Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1692 из 1930 ПерваяПервая ... 692 1192 1592 1642 1682 1690 1691 1692 1693 1694 1702 1742 1792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,821 по 33,840 из 38583
  1. Вверх #33821
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Я как украинское ООО купил магазин в Москве и завез туда свой товар для реализации - это инвестиция? Нет - это капиталовложение

Дальше, я как ООО дал денег, под часть прибыли, на развитие производства своему товарищу в Москве (допустим ОАО) - это капиталовложения? Нет - это уже инвестиция.

Россия не инвестирует, она либо делает капиталовложение (покупает), либо кредитует.
    Вас очевидно не устраивают именно российские капиталовложения?
    Вы конечно наверное экономист профессионал, я любитель... Я не вижу противоречия между инвестицией и капиталовложением
    Капиталовложения это тоже инвестиции... Иностранные инвестиции- это все виды имущественных и интеллектуальных ценностей вкладываемые иностранными инвесторами в объекты предпринимательской деятельности в целях получения прибыли. (с)
    http://www.e-college.ru/xbooks/xbook178/book/index/index.html?go=part-003*page.htm

2. Вверх #33822
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Иностранные инвестиции- это все виды имущественных и интеллектуальных ценностей вкладываемые иностранными инвесторами в объекты предпринимательской деятельности в целях получения прибыли. (с)
    Меня устраивают любые инвестиции, будь-то с Росси, или Гондураса. Главное что-бы это были инвестиции

Что такое инвестиции - Вы сами ответили на свой вопрос. Это все виды имущественных(в данном случа ден.средства) и интеллектуальных ценностей (интеллектуальная собственность) вкладываемые иностранными инвесторами в целях получения прибыли. Тут важный момент - не приобретение - иначе это становиться капиталовложением.
    Это и не кредитование и не покупка контрольных пакетов акций или активов, как это делают многие бизнесмены, и заметь, не только русские. Наши олигархи через офшоры этим тоже не брезгуют.

3. Вверх #33823
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Ну шо подписание СА, видимо, переносится.
    Почему? Потому что на майдане стали внезапно собирать новогоднюю ёлку. В начале ноября.
    Кого они боятся? Явно же не му-му это тайожное, оно без гречки не митингует. Значит нас.

Хотя с другой стороны, может и к лучшему:
    1. Это будет означать, что партии бандитов и их пахану конец без вариантов;
    2. Ситуация в которую завели страну избранные недоумками "зарускийизык-задружбусрасией" бандюки и которая вот-вот прорвет так, что 2008 покажется очень даже ничего, никак не будет связана с евроассоциацией.
    Но мы теряем время. Время необходимое для строительства нашей европейской страны.

4. Вверх #33824
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Ну шо подписание СА, видимо, переносится.
    Почему? Потому что на майдане стали внезапно собирать новогоднюю ёлку. В начале ноября.
    Кого они боятся? Явно же не му-му это тайожное, оно без гречки не митингует. Значит нас.

Хотя с другой стороны, может и к лучшему:
    1. Это будет означать, что партии бандитов и их пахану конец без вариантов;
    2. Ситуация в которую завели страну избранные недоумками "зарускийизык-задружбусрасией" бандюки и которая вот-вот прорвет так, что 2008 покажется очень даже ничего, никак не будет связана с евроассоциацией.
    Но мы теряем время. Время необходимое для строительства нашей европейской страны.
    Как п€р€носится? А мы уже венские булочки трескали.

5. Вверх #33825
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    По ходу майданутые решили перед подписанием ассоциации еще пару тройку майданчиков оформить..Им не нравится что Янукович подпишет Ассоциацию..Надо чтобы все передрались из -за самой подписи.. Ну пока майданутые дерутся ассоциация все дальше и дальше.. Что делать если дураков и в церкви БЮТ...
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 13.11.2013 в 00:18.

6. Вверх #33826
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Какие у тебя интересные символы в раскладке клавиатуры появились? Готовишься?)))

За венские булочки не переживай. Рассчитаетесь за них и вернетесь к вареной брюкве.

Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    По ходу майданутые решили перед подписанием ассоциации еще пару тройку майданчиков оформить..Им не нравится что Янукович подпишет Ассоциацию..Надо чтобы все передрались из -за самой подписи.. Ну пока майданутые дерутся ассоциация все дальше и дальше.. Что делать если дураков и в церкви БЮТ...
    Почему перед подписанием? Подпишут- пусть живут. До 2015г.
    А в случае неподписания что предложите? Как вы сидеть на попе ровно и ныть "все пропало, все пропало"? Не, я не могу. У меня дети маленькие, им нужно в Европейской стране жить. От кого, как не от меня это зависит?

7. Вверх #33827
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Какие у тебя интересные символы в раскладке клавиатуры появились? Готовишься?)))

За венские булочки не переживай. Рассчитаетесь за них и вернетесь к вареной брюкве.

Почему перед подписанием? Подпишут- пусть живут. До 2015г.
    А в случае неподписания что предложите? Как вы сидеть на попе ровно и ныть "все пропало, все пропало"? Не, я не могу. У меня дети маленькие, им нужно в Европейской стране жить. От кого, как не от меня это зависит?
    Я вас очень хорошо понимаю. Я то же когда то был таким..Мне понравилась надпись на одной из церквей. Там смысл такой .Она построена с применением человеческих скелетов..
    Ну и от имени секлета написано..ПРОХОЖИЙ ОСТАНОВИСЬ.Я БЫЛ ТАКИМ КАК ТЫ ,ТЫ БУДЕШЬ ТАКИМ КАК Я...
    Так вот я был таким как вы .Мне все что то не подходило в Советском Союзе.На ура ,как мессию слушал Горбачева..Верил в то что возможна перестройка к лучшему..И у меня были маленькие дети..Трое..
    Итог всем известен.. Четверть века кошмара. Испаскуженая жизнь..Причем я ухитрился материально очень не плохо прожить эти годы..Но ,Есть одно но .Работать приходилось на износ..
    Если вспомнить то можно смело сказать,что и не жил....
    Вы сейчас лучше не теряйте даром время..Плюньте на всякие политические ожидания..Причем на всякие..Хотите чтобы дети жили в европейской стране???Все силы положите на это..То есть переезжайте в Европу..Благо это сейчас намного проще чем было во времена моей молодости..

Другого пути нет.. Останетесь в Украине-станете таким как я..И через четверть века напишете парню на форуме точно то ,что я сейчас пишу вам..

Я остался в Украине.. А мои друзья и знакомые уже по двадцать лет живут и в Англии и Австралии и в Канаде ..Дочка моя старшая все страдала от этой Богом покинутой страны..Потом плюнула и вышла замуж за американского парня.. Ее дети и мои внуки -американцы..Ходят в школу..Они будут в числе Золотого миллиарда..

Мы никогда не будем...Если не позаботитесь о своей семье -однозначно станете таким как я..

Никакие революции ,перестройки ,перестройки перестроек и революции на революцию (это к вашему наивному высказыванию ,что после 2015 года тут что то будут менять)ничего лучшего сделать не могут..
    Только хуже.. Каждая смена власти приводит страну к худшим политикам и худшему экономическому положению..

Если сомневаетесь в моей доброжелательности или правильности совета о переезде в уже готовую нормальную страну..Поспрошайте тут форумчан.. А лучше всего создайте тему .Типа ..

ЖИТЬ ТУТ ИЛИ СВАЛИТЬ В АВСТРАЛИЮ.. И через пол года будете иметь отзывы и от молодежи из Австралии .И от порядочных добрых и честных людей с Украины..

Повторяю ждать тут построения ЕВРОПЕЙСКОГО БЫТА ,УРОВНЯ ДОХОДОВ,МЕНТАЛИТЕТА И ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО------- САМАЯ БОЛЬШАЯ УТОПИЯ КОТОРУЮ ВООБЩЕ МОЖНО СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ...А ничего не жду .Ни от кого..Опа наврал..Жду чтобы зимой нормальный лед был .Люблю зимнюю рыбалку..

Извините за мой утренний спич..Просто жалко молодежь..Реально жалко....Скажу больше.Я лично не имею никаих претензий к евроинеграционным взглядам наших форумчан..Прекрасно понимаю их мотивы..Они меня почему то считают и кремлядью и путиносом.И при каждом удобном случае стараются унизить и оскобить..Я не обижаюсь..На то и жизнь прожита ,чтобы не обижаться ..

Мне реально очень жаль всех без исключения евроинтеграторов..Причем незаисимо от того подпишем мы эту бумажку-Ассоциацию или нет..Более того ,если подпишем ,то евроинтеграторов будет еще больше жаль..Мне то уже не в чем разочаровываться.Я свое отразачаровался.. А вот их это только ждет..

Надо прожить годы ,чтобы понять одно..Мир не изменен..Что было ,то и будет...Вот и вся мудрость..Сейчас это вам покажется глупостью и старческим маразмом..Проживете с мое скажете то же самое.
    Ничего ждать не нужно..Жизнь пройдет -не дождетесь..БЕРИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС.. Хотите сейчас и сразу????Берите сейчас и сразу..Это единственно правильный подход..Хотите Европу??Чего ждете?Что тут делаете?Зачем так бессмысленно тратите бесценные годы молодости????
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 13.11.2013 в 09:35.

8. Вверх #33828
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Вот как раз заниматься дележкой - это инвстиция, а это капвложение....- полная ерунда по сути. Приток средств из-за рубежа в бизнес среду, вот что надо. А в какой форме, по большому счету не особо важно. Ну естественно портфельные инвестиции все таки менее предпочтительны инвестиций реальных, хотя тоже неплохо - разогревают национальный фондовый рынок.
    Это вы уже вышли за рамки дискуссии... Изначально просто определялись с применением терминов, а то некоторые коллеги всё в одну кучу смешали - и мух и винегрет...)))
    По сути - вы прав. Форма финансово-материальной поддержики или развития бизнесов в наших странах вторична. Первичен сам факт такого развития. Но это неважно пока экономика страны периферийна в массе своей, в случае вливания национальной экономики в глобальные потоки на первое место как раз и выходят портфели, так как они регулируют вес и значимость экономики национальной в среде глобальной экономики и пренебрежение портфелями может в одночасье отодвинуть нацэкономику на десятые роли со всеми вытекающими... Различия макро и микро экономик для нашего брата " рождённого в СССР" пока, что весьма умозрительно и воспринимается на уровне теорий. Но весь мир уже сегодня не путает мух и винегрет, пора и нам...))) А то по прежнему как за "железным занавесом" - есть СВОЯ экономика, а есть ТОРГОВЛЯ с импортёрами... И это - наше всё!
    Кстати та ж РФ со своим Стабфондом могла бы быть эсклюзивным инвестором собственной нацэкономики - деньги собственные, проценты по ним для инвестирования сами и устанавливали бы, инвестиции в долгосрочные проекты ( что б не прожрали) самое то!... Чего ждут ?
    А уж на такой манок в ТС точно очередь была бы...
    Да не смешите - денег не хватит. ИКЕА это достаточно дешевый ритейлер. Деревяшки ИКЕА это всего лишь четверть от их МЕГА-моллов. Просто чиновнички украинские настолько уж обнаглели и зажрались, что и привело к отказу от "капвложений" в страну в размере пары миллиардов долларов.
    Это догадки или информация?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

9. Вверх #33829
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Ничего ждать не нужно..Жизнь пройдет -не дождетесь..БЕРИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС.. Хотите сейчас и сразу????Берите сейчас и сразу..Это единственно правильный подход..Хотите Европу??Чего ждете?Что тут делаете?Зачем так бессмысленно тратите бесценные годы молодости????
    А ты уверен, что по приезду в Европу меня ждут куча приятных плюшек и круасан на завтрак. Реалии таковы, как минимум 10 лет придется работать на износ, чтобы чего-то достичь и жить на приемлемом уровне и не факт, что потом буду жить буду в достатке.
    Европу нужно строить здесь, несмотря на заверения нытиков, что это невозможно. И начинать нужно с себя, просто убирайте и благоустройте среду своего обитания, исключите быдляцкое поведение с окружающими, даже если они ведут себя по скотски ну и дальше по Библии.
    Да похоже на бред, но нужно выкарабкиваться из данного положения.

10. Вверх #33830
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А ты уверен, что по приезду в Европу меня ждут куча приятных плюшек и круасан на завтрак. Реалии таковы, как минимум 10 лет придется работать на износ, чтобы чего-то достичь и жить на приемлемом уровне и не факт, что потом буду жить буду в достатке.
    Европу нужно строить здесь, несмотря на заверения нытиков, что это невозможно. И начинать нужно с себя, просто убирайте и благоустройте среду своего обитания, исключите быдляцкое поведение с окружающими, даже если они ведут себя по скотски ну и дальше по Библии.
    Да похоже на бред, но нужно выкарабкиваться из данного положения.
    О вот это ладное предложение.Я двумя руками за. Давайте строить..Что делать? Больше работать?.Я больше не смогу. 15 лет работал на двух работах. И при этом еще двумя руками в одиночку дом строил..Последние 5-7 лет правда уже работаю на одной работе..
    А то что за границей каждому переселенцу приходится с десяток лет из собственной шкуры вылазить -так это совершенно естественно.. А как же иначе.. Неужели задаром и только языком??
    Это тут мы языком четверть века улучшаем жизнь..Моного улучшили?
    Давайте строить Европу тут..А можно я буду Азию строить ? Или Эмираты ? Почему мы такие зацикленные ? Точно ,я буду Южную Корею строить...
    А может лучше не Европу строить..А Украину..? Тогда и о любви к Отечеству можно говорить.
    Много вы видели забастовок и демонстраций с требованием народа начать строить ну хотя бы флот?..или вообще хоть что то строить??

11. Вверх #33831
    О вот это ладное предложение.Я двумя руками за. Давайте строить..Что делать? Больше работать?.Я больше не смогу. 15 лет работал на двух работах. И при этом еще двумя руками в одиночку дом строил..Последние 5-7 лет правда уже работаю на одной работе..
    А то что за границей каждому переселенцу приходится с десяток лет из собственной шкуры вылазить -так это совершенно естественно.. А как же иначе.. Неужели задаром и только языком??
    Это тут мы языком четверть века улучшаем жизнь..Моного улучшили?
    Давайте строить Европу тут..А можно я буду Азию строить ? Или Эмираты ? Почему мы такие зацикленные ? Точно ,я буду Южную Корею строить...
    А может лучше не Европу строить..А Украину..? Тогда и о любви к Отечеству можно говорить.
    Много вы видели забастовок и демонстраций с требованием народа начать строить ну хотя бы флот?..или вообще хоть что то строить??
    Некоторые себе уже построили европу в Украине... Где сегодня дети-внуки власть предержащих живут-учаться? В европах... Где сегдня лечаться - отдыхают эти власть предержащие ? В Европах, где они свои накопления хранят, где они "хатынки" на старость понастроили ? Да там же, в европах! Так ктоони после этого ? Правильно-европейцы! А тут они вахтовым методом трудятся на благо своё-европейское, деньгу зарабатывают в поте лица своего...
    А почему ж тогда нас в ту европу не пущают, ассоциацию провалили, сцукотины позорные? Пошто нам одна дорога, по их мнению - у ТС... ?
    Сами то они в том ТС не живут-не отдыхают-не лечатся-не учатся... А почему, если в то ТС ТАК ХОРОШО?
    Может снова дурят нашего брата?

12. Вверх #33832
    Посетитель
    Судя по всему, не будет сейчас ни ТС ни ЕС. Останемся гнить в том же болоте. Хотя понятно уже, что без России наша экономика, даже то, что от неё осталось, рухнет. Не хотелось бы.

13. Вверх #33833
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Некоторые себе уже построили европу в Украине... Где сегодня дети-внуки власть предержащих живут-учаться? В европах... Где сегдня лечаться - отдыхают эти власть предержащие ? В Европах, где они свои накопления хранят, где они "хатынки" на старость понастроили ? Да там же, в европах! Так ктоони после этого ? Правильно-европейцы! А тут они вахтовым методом трудятся на благо своё-европейское, деньгу зарабатывают в поте лица своего...
    А почему ж тогда нас в ту европу не пущают, ассоциацию провалили, сцукотины позорные? Пошто нам одна дорога, по их мнению - у ТС... ?
    Сами то они в том ТС не живут-не отдыхают-не лечатся-не учатся... А почему, если в то ТС ТАК ХОРОШО?
    Может снова дурят нашего брата?
    Где же всем столько бабла взять, чтобы хатынки в Европе построить? Даже если вступим в тот ЕС, бабло само не появится.
    Никто не спорит, что уровень жизни в Европе выше, речь о том, что потеряв рынок России, Украина обеспечит себе рост безработицы в разы. Кстати, моё предприятие собрались ликвидировать. Государственное.

14. Вверх #33834
    Цитата Сообщение от HAWKWARS Посмотреть сообщение
    Где же всем столько бабла взять, чтобы хатынки в Европе построить? Даже если вступим в тот ЕС, бабло само не появится.
    Никто не спорит, что уровень жизни в Европе выше, речь о том, что потеряв рынок России, Украина обеспечит себе рост безработицы в разы
    От то ж и плохо, что психология совков в нас от рождения - мы богатеем только экономя... Ну типа богатеем... раз не потратили, значит разбогатели на размер сэкономленного...
    А вот богатеть приобретая, рискуя при этом - фигушки... Главное - НЕ потерять... рынок России..)))
    Кстати, моё предприятие собрались ликвидировать. Государственное.
    А вы не в структуре Минагропрома часом трудитесь?

15. Вверх #33835
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    От то ж и плохо, что психология совков в нас от рождения - мы богатеем только экономя... Ну типа богатеем... раз не потратили, значит разбогатели на размер сэкономленного...
    А вот богатеть приобретая, рискуя при этом - фигушки... Главное - НЕ потерять... рынок России..)))

А вы не в структуре Минагропрома часом трудитесь?
    Структура министерства Инфраструктуры.
    Не знаю, как мы разбогатеем от подписания соглашения, но работу потеряют от действий России миллионы граждан. Думаю, мало кто захочет оказаться на их месте. Это реалии, а всё остальное лишь рассуждения.

16. Вверх #33836
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Структура министерства Инфраструктуры.
    Не знаю, как мы разбогатеем от подписания соглашения, но работу потеряют от действий России миллионы граждан. Думаю, мало кто захочет оказаться на их месте. Это реалии, а всё остальное лишь рассуждения.
    И где выход, по-твоему? Продолжать гнить вместе с ТС и бандитской властью? Забыть о развитии общества и экономики?
    За всё есть своя цена. Вот нужно определиться, какова цена деградации, и какова цена развития.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

17. Вверх #33837
    User banned
    Ну и от имени секлета написано.. ПРОХОЖИЙ ОСТАНОВИСЬ.Я БЫЛ ТАКИМ КАК ТЫ ,ТЫ БУДЕШЬ ТАКИМ КАК Я...
    ...
    Никакие революции ,перестройки ,перестройки перестроек и революции на революцию (это к вашему наивному высказыванию ,что после 2015 года тут что то будут менять)ничего лучшего сделать не могут..
    ...
    Надо прожить годы ,чтобы понять одно..Мир не изменен..Что было ,то и будет...Вот и вся мудрость..Сейчас это вам покажется глупостью и старческим маразмом..Проживете с мое скажете то же самое.
    Хм... грустный пост. Похоже Вы так ничего и не поняли, хоть надпись прочитали. Ведь всё в мире суета сует, и погоня за материальным и достижение материального тоже. Жизнь без забот - это просто отложенная физическая смерть. Хоть здесь, хоть за границей.

Жизнь - это не материальное. Не уют и не благополучие. Ваш "единственно правильный подход" - это совет прозябать дожидаясь смерти, но только более комфортно и за границей.

Жизнь это совершенно другое, а не то, что Вы думаете. - Это творчество, это борьба. Тогда человек не обращает внимание ни на уют, ни на тяготы. И тогда он не пишет: "я и не жил". И не обольщайтесь - живя в Америке или Европе, люди точно так же будут страдать от бессмысленности существования, как и Вы. Даже если будут мало работать и много развлекаться.

Вот потому-то без каких-то идеалов, без больших целей, без революций, без гордости за страну - человек это просто скотина ожидающая превратиться в Ваш скелет.

Вот я пожил с Ваше (ну или чуть меньше), а говорю совершенно иное.
    Последний раз редактировалось S_; 13.11.2013 в 17:03.

18. Вверх #33838
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    И где выход, по-твоему? Продолжать гнить вместе с ТС и бандитской властью? Забыть о развитии общества и экономики?
    За всё есть своя цена. Вот нужно определиться, какова цена деградации, и какова цена развития.
    Вот Янукович и мечется между Брюсселем и Москвой, кто больше цену даст и меньше в ответ попросит...Путин, похоже, ничего давать не собирается, а европейцы много в ответ просят...Дилемма.

19. Вверх #33839
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Судя по всему, не будет сейчас ни ТС ни ЕС. Останемся гнить в том же болоте. Хотя понятно уже, что без России наша экономика, даже то, что от неё осталось, рухнет. Не хотелось бы.
    Не могу с Вами согласиться. Не могу!
    Если нога поражена гангреной, её конечно жалко, но её нужно не просто отрезать, а отрезать с запасом...
    При таком раскладе (как Вы написали) мы пожизненно обречены на прозябание на задворках империи! И не больше. Но, в своё время, Финляндия и Польша выжили, или нет?
    А сейчас Литва, Латвия и Эстония ещё живут, или уже того?
    Если мы и дальше будем привязываться к российской экономике образца средины ХХ века, то там и останемся, в то время, когда вся Европа уже в ХХI веке живёт!

Обрезать пуповину и переориентироваться на то, что нужно нам и рынку, а не России. Вот в чём вопрос...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

20. Вверх #33840
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    О какой экономике вообще идет речь? Скажите, что это за промышленность у нас такая, которая платит зарплату своим работникам в десятки раз меньше чем среднеевропейская и продает произведенные товары в три страны мира, и чуть, что сразу увольняет рабочих? Но при этом у нас количество миллионеров растет в геометрической прогрессии. И что мешает РФ повторять такие методы экономического шантажа с определенной периодичностью, выдвигая нам новые и новые требования. Получается мы должны продолжать жить в "гавне" только ради того, чтоб наши олигархи продолжали, на устаревших предприятиях, доставшихся им бесплатно, зарабатывать миллионы. В итоге Президент и его Ко просто расписались в своей беспомощности и не профессионализме.

Ответить в теме
Страница 1692 из 1930 ПерваяПервая ... 692 1192 1592 1642 1682 1690 1691 1692 1693 1694 1702 1742 1792 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права