А что с сайтом Микромегаса? Куда исчез ЖК "Армейский"?
| ||
Тема: ЖК Армейский
А что с сайтом Микромегаса? Куда исчез ЖК "Армейский"?
А что слышно со сдачей дома? Все как обычно - скоро, до НГ должны сдать?
Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.
Напишу о наших лифтах, мой настрой на позитив превращается в негатив, вроде лифтеры каждый день в домах, а толку пока мало. Наклеели красивые наклеечки, вызов Диспечера, мой сосед застрял, нажимает кнопку, а ему говорят деньги не уплачены и нас не обслуживают, телефон не работает и что делать
Лифты опять стали часто ломаться, что то не радует новая обслуживающая компания
![]()
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!
Ну, а где же позитив?. Скажите спасибо, что в соседней парадной с лифтом ковырялись из Саны +, вот они и позвонили и попросили перегрузить ваш лифт. А ДМ, ложил... Мамы с детьми под парадной, да и так людей прилично уже было, а ДМ по шарабану. Кстати, похоже лифт у вас сегодня ломался не раз. В районе 16-17 00 опять стояло много людей под парадной. У нас вообще сплошной позитив, только раньше вы его не замечали, так как смотрели только у себя на этаже или квартире, и с лифтами у вас видимо было получше чем у нас во 2й. Добро пожаловать в наши ряды.
Пысы. Видел в это время ДМ лично, когда к нему обращались жильцы стоящие под парадной, он как шел мимо, так и удалился. По правде думал это лифтеры работают во 2й, потому и посоветовал обратиться к ним.
И У меня позитиФФ закончился. Лифты не работают, мой муж сегодня носил шкафы на горбу, так как лифт рабочий не работал, так все еще и удивлялись, почему вы это пешком носите))) делать нечего, спортом занимаемся)))
Вода постоянно с перебоями, то напор есть, то исчезает, то опять есть, и так постоянно.
А самое ужасное, это акустика и звуки.
У меня уже у соседей сверху ремонт закончился, но круглые сутки я слышу какое- то "гупанье". Не знаю, чем они там занимаются, но круглые сутки гупанье, какой-то скрип и как-будто мебель таскают.Не один раз поднималась к ним, вроде нормальные люди, говорят, это не мы, у нас тихо. Но кто же? Вечером у них света нет - тихо, свет есть- опять звуки слышны. И так постоянно, заканчивают в часов в 12 ночи, в семь утра опять начинают. Сейчас лежу пишу, сверку хлопают и скрипят. Не понимаю, чем можно заниматься, а главное что делать с этим.
Сплю только с бирушами, и то все слышно.
Короче, капец просто!!!
У кого то еще есть такая прблема, или это только нам так "повезло"?
Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют
кассандра30 Если это соседи прямо над Вами, так может они не делали никакую звукоизоляцию? На полу у них случайно не ламинат? Если его не очень хорошо положить, то вроде бы будет слышно каждое передвижение.
У них ламинат, Они не знают, квартира не их, ремонт не они делали.
Кто сейчас делает ремонт, очень серьезно полойдите к вопросу шумоизоляциии.
Последний раз редактировалось кассандра30; 12.11.2013 в 18:17.
Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют
Им проще ламинат переложить у соседей сверху, старый разбирается на ура, ложится подлока и тот же ламинат возвращается сверху, вероятно на подложке была экономия. Снимается плинтус и смотрите, есть ли маты подложки под ламинатом.
А вот договориться, может быть не проще.
Последний раз редактировалось Toledo; 13.11.2013 в 14:34.
Скажите, как оградить себя от таких "сюрпризов"? Что в своей квартире нужно сделать, чтобы потом не мучиться из-за соседей? Есть ли надежная звукоизоляция, и достаточно ли будет того,чтобы звукоизолировать только свою квартиру?
Подскажите пожалуйста кто то слышал о том что места в паркенге 1ой 16ки с первого декабря больше не будут сдаваться в аренду и все места выделены только под продажу
Когда собрание? Жильцов 1 шестнадцати этажке
Собрание в субботу в 16 во дворе, висят объявления перед каждым подъездом!
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Социальные закладки