Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 892 из 2060 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 1892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,821 по 17,840 из 41183
  1. Вверх #17821
    Посетитель Аватар для stomat
    Раньше хотела,чтоб мой ребенок был врачом,уже не хочу.Минздрав мне нашу ВЕРХОВНУЮ РАДУ напоминает.Коррупция сплошная,вранье и никакой ответственности

2. Вверх #17822
    User banned
    Цитата Сообщение от Джим Левенштайн Посмотреть сообщение
    вот-вот, как я понимаю должны быть нормативные документы регламетирующие деятельность стомат. кабинетов, не?
    справедливости ради говоря, мы все же о разных вещах говорим, а вы все пытаетесь уличить нас во лжи...
    "Здаеться мени, шановнi, що в нас завiвся трололо". (с)
    ну что вы? право, не стоит

3. Вверх #17823
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    скажу, куда точно не стоит - это клиника Экселайн на Польском спуске.
    Согласна на все 100%!!! Особенно есть там стоматолог Екатерина Валерьевна, так ей вообще надо руки поотбивать, не прошло и года как пломбы потемнели и пару выпало, я была в шоке, не передать словами сколько денег я там оставила!!! Мне дали там вип карточку как постоянному клиенту, но я туда теперь и не ногой!!! Теперь всю ее корявую работу надо переделывать, в общем я ни в коем случае не рекомендую!!!

4. Вверх #17824
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от nastya0907 Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100%!!! Особенно есть там стоматолог Екатерина Валерьевна, так ей вообще надо руки поотбивать, не прошло и года как пломбы потемнели и пару выпало, я была в шоке, не передать словами сколько денег я там оставила!!! Мне дали там вип карточку как постоянному клиенту, но я туда теперь и не ногой!!! Теперь всю ее корявую работу надо переделывать, в общем я ни в коем случае не рекомендую!!!
    плохой отзыв - тоже отзыв.. (а мы с ней вместе заканчивали.... и училась она неплохо) но как работает - не знаю).
    желания исполняются!

5. Вверх #17825
    Новичок
    Здравствуйте!может кто-то подскажет хорошего стоматолога в железнодорожной стомат.поликлиннике.слышала там есть хороший врач Тамара Николаевна.если кто-то знает телефончик скиньте...буду очень благодарна.

6. Вверх #17826
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от stomat Посмотреть сообщение
    Раньше хотела,чтоб мой ребенок был врачом,уже не хочу.Минздрав мне нашу ВЕРХОВНУЮ РАДУ напоминает.Коррупция сплошная,вранье и никакой ответственности
    Что есть. То есть.
    "А если найду?.." (c)

7. Вверх #17827
    User banned
    ЙЕС!
    +100!!!
    Кстати, по поводу детей - такая же мысль у всех моих знакомых практикующих докторов, причём - практически всех специальностей. И это лучше всего показывает, какой ценой даётся медикам кусок хлеба.
    Ну, а по поводу ВзРады - судя по авто, которые стоят в куеве под их министерством - откаты за таблэтки от индусов и технику от китайсев даже повыше будут, чем оплата за правильное кнопкожмакание в зраде...

8. Вверх #17828
    Посетитель
    Добрый день. Хотелось узнать у Вас, что посоветуете делать, к кому обратится молодому зубному технику. Уже 3 месяца работает в поликлинике, а работ очень при очень мало(

9. Вверх #17829
    Цитата Сообщение от Vibor Посмотреть сообщение
    Добрый день. Хотелось узнать у Вас, что посоветуете делать, к кому обратится молодому зубному технику. Уже 3 месяца работает в поликлинике, а работ очень при очень мало(
    пока молодой пусть ищет себя в чем-то другом.Прошли те времена когда работы на всех хватало.Теперь все очень сложно,если не в семье стоматологов,то шансов нет.Врачей интернов это тоже касается

10. Вверх #17830
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Vibor Посмотреть сообщение
    Какие его годы... Пусть совершенствуется, станет классным спецом, будет нарасхват. А пока можно и пройтись по кабинетам со своими работами, визиточки пооставлять, зарекомендует себя так и пойдет потихоньку. А работы пусть делает все, как 11 зуб для любимой тещи.
    стомАТОлог

11. Вверх #17831
    Посетитель
    Спасибо за советы

12. Вверх #17832
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Ценности поменялись.
    Скорее будут ездить на кредитном БМВ с тусами на Ибице и фотками в инстаграм, чем потратятся на лечение.

13. Вверх #17833
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Какие его годы... Пусть совершенствуется, станет классным спецом, будет нарасхват. А пока можно и пройтись по кабинетам со своими работами, визиточки пооставлять, зарекомендует себя так и пойдет потихоньку. А работы пусть делает все, как 11 зуб для любимой тещи.
    Очень тяжело - учение очень дорого и упирается в технологии.
    Проще купить за 3000 тачку и кастрюлить, чем десятки тысяч $ в оборудование и выслушивать
    на ОФЕ, что мы так и ждем как ободрать пациента как липку.

14. Вверх #17834
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Ценности поменялись.
    Скорее будут ездить на кредитном БМВ с тусами на Ибице и фотками в инстаграм, чем потратятся на лечение.
    ну не то что бы поменялись)))
    все гораздо прозаичнее - у нас никогда и не было культуры лечения.
    а вот понты ( простите мой французский)- это даааа, это наше все)
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

15. Вверх #17835
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Совершенствоваться надо на ком-то.Никто из врачей не даст начинающему работу,которая стоит немалые деньги.Дантист прав,материалы,оборудование все стоит больших денег и даже вложив от 3 тыс дол найти работу,чтоб их отбить сложно.Сейчас техники со стажем друг другу на пятки наступают,цены перебивают.Раньше врачи за техником хорошим бегали,а теперь наоборот.Я начинала когда в гос пол-ке материалы выдавали,пациентов было много,было на ком учиться.Проще времена были и техники были открытей,добрее.Брали под крыло,сейчас такого уже нет.У знакомого техника папа стоматолог,свой кабинет,оборудование все,опыт и совсем нет работы.Пусть надеется конечно на лучшее.
    Последний раз редактировалось stomat; 13.11.2013 в 14:13.

16. Вверх #17836
    Сегодня все стоит денег - а технологии тем более!
    Ну а здоровая конкуренция была, есть и будет!
    И это нормально - воспринимайте это как стимул к совершенствованию и повышению уровня своих заний и мануальных навыков

Я считаю, что если есть желание работать у молодежи - они будут работать и станут спецами. И никами страшилками их не испугаешь. Каждый из нас в свое время проходил этот момент.

А 3 месяца - это не показательный срок

17. Вверх #17837
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    правильно говорят - 3 месяца - не срок... старательный, ПУНКТУАЛЬНЫЙ, внимательный - наработает себе репутацию за пару лет...
    желания исполняются!

18. Вверх #17838
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    Сегодня все стоит денег - а технологии тем более!
    Ну а здоровая конкуренция была, есть и будет!
    И это нормально - воспринимайте это как стимул к совершенствованию и повышению уровня своих заний и мануальных навыков

Я считаю, что если есть желание работать у молодежи - они будут работать и станут спецами. И никами страшилками их не испугаешь. Каждый из нас в свое время проходил этот момент.

А 3 месяца - это не показательный срок
    Совершенствуюсь,вложила не малые деньги в оборудование для безметаловой и что...?Артикулятор и что...?Вы купите лицевую дугу за 1000 дол?Мои врачи говорят та ну нафиг.О какой конкуренции Вы говорите?работайте со мной я по 35 дол. делаю,нет работайте со мной я по 30.Вот и вся конкуренция,к чему совершенствоваться?у Вас есть пациенты на безметаловую?

19. Вверх #17839
    User banned
    ...Сейчас техники со стажем друг другу на пятки наступают,цены перебивают...
    Никогда не понимал этой ситуации...
    Врачи на это ведутся? А смысл? Если техник готов работать "почти задаром" - в любом случае - это не очень хороший техник. Если подвинется "на чуть-чуть" - смысл для врача? Если работы много - наФик такой цирк? Если немного - ну и сколько сэкономишь? Раз в месяц машину заправить?
    Если эта "экономия" реально решает что-то в покупке необходимого куска хлеба врачу... Не буду это обсуждать...

...у знакомого техника папа стоматолог,свой кабинет,оборудование все,опыт и совсем нет работы.Пусть надеется конечно на лучшее.
    У техника нет? А чего папа не обеспечивает? Не доверяет, как технику?
    Или - у папы нет? Так это не вина техника, ни как специалиста, ни как сына.
    Оборудование и опыт... Хм... Опыт и стаж от даты получения диплома - немного разные вещи. Либо - опыт ничему не учит.
    Или из оборудования - у него микроскопа нет???

20. Вверх #17840
    Совершенствуюсь,вложила не малые деньги в оборудование для безметаловой и что...?Артикулятор и что...?Вы купите лицевую дугу за 1000 дол?Мои врачи говорят та ну нафиг.О какой конкуренции Вы говорите?работайте со мной я по 35 дол. делаю,нет работайте со мной я по 30.Вот и вся конкуренция,к чему совершенствоваться?у Вас есть пациенты на безметаловую?
    просто нужно делать максимально качественный и точный продукт , чтоб его хотели купить дорого

а stratos у меня имеется, да) но это не показатель - можно и без дуги сделать идеальную работу!

Ответить в теме
Страница 892 из 2060 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 1892 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права