Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2198 из 4089 ПерваяПервая ... 1198 1698 2098 2148 2188 2196 2197 2198 2199 2200 2208 2248 2298 2698 3198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,941 по 43,960 из 81780
  1. Вверх #43941
    Посетитель Аватар для Icem@n
    Цитата Сообщение от Другое завтра Посмотреть сообщение
    Ребята, успокойте либо убейте уже окончательно
    Насколько надёжна плитка на влагостойком гипсокартоне ванне?
    Только что закончили ремонт в ванной комнате. Когда я демонтировал старый гипсокартон с плиткой, который стоял до этого около 7 лет, то я эту плитку ломом не мог отстучать от ГК, так и пришлось ломать целыми листами с плиткой (хорошо хоть, что её там мало очень было). Так что делайте и не бойтесь
    Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

2. Вверх #43942
    Новичок Аватар для Другое завтра
    Спасибо ребята, отлегло немного, ну уже откройте страшную тайну, как правильно приклеить?

3. Вверх #43943
    Спасибо ребята, отлегло немного, ну уже откройте страшную тайну, как правильно приклеить?
    На плиточный клей, скорее всего

4. Вверх #43944
    User banned
    Ребята, успокойте либо убейте уже окончательно

Насколько надёжна плитка на влагостойком гипсокартоне ванне? Со всеми, с кем консультировались сказали, что "поживёт", а один дядя лет 55-ти, со стажем хорошем сказал, что даже не занимается такими "глупостями", так жить ей там, на гипсокартоне, по его словам года 2-3 и досвидос((

Материал уже куплен, дедуля в смуту ввёл меня...чё делать??
    Вы "ПОСТНОЕ САЛО" встречали?
    Ну так как может быть "ВЛАГОСТОЙКИЙ ГИПС"?!
    Гипс по своей природе натягивает влагу, шо голодный. Там где гипс - ПЛЕСЕНЬ и ГРИБОК.
    Да ему присаживают влагостойкие присадки... ну и опять свою аллегорию приведу: "С этими присадками пожарные могут шить огнезащитные костюмы из ваты?" Но не шьют же. Для влажных помещений есть др. материалы.

5. Вверх #43945
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Понимаете тут дело не в плитке приклееной к гипсокартону,а в стене к которой будет прикреплен гипсокартон.Если она сыреет,плесневеет,то и гипсокартону будет гаплык ну и естественно плитке.А если со стеной все норм,то клейте плитку на церезит и будет вам счастье,на многие,многие года!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

6. Вверх #43946
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    что значит правильно приклеить? по сути гк от обычной отштукатуренной стенки не сильно отличается. Клейте как обычно клеем. который рекомендуется и будет вам счастье. Фугу берите качественную.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

7. Вверх #43947
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    все делают и нормально, а один дядя самый умный. нормально расшивку швов сделаете, вентиляцию принудительную достаточную и будет жить не тужить. Вы в гостиницах бывали? там все санузлы плитка на гипсокартоне
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    В зарубежных гостинницах, домах отдыха и у меня в квартирах том числе , плитка спокойненько живёт на влагостойком гипсокартоне многие годы...
    Цитата Сообщение от Icem@n Посмотреть сообщение
    Только что закончили ремонт в ванной комнате. Когда я демонтировал старый гипсокартон с плиткой, который стоял до этого около 7 лет, то я эту плитку ломом не мог отстучать от ГК, так и пришлось ломать целыми листами с плиткой (хорошо хоть, что её там мало очень было). Так что делайте и не бойтесь
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Дедуля ошибается.Если правильно приклеить то держатся она будет до апокалипсиса.
    ДА!
    Всё это верно - может стоять. Если у Вас вентиляция отличная, и если нигде ничего не течёт, члены семьи культурные люди... но только один пример: в спортклубе куда я хожу, где плитка на ГК после ремонта грибок появился через 3 месяца.

8. Вверх #43948
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Фугу берите качественную.
    это что?
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

9. Вверх #43949
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    ДА!
    Всё это верно - может стоять. Если у Вас вентиляция отличная, и если нигде ничего не течёт, члены семьи культурные люди... но только один пример: в спортклубе куда я хожу, где плитка на ГК после ремонта грибок появился через 3 месяца.
    сколько человек в спортклубе моется в течении суток горячей водой? там тупо не успевает влага удалятся как с поверхности так и с обьема. по этой причине там плесень будет хоть на гк, хоть на цпш хоть на гш. Проблема в твоем клубе с вентиляцией!

10. Вверх #43950
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    это что?
    фуга
    ну у нас ее называют затирка, расшивка и так далее...

11. Вверх #43951
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Понимаете тут дело не в плитке приклееной к гипсокартону,а в стене к которой будет прикреплен гипсокартон.Если она сыреет,плесневеет,то и гипсокартону будет гаплык ну и естественно плитке.А если со стеной все норм,то клейте плитку на церезит и будет вам счастье,на многие,многие года!
    Поддерживаю и немного дополню - при затоплении сверху с плиткой, приклеенной на штукатурку на основе цемента ничего не прозойдет, а к гипсу придет мягкий пушистый зверёк.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

12. Вверх #43952
    ДА!
    Ну если так рассуждать, то жить нужно в каменной пещере А я еще могу теоретически кувалдой по плитке хряпнуть, она и рассыпется вместе с ГК - но это же не повод не клеить плитку в ванной на ГК? Просто надо взвесить все за и против применения именно гипсокартона в ванной, но я думаю, что девушка тоже не от хорошей жизни пошла на сознательное уменьшение площади.

ПС. Ну и дополню - свой ремонт в ванной мы частично начали делать именно из-за отсутствия вентиляции в принципе. Грибок в самых влажных углах был, но и ГК не рассыпался и плитка держалась так, как я уже описывал.

13. Вверх #43953
    User banned
    А у меня прикиньте горе - купил испанскую вытяжку почти за 60 гривен, стал ставить в вентотверстие, а ее чуть ли не засосало туда, в общем без электричества там от потока воздуха прокручивается вентилятор, теперь вот думаю нафига я вообще ее ставить решил.

14. Вверх #43954
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Гипс по своей природе натягивает влагу, шо голодный. Там где гипс - ПЛЕСЕНЬ и ГРИБОК.
    Да ему присаживают влагостойкие присадки... ну и опять свою аллегорию приведу: "С этими присадками пожарные могут шить огнезащитные костюмы из ваты?" Но не шьют же. Для влажных помещений есть др. материалы.
    Ведь тормоза на автомобиле тоже не спасают от ДТП. Но если по правилам ездить, то и в ДТП не попадешь. Так и тут, влагостойкий гипс специально для влажных помещений и если все сделать по технологии, то все будет добре. Так что не пугай тут людей.

15. Вверх #43955
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Плесень и грибок там, где нет вентиляции, даже в относительно сухих помещениях, либо там, где сырость постоянная и вентиляция с ней не справляется. Нормально гипс стоит в санузлах, даже без плитки, если помещение не затапливать.

16. Вверх #43956
    User banned
    Привет! Всем кто тут отписялся после меня, кроме Спайдера.

Вы думать умеете? Гипс - природный впитыватель воды и рассадник грибка! Какая нахрен "кувалда" и "у меня СТОЯЛО"?! Гипс -дохлая конструктивная материя и её пытаются присадками защитить. И хоть ВЫ тресните - ничего от этого не изменится - Во влагоопасных помещения ставить ГК, всё одно что на холодном бетоне сидеть и гадать выскочит геморой или нет....
    Может и не выскочить, но может и.....!!!!!!!!!

17. Вверх #43957
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А у меня прикиньте горе - купил испанскую вытяжку почти за 60 гривен, стал ставить в вентотверстие, а ее чуть ли не засосало туда, в общем без электричества там от потока воздуха прокручивается вентилятор, теперь вот думаю нафига я вообще ее ставить решил.
    Так она у тебя работает как мини ветряк. Можно электричество получать

18. Вверх #43958
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Привет! Всем кто тут отписялся после меня, кроме Спайдера.

Вы думать умеете? Гипс - природный впитыватель воды и рассадник грибка! Какая нахрен "кувалда" и "у меня СТОЯЛО"?! Гипс -дохлая конструктивная материя и её пытаются присадками защитить. И хоть ВЫ тресните - ничего от этого не изменится - Во влагоопасных помещения ставить ГК, всё одно что на холодном бетоне сидеть и гадать выскочит геморой или нет....
    Может и не выскочить, но может и.....!!!!!!!!!
    Вот интересно, чё ты так яростно пытаешься навязать свое глупое мнение? Что у тебя там стояло всем по барабану. А если гипс создан для влажных помещений, так против этого не попрешь. Слушай, напиши свое письмо негодования компании Knauf. Может они тебя выслушают?

19. Вверх #43959
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    ДА!
    И чо ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

20. Вверх #43960
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    И чо ?
    И что "чо"? Был какой то внятный вопрос?

Ответить в теме
Страница 2198 из 4089 ПерваяПервая ... 1198 1698 2098 2148 2188 2196 2197 2198 2199 2200 2208 2248 2298 2698 3198 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права