Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 282 из 1599 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 1282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 31968
  1. Вверх #5621
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Пицца.од.юа. Вечер дня, когда каждая третья пицца - бесплатно. В оранжевую зону (расстояние от производства до меня - чуть меньше 5 км) пиццы доставили за 36 минут. Горячие, с невероятно аппетитным запахом, вырывающимся даже из закрытых коробок, и очень вкусные.

2. Вверх #5622
    Доброе Сердце ОФ
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Пицца.од.юа. Вечер дня, когда каждая третья пицца - бесплатно. В оранжевую зону (расстояние от производства до меня - чуть меньше 5 км) пиццы доставили за 36 минут. Горячие, с невероятно аппетитным запахом, вырывающимся даже из закрытых коробок, и очень вкусные.
    Соглашусь. Последнее время заказываем в основном у них - привозят горячие и вкусные.
    Даже малая, которая в принципе пиццу не любит, деревенскую их трескает будь здоров )

3. Вверх #5623
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Вчера вечером заказывали суши смаилфуд на время, привезли вовремя) суши порадовали)
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

4. Вверх #5624
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Вчера вечером заказывали суши смаилфуд на время, привезли вовремя) суши порадовали)
    А фотки?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

5. Вверх #5625
    Частый гость Аватар для mauser2010
    попробовал бургеры из cooper burgers
    заказал на время, привезли как и просил
    заказал 2 бургера и картошку
    не очень горячее, видимо из за этого не столь сильно все понравилось
    я бы сказал на 4-

6. Вверх #5626
    Доброе Сердце ОФ
    У нас ребята их заказывали и сильно хвалили, я один раз присоседился.
    Мне, честно говоря, не понравилось. Такого рода еду нужно есть как в макдональдсе - сразу приготовленную, или максимум минут через 10.
    Потому что пока их транспортируют, они в закрытых емкостях "взмокают" и.. как бы это сказать.. не хрустящие. Как вчерашний одесский рогалик А начинка ничего. Не мега писк моды, но ничего.

7. Вверх #5627
    Новичок
    Заказывали в Тануки... Первый раз, цены порадовали, а вот когда увидели порции, то просто были в шоке!!!!!!! Вместо хотя бы 6-ти кусочков, везде было по 4!!!! Заказали на 280 грн. На двоих и после еще кушали бутерброды, так как есть , откровенно говоря, нечего было!!! Гомно!

8. Вверх #5628
    Посетитель Аватар для sweet
    заинтересовало меня то,что Вы написали и пошла я на их сайт))

смотрите,что интересно - вот ссылка http://odessa.tanuki.ua/menu/roll/traditional/akai/ - Акаи ролл. все красиво показано ,написано, НО обратите внимание какой у них вес - 165гр. это и есть 4-ре кусочка,а цена,скажу я Вам далеко для них не маленькая - 82грн.

вот,например, ролл Радуга - http://odessa.tanuki.ua/menu/roll/traditional/raduga_roll/ - вес 140!!!гр.
    вот еще - http://odessa.tanuki.ua/menu/roll/traditional/tanuki_sin/ - Тануки Синсэи - вес 170 гр.

таких позиций оч много(практически все такие)

вот это несчастье вообще порадовало - http://odessa.tanuki.ua/menu/roll/traditional/syake_roll/ - 80!!!!!!гр. цена 28 грн. - как и во всех других доставках. но в других доставках вес на данное удовольствие составляет от 150 до 180 гр. где как. я думаю,если бы Вы это
    увидели,то поняли,что порции маленькие. обидно за выкинутые деньги.
    в данной ситуации вспомнилась такая фраза - "Крыс не любят. Но ёжик - крыса с иголками и коротким хвостом. Белка - пушистая крыса с пушистым хвостом. Вывод: ГЛАВНОЕ - ДИЗАЙН И МАРКЕТИНГ".
    думаю,эта доставка и работает по этому правилу .
    Последний раз редактировалось sweet; 15.11.2013 в 02:00.

9. Вверх #5629
    Посетитель Аватар для ONIGA
    Цитата Сообщение от sweet Посмотреть сообщение

вот это несчастье вообще порадовало - http://odessa.tanuki.ua/menu/roll/traditional/syake_roll/ - 80!!!!!!гр. цена 28 грн. - как и во всех других доставках. но в других доставках вес на данное удовольствие составляет от 150 до 180 гр. где как. я думаю,если бы Вы это
    Этот ролл размером с 25 копеек, может даже меньше. Впервые такую малютку видел в жизни.

10. Вверх #5630
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Цитата Сообщение от ONIGA Посмотреть сообщение
    Этот ролл размером с 25 копеек, может даже меньше. Впервые такую малютку видел в жизни.
    Так значит это ручная работа, а ручная работа всегда дороже
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

11. Вверх #5631
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от julyboo Посмотреть сообщение
    Заказывали в Тануки... Первый раз, цены порадовали, а вот когда увидели порции, то просто были в шоке!!!!!!! Вместо хотя бы 6-ти кусочков, везде было по 4!!!! Заказали на 280 грн. На двоих и после еще кушали бутерброды, так как есть , откровенно говоря, нечего было!!! Гомно!
    А мне, наверное, повезло - я заказала роллы из Тануки (но не доставку, а с собой) - роллы были гигантские, еле влезли в рот. Но по 4 кусочка. И не самые вкусные, что я ела... а цены немаленькие. Тоже больше не закажу.

Решили на работе попробовать Осаву в этот раз - отпишусь

UPD: Осава доставили за полчаса, за что им спасибо! Обеденная скидка 20% тоже порадовала По вкусу - все-таки в Смайле мне роллы больше нравятся.
    Последний раз редактировалось Porcelain; 15.11.2013 в 12:23.

12. Вверх #5632
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    А фотки?
    Я еду больше люблю есть, а не фоткать)) Зато смаилфуд успел расстроить своей доставкой, вчера суши лишний час прождали.

13. Вверх #5633
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Сушифан. Раньше была постоянным клиентом Сакуры, но, почитав последние отзывы о них, решила не рисковать и сменить доставку.
    +:
    + большая порция (заказывала Филу лав и гунканы)
    + огромное количество рыбы и начинки (вот не вру - слой лосося почти сантиметровый, филы море)
    + очень вкусно, продукты свежие
    + из-за существенной задержки (это в минусах) предлагали 15% скидку. Отказалась, на первый раз простила, потому, что
    + очень вежливый курьер
    + очень вежливый оператор, который сам перезвонил и попросил прощения за задержку.
    "+" или "-" - не знаю, но я указывала,что можно не класть имбирь и вассаби, а его все равно привезли (не ем,выкину)

Минус один, но для многих (и для меня) серьезный - вместо час с небольшим везли 2 с небольшим (Таирова). Но плюсы перекрыли минусы, буду заказывать ещё.
    Я ничего не подпишу

14. Вверх #5634
    Новичок
    Цитата Сообщение от sweet Посмотреть сообщение
    заинтересовало меня то,что Вы написали и пошла я на их сайт))

смотрите,что интересно - вот ссылка http://odessa.tanuki.ua/menu/roll/traditional/akai/ - Акаи ролл. все красиво показано ,написано, НО обратите внимание какой у них вес - 165гр. это и есть 4-ре кусочка,а цена,скажу я Вам далеко для них не маленькая - 82грн.

вот,например, ролл Радуга - http://odessa.tanuki.ua/menu/roll/traditional/raduga_roll/ - вес 140!!!гр.
    вот еще - http://odessa.tanuki.ua/menu/roll/traditional/tanuki_sin/ - Тануки Синсэи - вес 170 гр.

таких позиций оч много(практически все такие)

увидели,то поняли,что порции маленькие. обидно за выкинутые деньги.
    в данной ситуации вспомнилась такая фраза - "Крыс не любят. Но ёжик - крыса с иголками и коротким хвостом. Белка - пушистая крыса с пушистым хвостом. Вывод: ГЛАВНОЕ - ДИЗАЙН И МАРКЕТИНГ".
    думаю,эта доставка и работает по этому правилу .
    Те, которые я люблю и обычно ем везде стоят от 80 грн. , а тут 66. Когда ранее пробовала в разных местах, то все порции были более мение одинаковые, вот и не обратила внимание на граммы. Впредь буду внимательна. Думаю что любимой Фудзияме и Суши сити изменять больше не прийдется)

15. Вверх #5635
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Заказывали в Аморе Пицце ( они все время в ящики кидают рекламки, вот как раз воспользовались случаем), пицца очень вкусная!, а роллы так себе. Зеленый дракон был еще более менее, сыр его спас, а второй ( не помню наз) и подарочный Калифорния сухие какие то, начинки маловато. При заказе не уточнили сколько человек (трое ) и положили 2 набора палок, хорошо что дома есть запас :0) Плюс - свежее, аккуратное, доставили вовремя ( даже раньше чем обещали), в термосумках ( пицца горячая, роллы холодные)

16. Вверх #5636
    Посетитель Аватар для cle_ver
    Сегодня попробовали впервые Осаву, так как видели раннее достаточно аппетитные фотографии в теме.
    Зайдя на сайт - обнаружили приятную неожиданность, что в будние - 20% до 16:00.
    Решили взять на пробу 4 ролла.
    Ждали около часа.Роллы действительно большие, начинки достаточно, но вкус не зацепил,рис оказался переваренным, безвкусным и портящим общую картину.
    Заказывать суши от Осавы больше нет желания, не пришлись по вкусу.

17. Вверх #5637
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    а у нас сегодня ужин от Смайлфуда!
    брали два вида лапши и новый ролл Футо Гама
    обещали быть через 2 часа... привезли через полтора.
    лапша горяченькая, вкусненькая. а вот новый ролл - как тут пишут - именно не впечатлил...

18. Вверх #5638
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    а у нас сегодня ужин от Смайлфуда!
    брали два вида лапши и новый ролл Футо Гама
    обещали быть через 2 часа... привезли через полтора.
    лапша горяченькая, вкусненькая. а вот новый ролл - как тут пишут - именно не впечатлил...
    а вы какую лапшу брали? я все время удон-сан беру у них, всегда радовал(честно сказать это первое и единственное место где мне удон нравится как готовят), но последний раз как то не впечатлило, лапша была переварена слегка. спускаю это на то что у каждого повара бывают проколы))

19. Вверх #5639
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    а вы какую лапшу брали? я все время удон-сан беру у них, всегда радовал(честно сказать это первое и единственное место где мне удон нравится как готовят), но последний раз как то не впечатлило, лапша была переварена слегка. спускаю это на то что у каждого повара бывают проколы))
    Брали Удон-Сан как раз, а вторую - Пеканн (тоже лапша удон)
    обе вкусные.

20. Вверх #5640
    Живет на форуме

Заказывали вчера пиццу в Цуккини. Уже пару недель не устаю радоваться, что наконец-то Цуккини открылось на Черемушках. )))
    В общем, привезли в пределах обещанного времени, а пицца прекрасная! Она была прям горячая (к нам обычно пиццы никогда горячими не доезжают), в ней было много начинки, тесто было тоненькое, бортики не огромненькие, пахла роскошно! Мы брали две. Я жевала и думала: "Вот эта - ужасно вкусная! Вторая не такая!" Потом жевала вторую и думала: "А все-таки эта невероятно хороша! Даже лучше первой!" - и так несколько раз. ))))))) Мы даже почти доели обе - это невероятно. ))) Короче, однозначный зачет! Я люблю этот, Zuka, ресторан!

Ну и до этого заказывали суши в Сушифане, естественно, - даже и сказать нечего, все неизменно великолепно. )))

Ответить в теме
Страница 282 из 1599 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 1282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права