На Первом канале стартует сериал про карточных шулеров 70-80-х годов. Действие разворачивается в Одессе.
| ||
На Первом канале стартует сериал про карточных шулеров 70-80-х годов. Действие разворачивается в Одессе.
"Анатолий Барбакару. В карточном мире его называют Мастер. Родился в 1959 году. После школы-интерната учился в Одесском технологическом институте. В 1980-е годы был одним из лучших карточных шулеров Одессы. Пять лет находился во всесоюзном розыске. Но от нашей доблестной милиции не спрячешься - два с половиной года заключения, психбольница и штраф 5 тысяч рублей. Последнее, конечно, ерунда.
С 1991 года журналист криминальной хроники на Одесском телевидении."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Доброе утро)
вспомнилась песня про ладу (написанную в 1970 году)...
вот уж где авторам нужно было тревожиться от применения слова "столетья"...
"Нам столетья не преграда
Нам столетья не преграда
И хочу я, чтоб опять
Позабытым словом Лада
Позабытым словом Лада
Всех любимых стали звать
Забавный факт состоит в том, что песня появилась в 1970-м году. В этом же году в СССР широко отмечалось 100 лет со дня рождения Ленина, и слово "столетье" широко использовалось именно в этом смысле."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Даниил Шац работал осветителем в Русском театре. Действительно, жил на Пушкинской. У него то ли трое, то ли четверо детей. Помню, на гастролях во Львове пытался заказать билет на самолёт украинской мовой: "У вас е билэт на самолит до Одессы?" Весёлый дядька был. Хотя, может и не герой песни. Мало ли в Одессе было Шацев?
Доброго дня!
Слава українським українцям української України!
Мир Вам!
С праздником, непоседливейший W.Goose!
Пускай у Вас всегда будет самый быстрый "железный конь"; кисет наполнен лучшим табаком...ну, или чем-нибудь более вкусным; пищевое отравление - для Вас всего лишь книжный термин; а самые красивые женщины, падая от любви у Ваших ног, будут робко держать Вас за руку...ну, или ещё за что-то...
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
Социальные закладки