|
[QUOTE=Elena_De;43266521]девочки, темки создавать пока времени нет по продажам, буду добавлять в тему с неподошедшим потихоньку что хочу продать. если что, пишите в личку, пока решила свои Мунбуты белые(39-40), малой ботинки Тундра (4), комбез раздельный (18м).[/QUOTE]
Лена, покажи комбез - это тот, что на Зоечке показывала?
Всем доброе утречко!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Сразу предупреждаю, что доставка санок до Одессы в кол- ве 20 штук будет около 500-800 грн. Это все поделится на 20 чел, заказавших. Мы в позапрошлом году так попали. Я сама лично собирала сп и просто охренела, в итоге санки вышли на 5-10 грн дешевле, чем в магазинах. А когда пришел груз, 2 газельки пришлось брать, так я просила участников сп, кто может помочь. Короче это сп я за помню навсегда!!!
И я думаю)))
Всем привет!Мы вернулись с прививки,делали вторую пентаксим(мы из тех кто поздно начали,первую поставили в год).
Девочки,сколько брокколи по времени варится?Так же как цветная?А то я сегодня первый раз купила,обычно варю цветную или белокачанную капусту.
Еще,в Сильпо колготы купили по акции по 18.5 тоненькие хб,вроде нормальные,поддевать под комбез пойдет.А то мы махровыми запаслись,но мне кажется под штаны от комбеза в них будет поначалу жарко,это вариант на самые холода.
сейчас будем на завтракать и на прогулку топать).. у малого истерика по песочницам.. девочки кто с Таирово..посоветуйте чистые песочницы..которые под крышкой (от кошечек и собачек закрываются)
в последний раз в песочнице дети выкопали "сюрприз"(((
Девочки, кому нужны комбезы и готов ждать, на амазоне сегодня началась скидка -30% на верхнюю одежду, там коламбии много и др.,но не все размеры есть и не все цвета.
Мы тоже второй день в курточке от костюма Картерс и бодик,внизу-махровые колготы и коттоновые штанишки,сапожки деми с утеплителем,но не зимние.И то ноги мне кажется перегреваются,спина тоже горячая но не мокрая.Так что не такой уж он хлипкий комбез Картерс,зимой просто что-то теплее под низ будем одевать,а не просто бодик,ну а в лютый мороз особо не погуляем,потому что я не выдержу)))))
Ты знаешь, санки санкам рознь.
На babyplus тоже есть дешевые санки(http://babyplus.ua/component/virtuem...BD%D0%BA%D0%B8 93,75), но они идут без упаковки (в кульке) и там может быть повреждено лакокрасочное покрытие...через пару лет обеспечена ржавчина.
Я тоже рассматриваю вариант дешевых санок, но еще в них не уверена. Муж отговаривает.
Умею признавать чужие ошибки))).
Социальные закладки