Спасибо вам всем большое,буду верить в чудо!!!!
|
Крошечка все у тебя будет хорошо,мы всей нашой позитивной темкой будем за тебя держать кулачки, и ты с масиком справишся со всеми трудностями. Главное не нервничай и слушайся врачей. Я со старшим в 7 роддоме лежала в гинекологии с 4 месяцев и до самых родов, там есть очень хорошая врач. Амбросейчук Елена Витальнвна .у меня шейка была 20 мм,большое открытие и кровило + постоянный тонус. Долежала до 37 недели.
Мы тоже былы сегодя на узи. Шейка 28,+ тазовое предлежание и как написали конец очень низко расположен( подчеркнули и поставили 3 восклецательных знака), все остальное в норме, вес 360 гр,сбб 139. Да и девули всех с хорошими узишками!!!!!!!!
Доброе утро, девулечки! какая-то у нас пасмурная неприглядная среда )) а мне как раз сегодня капаться ехать ) так что если кто мимоходом будет в районе 5РД - можем увидеться )))
кстати, а что значит сие тазовый конец низко расположен? мне тоже такое написали и поставили восклицательный знак ((( но за всеми остальными проблемками. это мне никто не расшифровал
кто знает?
Александра Сергеевна
Девочки доброе утро, всем хорошего настроения и хороших новостей сегодня!![]()
Пузики всем доброе утро и хорошего дня.Крошечка все у тебя будет хорошо ты главное верь и слушай докторов.
Пузики всем доброе утро.Крошечка все у тебя будет хорошо ты главное верь и слушай докторов.
девочки, подскажите, я сдала 1-й скрининг и показатели хгч-64 папп 16.
сказала Г, что это повышенные показатели...направили к генетику...кто с таким сталкивался?
Девчата, кто еще не написал мне данные для первой странички. Не всех могу найти что бы покрасить в соответствующие цвета.
Всем хорошего дня.![]()
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Спасибочки) Все вроде нормально)) Я так поняла по себе, что с наступлением беременности мой иммунитет просто куда то пропал и стала ребенком в детском саду,кто то чихнул и я схватила. Сейчас дорабатываю последние дни и наверно буду отлеживаться дома потому что это просто не выносимо(((Как не горло так нос,как не нос то температура))))Аж деприсухи начинаются и истерики что я такая разваленная((((
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
В бланке должны быть такие показатели, как МОМ, этот МОМ, по каждом гормону должен быть в рамках 0,5-2,5. А вообще, лучше сразу заказывать расчет ПРИСКА, он дает ваш личный риск и сравнение его с общим, по популяции. Правельный результат скрининга должет выглядеть, как " 1:946", что означает, что лично у вас из 946 детей 1 имел бы генетический синдром.
Генетик делает тот же расчет, только еще и мозг выносит((((
Эсли те цифры, что вы написали это МОМ, то что-то лаборатория напортачила или вы, со сроками.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Инночка, мне блонский сказал что это тоже своеобразная угроза,нельзя интима,хотьбы поменьше, ну и вовсем друдом не активничать. Потом по тел.моя гиня сказала срочно одевать бандаж, и главное чтоб не было болей в низу живота. К ней иду в понедельник узнаю все поподробней. Девульки всем нам хорошего дня!!!!!!!
Девочки, приветик! неделю вас не читала, так думала что прийдётся неделю и перечитывать)
Девулички всех с новостями.. с сыночками и дочурками!Кто болеет - выздоравливайте поскорее и берегите себя! Ангела хранителя вам!!
Не помню кто писал( просила в репку номерок тел Златовой)... хочу сбегать на внеплановое УЗИ... уже 4 недели не видела свою козявочку, хочу убедиться что всё хорошо!
Кто знает - поделитесь! Или может ещё кого из УЗИстов посоветуйте, к которому можно сбегать просто глянуть как там масявочка!
Спасибо!
Всем хорошего дня!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Девочки, всем привет! Замучалась я немного с переездом, только начинаю приходить в себя. Надеюсь на этой неделе уже подключат интернет и я снова буду на связи, а то с телефоном совсем неудобно(
Крошечка, поздровляю тебя с сыночком! Он у тебя настоящий герой! Читала твою историю со слезами на глазах, ох и тяжелое испытание на тебя легло, держись, все обязательно будет хорошо! Вы с малышиком такие молодцы! И хоть все так тяжело, зато он у тебя такой особенный, настоящий боец! Держу за вас кулачки!
Аста, не растраивайся и не падай духом! Скоро все наладится! Бросай работу и посвящай себя только сыночку, а там и без тебя разберутся, не заменимых работников не бывает, а мама у малыша всего одна, так что забывай все проблемы, поправляйся и береги себя и малыша!
Девочки, поздровляю всех, кто узнал пол своих карапузиков! У кого проблемные плаценты и шейки- берегите себя и не отчаивайтесь, медицына и Бог нам помогут и мы обязательно выносим наших малышей крепкими и здоровенькими, уже не так уж и много осталось до встречки с нашими сокровещами![]()
12.03.2014 Никита
Да и еще важно насколько низко расположена плацента,у меня 41-42мм от внутрен.зева.
Социальные закладки