[QUOTE=Рада*;43271348]В общем и целом согласен!Ай да Тихон! ай да....сс...молодец!)))))![]()
А це як?вы не в политике служите?
|
[QUOTE=Рада*;43271348]В общем и целом согласен!Ай да Тихон! ай да....сс...молодец!)))))![]()
А це як?вы не в политике служите?
ну кое чему у вашего оппонента поучится не грех..
не зазнавайтесь.
индивидуальная субстанция разумной природы
ну вот его.. забыл по латыни
![]()
1. процессы идут. способен ли наблюдатель их видеть? вот как надо формулировать вопрос
2. это переходный вид. между земноводными и птицами.
он существовал - это факт.
утверждать что картина животного мира статична - что весь животный мир был создан сразу - это означает идти против фактов.
тоже путь, но мне не попути.
Нет. И заметьте -не я это сказала. ))
А я говорю - уважение верующих вместе с их заблуждениями , и уважение их взглядов при полном несогласии со вторыми, обозначенными вами заведомо как заблуждения)- это бальшое искусство политеса)). подобно хождению между капельками дождя.)
Хотя можно проще: от такой вы молодец! )))
re-
ага.
хотя.. как можно уважать заблуждения? непонимаю.)
Последний раз редактировалось Рада*; 13.11.2013 в 13:21.
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
э-э.А не затруднит уточнить, между каким конкретно земноводным и какой конкретно птицей?
не существует конкретного вида от которого произошел переход.
вернее он неизвестен.
может это был и не один вид
существует класс - это класс пресмыкающиеся..
от этого класса произошел переход в класс птиц.
как бы так утверждает современная наука..
Последний раз редактировалось Ull9; 13.11.2013 в 13:29.
Нужно не задавать себе такой вопрос постоянно и не продолжать топтаться на месте. Нужно в корне менять свою рассудительность и мышление и только тогда будет правильный сдвиг.Интересно на основании чего Вы все это умудряетесь делать??? На основании атеизма и полного неверия???Нужно постоянно проверять себя, проверять правильность своей точки зрения, да чего там - своего мировоззрения в целом.Я в отличии от Вас точно все знаю про то,что Бог существует и управляет всеми нами и всеми процессами во Вселенной.А Ваше неверие в Бога и неверие Его вмешательства в данные структуры управления отнюдь не делает Вашу точку зрения правильной.Вы же, в отличие от меня точно все знаетеВы ошибаетесь насчет меня.Я как раз таки тот самый человек,который тщательно привык все проверять и перепроверять. Вы не забывайте,что я в ислам пришел через христианство.И если бы я был человеком,который как Вы выражаетесь ничего не проверяет из ранее усвоенного,то зачем мне в таком случае понадобилось бы интересоваться исламом и подвергать сомнению христианство в целом??? Даже приняв ислам я не прекращал задавать невыгодные вопросы самим же исламским шейхам,дабы самому удостовериться в своих личных выводах. Но их ответы меня полностью удовлетворяли и в отличии от объяснений христианских проповедников,я в исламе получил полноценные ответы,которые меня удовлетворили полностью и не оставили тени сомнения.и ничего из однажды усвоенного не подвергаете сомнению, проверке.
Уже давно после стольких моих приведенных для Вас доводов можно было бы засомневаться Вам в том,что Вы далеко НЕ на верном пути.Но Вы продолжаете упорствовать и ведете глупое сопротивление самому себе. Именно таких людей и называют людьми с однобоким мышлением.Так у кого из нас однобокое мышление??
Не затруднит ли Вас, наимудрейший, привести "Ваши для меня доводы"?, поскольку доводов заметно не было, в то время как голословных утверждений было более, чем достаточно.
Итак, приведите хотя бы несколько доводов, доказывающих или иллюстрирующих вашу правоту. (Цитаты из писаний можно не приводить)))
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
об этом можно где то почитатьмозаичных автономных видов
или ты это сам придумал?
Эх уважаемый Тихон ПетровичЯ смотрю,что тактика ведения диалога у всех неверующих одинакова! Как только звучат реальные доказательства в адрес неверующих людей,так Вы все сразу в кусты прячетесь и потом долгое время избегаете подобного рода дебатов. Затем проходит некоторое время и Вы вновь проявляете себя,подзабыв о прошлом. И как только вновь видите,что пахнет жареным,тут же пытаетесь сыграть на том,что мол по сей день не было никаких доводов и объяснений))) Вы прекрасно знаете,что ни один оппонент не станет вновь писать Вам тут целые простыни,т.к одним доводом Вас не удивишь. Это как у боксеров,одним ударом соперника не сломишь.Нужна серия,целая ударная комбинация
Я тоже со своей стороны могу смело утверждать,что Вы не смогли парировать мои ранние доводы и убедить меня в том,что Бога не существует. Но Вы так же и сами не можете и никогда не сможете объяснить мне,каким же образом все процессы во Вселенной управляются по щучьему велению,да еще и с поразительной точностью,если над этими процессами нет хозяина??? Неужели до Вас не доходит,что такие процессы сами по себе управляться не могут и быть в полной гармонии с другими процессами так же сами по себе не могут.Все это управляется кем то и при чем постоянно и с завидной точностью! Такое атеистам понять нереально,нет???
Социальные закладки