?
и особенно ЭТОТ!!
ORLY wandering-vine
на маке апе много орли по 45-50 грн
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Мои последние два маника )Оба лака бюджетные,синий флормар и зеленый ноготок и проносила оба по неделе,зеленый мне вообще очень нравится,правда на фото на безымянных получается как-будто размазано там где блестки-в реале этого не видно.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей )))
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Девочки подскажите хорошие бюджетные гель лаки !!? Думаю брать или гелиш или four you какие вам нравятся ??Спасибо буду очень рада вашим ответом!!
Та не получитсяНо соскучилась по вам стррррррррашно!
Я как раз пока в Одессе и уезжаю 18го, 15го последний рабочий день и сборы на мне только, потому что муж же ж (жжж, блин!) в Киеве...Так что я как белка со стрелкой ношусь упаковываю все.. о. Щас покажу, как я лаки все любовно паковала.. стремно же везти их, вдруг их побьют по дороге... ))
А из-за сборов руки-ногти-пальцы как у мальчишки-сорванца, все в ссадинах и ну, короч, вы понялиУ меня кожа тонкая и легко режется-цепляется. Но ниче))) Зато ногти почти под корень и яркие, куда ж без этого.. какой там нюд?)) Тока красный или черный))
так вот.. представьте, как я все свои сокровища паковала вот так.. в пленку, шоб нидайбоххх ничего не разбилось и не пролилось)))
Обнять и плакать))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ох, ниче себе - какая работа проделана...
Последний раз редактировалось Кьяра; 13.11.2013 в 20:42.
Ага, на черную икру похож ))
девочки, где можно купить оригинальный стемпинг с пластинами, качественый, или хотя бы где его заказать и через кого?
смеется тот, кто стреляет последним
И я могу похвалить ГГ, случайно попала на них, да еще и в аптеке))) взяла один, ну просто обалденный! Удобно красить, один слой без разводов, быстро сохнет - то, что нужно, когда на покраску ногтей есть всего 5 минут (реально так красила)). И цена за такое счастье супер.
А вообще что-то я подостыла к лакам, редко крашу, ничего нового не покупаю...
Я брала набор пластин чики для стемпинга, по 1 не продавались. Есть лишние, выходят не так дорого, как конад, который по 80 грн - штучка. Если интересно - пиши в личку
Никак в теме продам не выложу...
А надо посмотреть всякие красивые маникюры в инете и желание красить появиться ))
Но вот я все жду, когда желание покупать пропадет! А то уже не знаю, когда все это носить.![]()
Кстати девочки пошла я сегодня на выставку в обед. И что? И ничего... Стендов полно, а с обычными лаками, а не гель. в 2 местах: Виктори и какие-то лаки Perfect Lady. Взяла один на пробу - красное с оранжево-коралловой ноткой стекло. Когда показывали он ложился без полос, испытаю, отчитаюсь. стоил 26 гр. Короче на выставки я больше не ходок. На прошлой хоть колор клаб из новой коллекции взяла за 44 гр. Одно разочарование...
Социальные закладки