| ||
А я вчера уборкой по квартире занималась и тааааааак мне захотелось уже к НГ наряжаться!!! Это все рефлексы: холодно - скоро новый год - пора украшать квартиру )))))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
вот ребяточки! может соберемся хоть там все вместе? надо будет только приехать всем в одно время)
а я пролетаю как участник в 2 этих мероприятиях!зато готовлюсь к хануке-это которая была параллельно с ярмаркой в кирхе год назад
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Катюш не очень расстраивайся
сколько была на гешефтах мыло там не очень продается
там такие вещи они подбирают для продаж-необычные) или дизайнерскую одежду, или украшения тоже очень оригинальные
там вот просто таких обычных вещей почти не найти
им интересно
больше то что не в формате плюс это не должно дорого стоить
в этом смысл гешефта
а в кирхе они своих берут, ты же знаешь
пы сы у меня на странице информация о детском конкурсе рисунков от кафе закрома-никаких голосований, выиграть может каждый, только надо поучаствовать
и не говорите мне что наши дети не умеют рисовать) это же не конкурс высокохудожественных картин)
пы пы сы это не реклама я с конкурса ничего не имею для тех кто хочет забанить
и домовой похожий конкурс проводит-приз планшет, заходите к ним на сайт
Последний раз редактировалось Flerchik; 13.11.2013 в 14:53.
смешно, но малый наш реально не рисует...вообще...только зачеркнуто-перечеркнуто, и абстракция полная...и только максимум 5 минут....даже поучаствовать не с чемувы.. не художники мы...
вот это у него месяц назад , так получалось- высокохудожественное "солнышко, и кошечка"))) о каком рисунке речь?))))
![]()
Последний раз редактировалось Агапе; 13.11.2013 в 15:22.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки