Девочки, вы очень сложные книги выбираете..хроники нарнии, сказки, муми троль и изумрудный город это намного позже, сейчас лучше петь песни и читать стихи с интонацией...или расказывать сказки ,а не читать их, и самые простые..имхо.
| ||
Девочки, вы очень сложные книги выбираете..хроники нарнии, сказки, муми троль и изумрудный город это намного позже, сейчас лучше петь песни и читать стихи с интонацией...или расказывать сказки ,а не читать их, и самые простые..имхо.
Нет подписи))
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Блин, уснуть не могу...аааааа...буду щаз барашкоФ считать!
Нет подписи))
моей козявке больше нравится когда я разным голосом говорю, и новые картинки на новых страничках, тк это у нас сказка на ночь - то и полчаса могу читать, когда сил нет - ставлю аудиокнижки.
я наконец-то сделала всю работу, можно спать, чувствую муж завтра на работу будет собираться сам
Отдыхай Ярко!
http://www.kidstaff.com.ua/gallery-151136.html#3755412
http://www.kidstaff.com.ua/gallery-151136.html#3755407
у кого львята, тут костюмчики для фото )))
Последний раз редактировалось NE Podarok; 13.11.2013 в 07:10.
Все будет хорошо! Я узнавала!
мой Сашка тоже так делает, это он пытается перевернуться на живот или бочок)
девочки, чтоб я без вас делала.. я вообще забыла о том, что можно читать дитю сказки. . сама их не знаю толком, ну или не помню. . обидно, что года 2 назад я отнесла почти все книги в библиотеку(
14.08.13 Сашка
вот и я про книжки думала, что слишком рано ,но хорошо, что наш папа в здравом уме и сам ей начитку делает , а то мой ребенок в свои 5 месяцев не знала бы кто такая Барто ))))))))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
обзоры автокресел
http://klumba.ua/articles/reviews/
у нас макси-кози..довольна
было бы большеденег купила бы ремаро
Доброе утро!
Лизке сегодня 5 месяцевВзвесились утром - 8400, посмотрела по записям, оказалось малая уже перегнала старшую, та в 5 месяцев 8100 весила. вспоминаю, как при рождении волновалась, что Лиза своих сверстников не догонит и смешно становится
![]()
У меня Катя ответственно исполняет роль няньки, рассказывает стишки Лизе![]()
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Добренькое утречко!
У нас оно правда не добренькое... Лешка проснулся с температурой 37,7Вызвала врача, сидим ждем...
Последний раз редактировалось <Солнышко>; 13.11.2013 в 09:18.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой )
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Девочки, это у нас условный рефлекс выработался, как у собачек Павлова ))) Мы когда с мужем вдвоем идем, так я й него коляску отбираю, бо не знаю куда свои руки девать ))) привычно уже за коляску держаться. А когда первые разы с ней выезжала, так прямо как-то стыдно и неудобно что ли было, короче, мешала она мне ходить )))
Сегодня уже в Резника смотались на узи живота. У Амелии все хорошо, а у старшей желчный увеличен и хвостик поджелудочной, в принципе, это я и подозревала. Пойдем на Толбухина к гастроэнтерологу, вроде не плохая, только фамилию забыла (
Всем ДУ.
Odessa - USA
Социальные закладки