Интересно, а сотрудников кормят, или предлагают что-то из меню на выбор, скидка может есть на продукцию?
|
Интересно, а сотрудников кормят, или предлагают что-то из меню на выбор, скидка может есть на продукцию?
Кормят с 30%скидкой(вроде бы так, если не изменилось), количество продукции за смену ограничено. Но, ..., но вот напитки сколько хочешь, типа считают, но никто не считает. Я когда только устроился напился всякого "полезного" Фанта, Спрайт, Кола, чай, сок, кофе, какао, потом всё надоело, приелось, началось извращение - смешивания Колы с Фантой, Спрайт с Колой, Кофе с Колой, ............... и так до бесконечности, нет возможное количество готовых напитков можно посчитать, а потом всё осточертело, с тех пор лет 10 пью только минералку, сладкую воду не люблю.
Шоб мне о таком в детстве рассказали, убил бы)))))
А я недавно попробовал Тирамису. Вкусное, как в Италии, но МАЛО! Надо брать штуки 3, а это уже дороговато.
Приятного аппетита !
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
trend7 такое впечатление, что ты питаешься чем-то особенным. Отправь этот ролик правительству![]()
И вот кульминационное событие (барабанная дробь). Уютный кабинет, зима конец рабочего дня, в кресле уставшее лицо, килограммов 110, открывает письмо trend7 и .... тут чего начинает играть песня "Круговая порука" Наутилус Пампилиус. После прочтения письма чиновник сминает его в аккуратный шарик и метко отправляет его в угол, где под сотнями таких же смятых бумажных шариков спрятан мусорный ящик.))
Попробовала креветки в кляре.... 5 шт - 25 гр. Ни о чем просто...(
Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..
CBH82, а что-либо из продукции привозится из-за границы? Или все полуфабрикаты отечественного выробництва?
Ну вот КОФЕ уж точно "НЕ отечественный"- в нашем климате он не возделывается и не произрастает.
Кстати, в МД сейчас чудная акция на КОФЕ.
когда же откроют в Одессе бургер кинг, ну и курячьи Сандерса и прочее?
Как выглядит еда из МакДональдс в замороженном виде
Канадский блогер выложил фото замороженного мяса, которое используется для приготовления McRib в МакДональдсе. Всем комментаторам это мясо показалось каким-то странным.
«Мой приятель работает в МакДональдс и прислал мне это фото сырого мяса McRib», — написал канадец в Imgur. Фото быстро распространилось среди западных блогеров, которые недоумевали по поводу цвета мяса.
Показать скрытый текст
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки