Тема: Майбуття

Ответить в теме
Страница 58 из 159 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 3168
  1. Вверх #1141
    Постоялец форума Аватар для солена
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Мальчики и девочки.....пытаюсь понять для себя
    вот ходим мы на подготовку....ходим, ходим, а потом бац! "а у нас всё занято и вы к нам не попадаете" Просто с первого дня мне сказали, что мои хождения на подготовку не дают мне гарантии на учёбу в данной школе это конечно очень мило......, но хочется определиться и понять где мы, и как не люблю неопределённость
    Мы тоже записались в эту школу на следующий год в 1-й класс.
    На подготовку мы не ходим, ходим в Вундеркинд уже второй год.
    Я почему то была уверенна что все ок.
    А может быть такое что мы не попадем в нее????????
    Как это проконтролировать? Периодически звонить в школу спрашивать, или как?
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

2. Вверх #1142
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от солена Посмотреть сообщение
    я незнаю.....
    мы ходим на подготовку и не уверены))))))))))))))
    хотя много людей пишут, что приходили без подготовки и всё ок-попали! так что будем посмотреть
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

3. Вверх #1143
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от солена Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    я незнаю.....
    мы ходим на подготовку и не уверены))))))))))))))
    хотя много людей пишут, что приходили без подготовки и всё ок-попали! так что будем посмотреть
    Девочки, не паникуйте раньше времени. Пойдете или не пойдете в школу вы можете узнать только после тестирования у психолога, а это будет не раньше апреля.
    если вы УЖЕ записались, то вероятность попадания в школу 99,99%.
    У нас класс формировался самый последний и двое детей попали в него в середине лета, так что вам совсем неочем беспокоиться.
    Готовьте детей в школу-это более важные переживания

4. Вверх #1144
    Постоялец форума Аватар для солена
    ффффууххххх, Успокоили........... Спасибо..
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

5. Вверх #1145
    Постоялец форума Аватар для Наталия Баринова
    Добрый день! Вопрос к родителям, которые водят детей в филиал на Радостной: какие условия учёбы и отдыха, есть ли доставка детей транспортом школы? Учебники и канцтовары за свой счёт или школы. Спасибо!

6. Вверх #1146
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от Наталия Баринова Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вопрос к родителям, которые водят детей в филиал на Радостной: какие условия учёбы и отдыха, есть ли доставка детей транспортом школы? Учебники и канцтовары за свой счёт или школы. Спасибо!
    Когда заходите в тему- читайте! На каждой странице одни и те же вопросы!

7. Вверх #1147
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    Если так, скопируйте мне пожалуйста пост, где пишется о доставке детей в школу, оплату и что в неё входит, а что нет. Читать все 58 страниц, возможности нет, инфо о количестве человек в классе, начале и конце уроков и продлёнке я наша и это не спрашиваю. Либо если есть ответственный за тему, пусть поместят необходимую информацию на первой странице темы и тогда часто повторяющихся вопросов будет меньше.

8. Вверх #1148
    Частый гость Аватар для Soln
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Подкорректирую немного.
    Обучение 170дол.в месяц(или 750дол.за полгода, или 1500дол.за год)
    Питание по желанию и выбору:
    после первого урока горячий завтрак 18грн.в день или булочка/сок 6грн.в день
    Обед 21грн.в день
    Продленка 6грн.в день
    Если полная продленка(до 19.00)+обед+ужин 30грн.в день
    Кружки по желанию и выбору:
    Рисование 1раз в нед. 100грн.в месяц, если 2раза в неделю 200грн
    Кун Фу 3раза в нед. 400грн.в месяц
    Хореография, шахматы, вокал точно не скажу, но где то в пределах 200грн
    ну пару сраниц назад)

---------- Сообщение добавлено 13.11.2013 в 11:45 ----------

Если так, скопируйте мне пожалуйста пост, где пишется о доставке детей в школу, оплату и что в неё входит, а что нет. Читать все 58 страниц, возможности нет, инфо о количестве человек в классе, начале и конце уроков и продлёнке я наша и это не спрашиваю. Либо если есть ответственный за тему, пусть поместят необходимую информацию на первой странице темы и тогда часто повторяющихся вопросов будет меньше.
    доставки детей нет

9. Вверх #1149
    Посетитель Аватар для imamillioner
    Тема для того и создана, чтоб отвечать на эти повторяющиеся вопросы. Мне, например, тоже было интересно по поводу транспорта узнать и не так давно задавала те же вопросы.

10. Вверх #1150
    Цитата Сообщение от Soln Посмотреть сообщение
    ну пару сраниц назад)

---------- Сообщение добавлено 13.11.2013 в 11:45 ----------

доставки детей нет
    Спасибо!

11. Вверх #1151
    Если вы собираетесь идти в школу, наверно узнали адрес, а так же узнать можно и тел, позвонить и спросить у секретаря все организационные вопросы. В теме хотелось бы прочитать отзывы и предложения, а так же замечания по поводу обучения и самого процесса обучения.
    А если лень читать тему, значит вас не интересует эта школа![COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 13.11.2013 в 12:21 ----------
    .
    Обед 21грн.в день
    Продленка 6грн.в день
    Доставки детей в школу и со школы - НЕТ
    Учебники выдаются в школе ( дополнительно оплачивать НЕ НАДО)
    Школьная форма СИНЯЯ ( рубашки, блузки -белые, пастельных тонов, брюки, юбки, пиджаки, свитера- синие)
    Начало занятий в 9.00, уроки по 40 мин
    Кол-во учеников 10-15 чел
    Есть филиал на Таирова и Черемушках

тел (048) 762-44-90,
    (048) 715-75-93

адрес ул. Радостная, 21-а, г. Одесса, 65076

---------- Сообщение добавлено 13.11.2013 в 12:31 ----------

(048) 762-44-90,
    (048) 715-75-93

видимо вам не очень надо!
    Последний раз редактировалось Vlasadik; 13.11.2013 в 18:19.

12. Вверх #1152
    Если вы собираетесь идти в школу, наверно узнали адрес, а так же узнать можно и тел, позвонить и спросить у секретаря все организационные вопросы. В теме хотелось бы прочитать отзывы и предложения, а так же замечания по поводу обучения и самого процесса обучения.
    А если лень читать тему, значит вас не интересует эта школа![COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 13.11.2013 в 12:21 ----------

.
    Обед 21грн.в день
    Продленка 6грн.в день
    Доставки детей в школу и со школы - НЕТ
    Учебни выдаются в школе ( дополнительно оплачивать НЕ НАДО)
    Школьная форма СИНЯЯ
    Начало занятий в 9.00, уроки по 40 мин
    Кол-во учеников 10-15 чел
    А вы всегда читаете ВСЕ 58 страниц темы и больше??? В этом году мой ребёнок не идёт в школу, но информацию о разных школах начинаю собирать уже. Я работающая мама и у меня нет возможности обзванивать все интересующие меня школы, притом, что в некоторых не всю информацию разглашают+просят перезвонить в другое время. И если вы так переживаете за много раз повторяющиеся вопросы в теме, можете сделать то, что я предложила, на первой странице - вся информация, человек, умеющий пользоваться форумом и уважающий время топмейкера не будет задавать те вопросы, ответы на которые можно прочитать в начале топика, сохранив время себе и другим.

13. Вверх #1153
    если меня интересует вопрос - то читаю. Если нет прохожу мимо.
    Я не хозяйка темы, ничего не могу изменить на первой странице! В каждой теме есть поисковик, который упрощает поиск нужной информации.
    Я тоже работающая мама, у меня 3 детей, один закончил "Майбуття" , второй учится, третья пойдет в "Майбуття" и только в нее!
    Попробуйте позвонить по указанным номерам! В нашей школе вам ответят на все вопросы!
    Судя по тому , что вы не удосужились прочитать несколько страниц, об уважении слышать от вас смешно.

А так хочется прочитать в теме информацию , которую не всю разглашают, информацию изнутри, от родителей, учеников и преподавателей!

14. Вверх #1154
    если меня интересует вопрос - то читаю. Если нет прохожу мимо.
    Я не хозяйка темы, ничего не могу изменить на первой странице! В каждой теме есть поисковик, который упрощает поиск нужной информации.
    Я тоже работающая мама, у меня 3 детей, один закончил "Майбуття" , второй учится, третья пойдет в "Майбуття" и только в нее!
    Попробуйте позвонить по указанным номерам! В нашей школе вам ответят на все вопросы!
    Судя по тому , что вы не удосужились прочитать несколько страниц, об уважении слышать от вас смешно.

А так хочется прочитать в теме информацию , которую не всю разглашают, информацию изнутри, от родителей, учеников и преподавателей!
    По-моему, я не переходила на личности и вас не оскорбляла. Тему просматривала, но угадать, на какой странице будет нужная мне информация невозможно, если б в теме было 10-15 страниц, не проблема их прочитать, но в основном, темы по школам созданы в 2009-2010 годах и вчитываться в каждый пост невозможно, кроме этого каждое мнение родителя - положительное или отрицательное субъективно и поменяться с 2009 или 2010 года многое могло. Меня интересовала определённая инфо, я её получила уже не от вас. Так что не переживайте так сильно.

15. Вверх #1155
    По-моему, я не переходила на личности и вас не оскорбляла. Тему просматривала, но угадать, на какой странице будет нужная мне информация невозможно, если б в теме было 10-15 страниц, не проблема их прочитать, но в основном, темы по школам созданы в 2009-2010 годах и вчитываться в каждый пост невозможно, кроме этого каждое мнение родителя - положительное или отрицательное субъективно и поменяться с 2009 или 2010 года многое могло. Меня интересовала определённая инфо, я её получила уже не от вас. Так что не переживайте так сильно.
    Тогда смысл вносить информацию на 1 стр? Если вы все равно спросите, и через год спросите, и звонить не станете! И вас не интересует ни чье мнение, ни положительное , ни отрицательное, ни объективное , не субъективное!
    Я переживаю, нам через год в школу, не дай боже.... Вам не сюда, потому что вас ничего не интнресует, так вопросы от нечего делать. Вместо переписки уже бы несколько школь обзвонили, их не так много, не во всеж подряд звонить, хотя....

16. Вверх #1156
    Тогда смысл вносить информацию на 1 стр? Если вы все равно спросите, и через год спросите, и звонить не станете! И вас не интересует ни чье мнение, ни положительное , ни отрицательное, ни объективное , не субъективное!
    Я переживаю, нам через год в школу, не дай боже.... Вам не сюда, потому что вас ничего не интнресует, так вопросы от нечего делать. Вместо переписки уже бы несколько школь обзвонили, их не так много, не во всеж подряд звонить, хотя....
    Я действительно рада, что нам с вами не по пути, поскольку не люблю общаться с хамовитыми людьми. Не вам судить в какую школу ходить моему ребёнку и что меня интересует, а что нет. И если вы не в курсе, то некоторые топмейкеры регулярно обновляют первые страницы темы и вносят новую информацию. Да, я доверяю только своему мнению, но для того, чтоб понять изначально устраивает школа или нет, нужно узнать информацию общего плана. Слава Богу, на форуме и в этой теме, есть более адекватные люди.

17. Вверх #1157
    Я действительно рада, что нам с вами не по пути, поскольку не люблю общаться с хамовитыми людьми. Не вам судить в какую школу ходить моему ребёнку и что меня интересует, а что нет. И если вы не в курсе, то некоторые топмейкеры регулярно обновляют первые страницы темы и вносят новую информацию. Да, я доверяю только своему мнению, но для того, чтоб понять изначально устраивает школа или нет, нужно узнать информацию общего плана. Слава Богу, на форуме и в этой теме, есть более адекватные люди.
    и я очень рада, а вашему хамству нет предела, и ваше неуважение просто выше крыши. Зачем читать тему и спрашивать если не доверяете, неуважаете и прочее. Для таких как можно тысячи раз писать , отвечать и все равно будет одно и тоже - лень читать! В теме читать больше нечего, одно и то же.

18. Вверх #1158
    и я очень рада, а вашему хамству нет предела, и ваше неуважение просто выше крыши. Зачем читать тему и спрашивать если не доверяете, неуважаете и прочее. Для таких как можно тысячи раз писать , отвечать и все равно будет одно и тоже - лень читать! В теме читать больше нечего, одно и то же.
    Ну, если человек не понимает культурно и продолжает хамить, то приходится ему отвечать тем же. Есть некоторые принципиальные моменты организационного характера, которые наиболее важны первоначально, то что меня интересовало, я уже выяснила.

19. Вверх #1159
    Ну, если человек не понимает культурно и продолжает хамить, то приходится ему отвечать тем же. Есть некоторые принципиальные моменты организационного характера, которые наиболее важны первоначально, то что меня интересовало, я уже выяснила.
    Вы проявили свое хамство тем , что не читая. задали вопросы обсуждаемые на 2 стр. раньше, тем самым показывая всем свое принебрежение - " не читала. а знать хочу и мне плевать ..."
    объяснила для тех, кто в танке.

20. Вверх #1160
    Вы проявили свое хамство тем , что не читая. задали вопросы обсуждаемые на 2 стр. раньше, тем самым показывая всем свое принебрежение - " не читала. а знать хочу и мне плевать ..."
    объяснила для тех, кто в танке.
    А таком случае, вы ещё глубже.....Вы внимательно читали мой вопрос и то что написано 2 страницами раньше?? 2 страницами раньше на написано есть ли доставка, нужно ли доплачивать или покупать учебники и канцтовары, а также ни слова и никаких фотографий в теме территории школы, где гуляют и занимаются дети. Меня интересовало конкретно это. Заметьте, что я не спрашивала, сколько длятся уроки, стоимость кружков и др, что было написано, поскольку это я как раз ПРОЧЛА. Но вам видимо очень нравится поскандалить.

Ответить в теме
Страница 58 из 159 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права