| ||

Бугримка уже не будет нам ваять своих сказок-выгнали ее;кто Х-4 еще неведомо,но сезон будет;Дюшенька с Ирусиком во всю пиарятся и клинику новую заодно;Станишевская пЭсиков своих учит губки уточкой делать и нам это постоянно демонстрирует;Анька живет обычной жизнью,нигде особо не светится. Кажись все)
Надежда умирает последней. Глупость не умирает вообще.
Приветос всем, давненько не забегала сюды... )))) А про Аминочку шото слышна? умничка наша.... и как тут наша РозоЧка? говорят похудела она.
Ирусик наш исчо не ожидает ребеноЧка от Дрюсика? Она жеж такая, чуть шо, соразу рожать в надежде охумутения... ))))
В прошлом годике в это времячко мы уже знали даже ориентацию главного хеРоя, а шщас шото не слыхать никаго... ))))))
Ми переможемо цю російську наволоч.
И мож в правила введем, шо про Ирку и Янку там ни мур-мур, тошнит от этих примитивных девах. Луччеб выбрали в победилки Маричку, ее хоть в реале хто-то видит на 7 км.... ))))))
Она ужо ботакс в другое место закачивает, шоб слещ с...с был.... %))))))) а литсо у нее и так круглое во всех отношениях... ))))))
Ми переможемо цю російську наволоч.
красивые фотки, особенно у Яны.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Танюшка теперь журналистка
http://startruth.stb.ua/news/2013/11/12/64365/
![]()
Яна с Бугримовой как близнецы одинаковые платья покупают ?) тока цвета разные...
Раз два три больше бегай меньше жри
Я видела вчерась кусочек интервьюирования Танюхой каких-то людей. На моменте задирания юбки мне стало стыдно за державу... Ну зачееем? Она же не пацанка-подросток, у неё же сын, мужик вроде как тоже образовался... Ну как можно из себя такое стыдобное посмешище позволять делать? Или там с моском бядаа?... Савсэм бядааа...
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
Социальные закладки