|
и я хочу ногтики наростить?буду только 21 числа,мож еще девочкам что учаться надо будут модели?или реснички наростить?
на 20 число и записалась)
тоже думаю на дому,но смотрю сейчас столько мастеров появилось,что наверно столько клиентов нет на всех)
пока только одного мастера по обучению нашла,которая мне нра как препадает и как сама наращивает,но она не дает диплом об прохождении курса
спасибо всем кто в репку отписался!)
Девочки поделитесь ссылочками где ногтики хорошо и качественно наращивают,чтоб и цена приемлема была)
Всем доброго вечера.
У нас была поверка водомеров со снятием их и заменой, вызывала с самого Водоканала.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
с вчерашним ДНЕМ РОЖДЕНИЯ поздравляем
Катюшу (мама RAINBOW2011)!!!
С днем рождения, солнышко, с днем рождения, лапочка
Радуются празднику мамочка и папочка!
И бабуля с дедушкой не скрывают счастья,
Внученьке 2 годика – самый лучший праздник!
Пусть растет здоровою, умницей, красавицей!
К миру будет доброю, всем на свете нравится!
И пускай мечты ее, самые заветные,
В жизни воплощаются огоньками светлыми!
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Спасибо большое за теплые поздравления!
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
ДАмули, кому нужно на работу кататься в район ул.Степовой? Мужа сотрудник на машине забирает каждый день. С ними ездили еще ребята, но один отказался, так что есть место в машине. пассажиры скидываются водителю на бензин приблизительно по 10 грн в день - и все счастливы)) Обратно выезжают в 18.00, туда в 7.45. Если есть желающие не кататься в маршрутках, пишите в ЛС.
Доброе утро!
Девочки, может кому-то надо, подруга продаёт свою подножку к коляске для второго ребёнка.Удобная штука,особенно когда разница между детками не большая, подходит к любой коляске, рассчитана на вес до 30 кг!
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
Что так никто и не посоветует мастера по наращиванию ногтей?)Скоро праздники,красоту наводить надо)
Девочки,подскажите где у нас поселке могут хорошо отремонтировать кожу....Заранее спасибо)
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
В пятницу отрывают магазин Торты на Днепродороге угол Десантного бульвара. возле магазина Компейка. Бывшее здание кафе. Теперь там магазин Все от 35 грн., Табакерочка, Детски игрушки и теперь еще магазин Торты.
Социальные закладки