Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 450 из 1365 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 27285
  1. Вверх #8981
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Спасибо вам всем большое,буду верить в чудо!!!!

2. Вверх #8982
    Посетитель Аватар для Singly
    Крошечка все у тебя будет хорошо,мы всей нашой позитивной темкой будем за тебя держать кулачки, и ты с масиком справишся со всеми трудностями. Главное не нервничай и слушайся врачей. Я со старшим в 7 роддоме лежала в гинекологии с 4 месяцев и до самых родов, там есть очень хорошая врач. Амбросейчук Елена Витальнвна .у меня шейка была 20 мм,большое открытие и кровило + постоянный тонус. Долежала до 37 недели.
    Мы тоже былы сегодя на узи. Шейка 28,+ тазовое предлежание и как написали конец очень низко расположен( подчеркнули и поставили 3 восклецательных знака), все остальное в норме, вес 360 гр,сбб 139. Да и девули всех с хорошими узишками!!!!!!!!

3. Вверх #8983
    Постоялец форума
    Доброе утро, девулечки! какая-то у нас пасмурная неприглядная среда )) а мне как раз сегодня капаться ехать ) так что если кто мимоходом будет в районе 5РД - можем увидеться )))

кстати, а что значит сие тазовый конец низко расположен? мне тоже такое написали и поставили восклицательный знак ((( но за всеми остальными проблемками. это мне никто не расшифровал
    кто знает?
    Александра Сергеевна

4. Вверх #8984
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Спасибо девчата. Просто если 9 месяцев не стричь концы то еще куда ни шло, а если больше, то это же жесть что будет на голове. Я просто уже постриглась когда была беременная, и потом меня мама пилила, что это тоже могло повлиять. Теперь наверное как-только врач скажет что можно, пойду постригусь, а потом только челку.
    По моему это бред какой то, я стриглась не 3 месяце , причем волосы были длинные а сделала каре!

5. Вверх #8985
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Девочки доброе утро, всем хорошего настроения и хороших новостей сегодня!

6. Вверх #8986
    Посетитель
    Пузики всем доброе утро и хорошего дня.Крошечка все у тебя будет хорошо ты главное верь и слушай докторов.

7. Вверх #8987
    Посетитель
    Пузики всем доброе утро.Крошечка все у тебя будет хорошо ты главное верь и слушай докторов.

8. Вверх #8988
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    девочки, подскажите, я сдала 1-й скрининг и показатели хгч-64 папп 16.
    сказала Г, что это повышенные показатели...направили к генетику...кто с таким сталкивался?

9. Вверх #8989
    Постоялец форума Аватар для Семирамида

По умолчанию Первая страничка

Девчата, кто еще не написал мне данные для первой странички. Не всех могу найти что бы покрасить в соответствующие цвета.

Всем хорошего дня.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

10. Вверх #8990
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Asta, только хотела сегодня писать и спрашивать у девочек куда ты подевалась.
    Как твои дела?
    Спасибочки) Все вроде нормально)) Я так поняла по себе, что с наступлением беременности мой иммунитет просто куда то пропал и стала ребенком в детском саду,кто то чихнул и я схватила. Сейчас дорабатываю последние дни и наверно буду отлеживаться дома потому что это просто не выносимо(((Как не горло так нос,как не нос то температура))))Аж деприсухи начинаются и истерики что я такая разваленная((((
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

11. Вверх #8991
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    И еще! На УЗИ надо было срочно,поэтому надо было ехать туда,где есть место,я поехала в свою консультацию к Дрозду...Он был совсем немногословен (если так можно сказать) и на вопрос кто там в домике он рявкнул,что даже не смотрел...Когда я уже стояла одетая я ещё раз спросила не посмотрел ли он пол ребеночка....Он опять рявкнул :"Девочка у тебя". Посмотрев УЗИ моя врач попросила поехать в 7 род.дом к Златовой,она была более приветлива,мне очень понравилась,я попросила уточнить пол ребёночка и она четко сказала:"Мальчик тут"))))))))))))))))))))))))))))Я спросила точно ли мальчик,она подтвердила,что точно...Так что теперь думаю пойти сказать Дрозду,спасибо за то,что он пытается угадать.....Так что теперь нас можно красить скорее всего в голубой (в розовую полосочку)
    Хорош)))))))))))))))))))) молодец какой))))) Поздравляю с мальчуганом)

12. Вверх #8992
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Zarynya Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, я сдала 1-й скрининг и показатели хгч-64 папп 16.
    сказала Г, что это повышенные показатели...направили к генетику...кто с таким сталкивался?
    В бланке должны быть такие показатели, как МОМ, этот МОМ, по каждом гормону должен быть в рамках 0,5-2,5. А вообще, лучше сразу заказывать расчет ПРИСКА, он дает ваш личный риск и сравнение его с общим, по популяции. Правельный результат скрининга должет выглядеть, как " 1:946", что означает, что лично у вас из 946 детей 1 имел бы генетический синдром.

Генетик делает тот же расчет, только еще и мозг выносит((((

Эсли те цифры, что вы написали это МОМ, то что-то лаборатория напортачила или вы, со сроками.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

13. Вверх #8993
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Спасибочки) Все вроде нормально)) Я так поняла по себе, что с наступлением беременности мой иммунитет просто куда то пропал и стала ребенком в детском саду,кто то чихнул и я схватила. Сейчас дорабатываю последние дни и наверно буду отлеживаться дома потому что это просто не выносимо(((Как не горло так нос,как не нос то температура))))Аж деприсухи начинаются и истерики что я такая разваленная((((
    Анечка, может носик оксалинкой и утром-вечером хьюмером увлажнять, чтобы слизистую не пересушить? хотя бы так
    Александра Сергеевна

14. Вверх #8994
    Инночка, мне блонский сказал что это тоже своеобразная угроза,нельзя интима,хотьбы поменьше, ну и вовсем друдом не активничать. Потом по тел.моя гиня сказала срочно одевать бандаж, и главное чтоб не было болей в низу живота. К ней иду в понедельник узнаю все поподробней. Девульки всем нам хорошего дня!!!!!!!

15. Вверх #8995
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Девочки, приветик! неделю вас не читала, так думала что прийдётся неделю и перечитывать )
    Девулички всех с новостями.. с сыночками и дочурками!Кто болеет - выздоравливайте поскорее и берегите себя! Ангела хранителя вам!!

Не помню кто писал( просила в репку номерок тел Златовой)... хочу сбегать на внеплановое УЗИ... уже 4 недели не видела свою козявочку, хочу убедиться что всё хорошо!
    Кто знает - поделитесь! Или может ещё кого из УЗИстов посоветуйте, к которому можно сбегать просто глянуть как там масявочка!
    Спасибо!

Всем хорошего дня!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

16. Вверх #8996
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Девочки, всем привет! Замучалась я немного с переездом, только начинаю приходить в себя. Надеюсь на этой неделе уже подключат интернет и я снова буду на связи, а то с телефоном совсем неудобно(
    Крошечка, поздровляю тебя с сыночком! Он у тебя настоящий герой! Читала твою историю со слезами на глазах, ох и тяжелое испытание на тебя легло, держись, все обязательно будет хорошо! Вы с малышиком такие молодцы! И хоть все так тяжело, зато он у тебя такой особенный, настоящий боец! Держу за вас кулачки!
    Аста, не растраивайся и не падай духом! Скоро все наладится! Бросай работу и посвящай себя только сыночку, а там и без тебя разберутся, не заменимых работников не бывает, а мама у малыша всего одна, так что забывай все проблемы, поправляйся и береги себя и малыша!
    Девочки, поздровляю всех, кто узнал пол своих карапузиков! У кого проблемные плаценты и шейки- берегите себя и не отчаивайтесь, медицына и Бог нам помогут и мы обязательно выносим наших малышей крепкими и здоровенькими, уже не так уж и много осталось до встречки с нашими сокровещами
    12.03.2014 Никита

17. Вверх #8997
    Да и еще важно насколько низко расположена плацента,у меня 41-42мм от внутрен.зева.

18. Вверх #8998
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    В бланке должны быть такие показатели, как МОМ, этот МОМ, по каждом гормону должен быть в рамках 0,5-2,5. А вообще, лучше сразу заказывать расчет ПРИСКА, он дает ваш личный риск и сравнение его с общим, по популяции. Правельный результат скрининга должет выглядеть, как " 1:946", что означает, что лично у вас из 946 детей 1 имел бы генетический синдром.

Генетик делает тот же расчет, только еще и мозг выносит((((

Эсли те цифры, что вы написали это МОМ, то что-то лаборатория напортачила или вы, со сроками.
    мом при хгч=2,1783
    мом при папп = 4,0816 (у меня еще из-за гайморита утолщение плаценты)

19. Вверх #8999
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Анечка, может носик оксалинкой и утром-вечером хьюмером увлажнять, чтобы слизистую не пересушить? хотя бы так
    Та промываю и мажу((((До фени вообще(( Надо просто отлежатся дома мне кажется......а то я ношусь туда сюда и никак не могу вылечится окончательно.

20. Вверх #9000
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Singly Посмотреть сообщение
    Да и еще важно насколько низко расположена плацента,у меня 41-42мм от внутрен.зева.
    у меня на 1узи была 17мм от внутр зева,сейчас (20нед) поднялась на 70мм
    но все равно пишут...плацента в дне матки

Закрытая тема
Страница 450 из 1365 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 ... ПоследняяПоследняя