|
по ходу у меня траблы с обонянием)))) спорить не буду, возможно у меня насморк, завтра же пойду в ухогорлоносу)
---------- Сообщение добавлено 12.11.2013 в 21:27 ----------
завтра будет тоже самое, твоя установка не работает)...не видать мне счастья)
Вот сегодня, когда ездила по городу, обратила внимание на то, что олени выезжающие на занятый перекресток на свой зеленый, так и остаются там стоять (посередине перекрестка), когда загорается им красный. И народ их объезжает кто как может, но не выпускают. По сути и те и другие нарушают, но получается как-то уж совсем по дибильному - все объезжают одного додика, который медитирует поперек движения. Похоже, что это тоже рискует стать нормой, как и проезд на красный.
Ты только из себя то АНГЕЛА не строй, или ты будешь тут всем доказывать, что никогда не нарушаешь ПДД, а если нарушаешь, то никогда не даёшь инспектору ГАИ взятку, а требуешь составление протокола и идёшь в кассу и платишь штраф, согласно Закона Украины.
Ездишь стабильно 60 км\ч в ГЦ, а за городом 90 км\ч???
Ещё расскажи что когда ты продал свою машину, то сам пришёл в налоговую и заполнил декларацию о доходах и заплатил налог с продажи.
Давай. скажи, что это всё именно о тебе, ты же себя выдаёшь за законопослушного гражданина, честного и порядочного!!!
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Уже надоело, поэтому на зеленый и не проехать...
каким пунктом ПДД пользовался инспектор выполняя поворт налево из крайнего правого ряда?
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Социальные закладки