|
Зря Вы так. ЖК ведомственная, ТОРЧи всегда сдаются и оплачиваются на местной станции переливания крови. Даже 550 это стоит и это обязательно!!! Результаты анализов должны быть записаны в Вашей обменной карте. В других ЖК цена может быть немного ниже - не более того. Визиты на прием во время беременности в принципе обязательны раз в 2 недели, а после 30 или какой то там - вообще раз в неделю. Врач несет за Вас ответственность и должен следовать протоколу. Кроме того в ЖК наблюдают таки как правило по прописке. Без прописки наблюдение стоит 1000 грн официально в кассу.
Гончарову не знаю, я 2 беременность наблюдаюсь у другого врача в этой консультации.
Но Ваши возмущения - это бред.
Мама двух красоток)
Я на учете у другого врача этой ЖК.
1. Без необходимости врачи не заставляют сдавать лишних анализов
2. Я думаю, что в ваших же интересах посещать гинеколога регулярно, чтобы она могла следить за вашим же состоянием для вашего же благополучия.
Посещать гинеколога раз в 2 недели - это АБСОЛЮТНО нормально и так делает большинство!
3. Да и в сдаче анализов вы в первую очередь должны быть заинтересованы для своего спокойствия.
А то получается, что вы у нее на учете, она за вас несет ответственность, а вы, грубо говоря, подведете, если не будете являться на прием. Ни один врач не скажет вам:"Приходите, когда хотите".
Как она может отвечать за вас, если не осматривает регулярно?
П.С.
Так она же не говорит каждые 2 недели эти анализы сдавать...
Про 1000 грн. - да, это условие постановки на учет в данную жк и каждый сам для себя решает заплатить или пойти в другую жк. Эта жк изначально не из дешевых, но и врачи соответствуют уровню.
А если очереди раздражают (это всех всегда раздражает), нужно идти к не "популярному" врачу. Как-то так.
Да и каким макаром врач может ЗАСТАВИТЬ сдать анализы, которые, как вы говорите, совершенно не обязательны. Листик и ручка всегда в пределах досягаемости, написали отказ и закрыли вопрос. Та же история со скринигами - по мнению многих мед работников, абсолютно ненужный анализ. Но врач, со своей стороны, должна вас направить на этот анализ, а вы можете написать отказ - никто слова не скажет.
Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 13.11.2013 в 16:39.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
С Вами абсолютно согласна, кстати Торчи я сдавала в Синево, 2,5 года назад платила 220грн без краснухи. Гончарова умничка, всегда была очень внимательная, и я ей очень благодарна!!!! а толпа в кабинете в первую очередь от её тактичности и от нашей бестактности, так как каждая вторая считает нормальным когда идет прием заглянуть на минуточку.
Девочки для тех кто не в курсе торчи сдавать согласно законодательства НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!. Я имею право написать отказ и ее за это никто не накажет. И это мое личное право выбирать сдавать или не сдавать мне анализы. И опять же если вы получаете массу удовольствия когда сидите часами в очереди и стоите часами в лабораторию - то я НЕТ. Я стояла на учете по прошлой беременности у Пархоменко. Ходила я к ней так же часто но анализы так часто она не заставляла меня сдавать. И скажите мне пожалуйста если вы беременны вы должны пол беременности провести в больницах и оставить так кучу денег на анализы для того что бы врач "прикрылся" в случае всего? Я это считаю не правильным. Гончарова не первый гинеколог к которому я попала. И мне есть с чем сравнивать. Я не говорю что она плохая. Просто мне НЕ ПОДХОДИТ. И оставила отзыв. Может со мной согласятся другие!
Теперь у меня есть Мирошка 14.11.2011г
и Мишка 17.02.2014г.
И кстати наблюдение в кассу стоит 1000грн н без прописки, а если вы не железнодорожник или работник больницы))
Теперь у меня есть Мирошка 14.11.2011г
и Мишка 17.02.2014г.
Ей ничего не будет, вопрос в том, каково будет Вам, если, не дай Бог, что-то будет с Вашим малышом, а доктор это пропустила, просто потому что его мать слишком принципиальная, сдавать анализы не обязана, сидеть в очереди не хочет, доктор не нравится и тд, и, может я открою Вам глаза, доктор "прикроется" В ЛЮБОМ случае.
Зачем тогда вообще становиться на учёт...
Если уж угораздило родиться в Украине, то Слава Богу шо в Одессе!
Ну я тоже не могу сказать, что моя врач прямо подробно всё рассказывает сама, но я прихожу со списком интересующих вопросов и она развёрнуто отвечает на всё. Попробуйте тоже сами задавать вопросы. Представляете, сколько у них человек проходит ежедневно за смену, каждый со своими "забобонами")) ... Я не оправдываю, не подумайте.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Можно, конечно, анализы и торчи не сдавать, но тогда придётся рожать в обсервации с такими же необследованными и фиг знает, что там у них и их детей обнаружится уже по факту, а дети в детском рядом лежать будут... так что, очень сомнительная выгода сэкономить немного на торчах, будучи уверенным, что ты здоров и оказаться в компании тех, кто их не сдавал, т.к. знает, что является носителем нехочудажеперечислятьчего, т.к. роддома принимают всех, кого в родах привезла скорая, алкашей, циган и т.п. Вот зачем вам такой риск?![]()
Рожала второго ребенка в обсервации,поскольку была договоренность с врачом из этого отделения. Разница существенная, больше бы не пошла в обсервацию!!! Там очень грязно.
Но с другой стороны, не факт что в обычном отделении чисто идеально, хотя внешне почище. Умудрились в первых родах занести инфекцию в грудь(((
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Вам просто не с чем сравнивать)) А вообще, пронесло - и Слава Богу, у других и в обычных отделениях проблемы бывают, а в обсервации тем более.
Ещё и от роддома зависит, в 5 роддоме - проходной двор, а в 4, например, даже в обсервации чистота и стерильность.
Я про 5(((
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки