|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
вроде там никто не командует, все тренеры одинаковы по своему статусу) или я что-то не поняла, и ты о администраторах говоришь??
а я ходила в колибри в прошлом году, около года его посещала) потом переехала и стало неудобно туда ездитьа мне там очень нравилось)) особенно силовые тренировки у Наташи, и Асин Бодифлекс и Стрейчинг, она просто суперская
![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 17.02.2009 в 20:07.
ну вобщем там своя "кухня" сложно объяснить. Жалко что Саши нет, как тренер-супер,как начальник
а я вот с марта месяца собираюсь снова в Колибри идти,я в том году там занималась..очень нравилось,не нравилась только тренер Ира, кажется, не приятная она как человек. На мой взгляд тренер по другому должна себя вести
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 17.02.2009 в 20:08.
Девочки, кто в Тайгер ходит?
Как там сейчас с количеством народа по вечерам и как клуб в целом?
А я в Тайгер хочу пойти на день открытых дверей. Никогда не ходила на такие мероприятия, морально подготавливаюсь. Очень любопытно, что там и как)))
Про клуб переговорено . полистайте.
Ха-ха
Реклама великая весЧь! Она может поднять меня со стула)))))
Я просто верю, что первое впечатление, да ещё и в день ОД может быть чуток далеко от истины
Хотя по качеству, на сколько я знаю,замечаний не было. Мне бы узнать как там с потоком, а то махать ногами с замирающим сердцем не хоцца![]()
Меня на сайте манит другое заветное слово скидка, что возможна до 60%.. Конечно же 60% я думаю не видать, но вообще не против бы все таки посмотреть что там и как) своими глазами.
13/11)))
чуть выше писали, на этих выходных дни открытых дверей в Тайгере. Находится, как я поняла там, где чудо-город. Все девчонки, вроде, хвалят))) Я пока все равно в Колибри дохожу (до конца апреля абонемент), а вот после, может, и что другое буду искать, всё-таки живу я на Черемушках, хоть и на машине, а уже поняла, что времени на дорогу туда-сюда тратится час, а я ж между работой пытаюсь тренеровку впихнуть. А Тайгер как раз очень близко к работе расположен. Я вот ещё на многоборец поглядываю,точнее на их сайт, но никогда там не была, вот бы и у них устроили день открытых дверей.
А то так просто походишь и не понимаешь, как клуб живет, а вот на первой треньке уже хоть приблизительно становится на свои места кое-что.
максимум людей, которые присутствовали на занятиях у меня было 5 человек со мной.
И я вечером в Тайгер хожу, подтверждаю ,что больше 5 не видела. Правда на йогу по более народу ходит, но ни о каких толпах речь не идет.
Тренажерка тож очень понравилась, начала регулярно ходить, дорожек беговых достаточно.
Но всё равно сходите на день открытых дверей. За спрос, как говорится, в нос не дают, зато у вас будет свое мнение.
Социальные закладки