Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 916 из 2756 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 1416 1916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,301 по 18,320 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #18301
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Аха... или если задержишься где-то днём. Ушла из дома нормальной женщиной, вернулась Памелой (особенно летом это выглядит так как будто у подружки лифчик одолжила, а поместиться в него забыла).
    Первый наш поход в поликлинику. Решила я одеться в сарафанчик, каблуки (год же их почти не носила). Сарафан с достаточно откровенным декольте, но все шо надо - прикрывал. Раньше прикрывал.
    Мало того, что муж еле застегнул змейку сзади, так сиськи постоянно норовили выпрыгнуть из сарафана, при это я их заталкивала назад... Не расчитала я и очередь в поликлинике, молочко прибывает и я понимаю, что еще немного, и сарафан к едрене треснет плюс туфли немилосердно жали)))))
    Решила после этого одевать посвободнее одежду)))) Хотя в районе груди я наверное смотрелась хорошо, только заценить в дет.поликлинике было некому)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

3. Вверх #18302
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Спокуха! Она одна такая - другие не жаловались! Может, это ее особенность...
    обрадовать, меня моя грудь совсем не радует(
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #18303
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Первый наш поход в поликлинику. Решила я одеться в сарафанчик, каблуки (год же их почти не носила). Сарафан с достаточно откровенным декольте, но все шо надо - прикрывал. Раньше прикрывал...)
    )))))Дада, сначала снепривычки и по неопытности не рассчитываешь...
    Я тоже однажды решила так сгонять без малого в поликлинику, забрать карточку и как на зло застряла там в очереди и ко врачу в кабинет зашла с двумя бидончиками. В тот день участковая наша была в отъезде и ее замещал другой врач педиатр, да еще и мужчина (для меня это стало открытием кстати, что в дет.поликлиниках бывают мужчины педиатры). Так вот пока мы с ним разбирались, бидончики вообще начали течь и он очень учтиво достал мне из ящика эти специальные ватные кругляшки (нааерное, я не первая такая клуша у него была) )))) Мне тогда чёт так стыдно и неудобно было перед ним запихивать эти диски в бюст Целое дело в первые месяцы. .
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #18304
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Феи, Вы меня пугаете какие такие мешочки.... я так не хтю!!!!!
    Кожаные мешочки! Представь, как выглядит новый, ни разу не надутый шарик и как выглядит шарик после того, как его сдули! Это ж "две большие разницы" (с)

Ладно, не буду вас пугать изменениями груди в перспективе!
    Все равно, тот кайф, который получает женщина во время ГВ, стоит этих пожизненных мешочков вместо груди
    Последний раз редактировалось Dafikret; 12.11.2013 в 22:03.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

6. Вверх #18305
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Оххх..грудь это больная тема, у меня она маленькая..растяжек нет..но фооорма(((
    и грудь это не единственное последствие ГВ..а ещё живот, бока ..т.к. без конца хочется есть..мне кажется кормящая ест ещё больше чем беременная
    Последний раз редактировалось M@nuna; 12.11.2013 в 22:04.
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #18306
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Кожаные мешочки! Представь, как выглядит новый, ни разу не надутый шарик и как выглядит шарик после того, как его сдули! Это ж "две большие разницы" (с)

Ладно, не буду вас пугать изменениями груди в перспективе!
    Все равно, тот кайф, который получает женщина во время ГВ, стоит этих пожизненных мешочков вместо груди
    это 100 пудов!!!!

8. Вверх #18307
    Ходила я в роддоме на расцеживание груди, передо мной в кабинете была девочка - я не знаю какой это размер, но о-о-о-чень большой и висячий(((( Зашла я со своей грудью размером с яблочко и говорю, что предыдущей девочке наверное капец как с большой грудью. На что мне "цедилка" ответила, что с маленькой грудью в разы тяжелее - приход молока у нее и у меня грубо говоря одинаковый, только у нее есть где этому молоку разместиться, а маленькую грудь распирает во все стороны и растяжки чаще у маленькой груди могут быть((

9. Вверх #18308
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Ходила я в роддоме на расцеживание груди, передо мной в кабинете была девочка - я не знаю какой это размер, но о-о-о-чень большой и висячий(((( Зашла я со своей грудью размером с яблочко и говорю, что предыдущей девочке наверное капец как с большой грудью. На что мне "цедилка" ответила, что с маленькой грудью в разы тяжелее - приход молока у нее и у меня грубо говоря одинаковый, только у нее есть где этому молоку разместиться, а маленькую грудь распирает во все стороны и растяжки чаще у маленькой груди могут быть((
    Со мной на сохранении лежала девочка с 11 размером..вот там ..опа, она еле спину разгинала..до беременности был 7 у неё
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #18309
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Аха... или если задержишься где-то днём. Ушла из дома нормальной женщиной, вернулась Памелой (особенно летом это выглядит так как будто у подружки лифчик одолжила, а поместиться в него забыла).

Совершенно необязательно. С пародией на грудь можно остаться и при маленьком размере. Тут не в размере дело.У меня масса знакомых дам с пышной грудью сохранивших форму после ГВ (причём две из них после длительного ГВ). Надеюсь оказаться одной из них ))
    Наташа не верю!!! Хоть убей меня, но я не знаю не одной женщины у которой большая грудь после кормления осталась в приличной форме((( может ты будешь первая? Целиком и полностью согласна с Дашей, маленькая грудь после кормления выглядит выигрышней чем большая грудь. Без обид)))

11. Вверх #18310
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Наташа не верю!!! Хоть убей меня, но я не знаю не одной женщины у которой большая грудь после кормления осталась в приличной форме((( может ты будешь первая? Целиком и полностью согласна с Дашей, маленькая грудь после кормления выглядит выигрышней чем большая грудь. Без обид)))
    Я не могу тебе предложить пощупать и осмотреть примеры, сорри )))))
    Может для нас "большая грудь" значит разные вещи?

Зы. И при чем тут обиды? Я себя ни к маленькой,ни к большой не отношу )
    Последний раз редактировалось Nats; 12.11.2013 в 22:17.

12. Вверх #18311
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Для меня большая это та которая больше 3 размера, а для тебя? Ну вот скажи мне ты их грудь что щупала? Лично я кроме своей груди больше никакую не трогала или я одна такая? А на внешний вид оценить могу, без лифчика большая грудь выглядит не очень после ГВ .

13. Вверх #18312
    Не покидает форум
    Этот разговор можно вести бесконечно. Для кого-то и без кормления всё, что меньше 3 размера - не грудь. Это ж дело такое...
    Спаниельные уши - согласна, бывают у больших размеров. точно так же как бывают мешочки сдутые у малых. Что из этого выглядит лучше - я не знаю. Но ни в том, ни в другом случае - это совершенно не обязательный исход. Я именно это имела в виду. Моя мама и моя сестра - для меня лучшие два примера 4 размера сохранившие красивую грудь после длительного вскармливания. Щупать не щупала, но вижу регулярно ))))
    У меня как была чашка D до кормления, так я к ней сейчас и вернулась и грудь ничуть свою форму не изменила. Как будет дальше я не знаю, но меня откровенно говоря, это заботит мало. У меня растёт здоровый ребёнок и меня за это муж любит больше, чем за красивые сиськи

14. Вверх #18313
    Создающая уют
    У меня после родов и кормления нет растяжек ттт))
    спасибо за + в репку, действительно это кайф привести себя в чувство))))))))
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #18314
    Живет на форуме

Девочки, спасибо большое за помощь с анализами. Я вам очень благодарна.

Но это не конец. ))) На нашем тортике еще есть вишенка. )))))
    Подскажите, плз, мне кажется, или дело пахнет керосином? )) Диагноз, написанный внизу, че-то не особо радует. Че делать, куда идти?
    Изображения

16. Вверх #18315
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение

Подскажите, плз, мне кажется, или дело пахнет керосином? )) Диагноз, написанный внизу, че-то не особо радует. Че делать, куда идти?
    Я не сильна в спермиках, но попав к Кошику с лейкоцитами = 6 - он мне минут 20-ть ел плешь про то, как необходимо лечение моему мужу и обязательно у их уролога.... Спроси у мужа - был ли какой дискомфорт и подумайте откуда могли быть завышены лейкоциты - это не критично, но лучше их держать в норме.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

17. Вверх #18316

Мало сперматозоидов - 14 млн при норме не менее 20.
    Не принимает ли муж какие-то лекарства, занятие в тренажерке, работа в горячих цехах, частые сауны и пиво?

ИМХО, я бы отправила мужа в другую репрод. клинику через время пересдать СГ. может это временное понижение..

18. Вверх #18317
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    девочки я к вам)лучше о цицках говорить)
    Pole Dance FAMILY

19. Вверх #18318
    Живёт на форуме Аватар для Delicate

Для начала, успокоиться Ничего смертельного не вижу.
    Снижена концентрация, но не критично, т.к. перекрывается объемом. Но меня смутили норма до 10 мл. Это где такие циферки наваяли?
    Подвижность шикарная, у всех бы так бегали
    Морфология хромает, но ИМХО не значительно.
    Лейкоциты слегка повышены, это может свидетельствовать от воспалительном процессе (не всегда ощутимом) или инфекции, но это должно было бы как-то проявляться. Вот это стоит проверить и, если что-то обнаружится, пролечить. После этого пересдать СГ и есть очень большая вероятность, что показатели улучшаться.
    Урологов тут советовали достаточно, поищи в темке.

Я не сильна в спермиках, но попав к Кошику с лейкоцитами = 6 - он мне минут 20-ть ел плешь про то, как необходимо лечение моему мужу и обязательно у их уролога.... Спроси у мужа - был ли какой дискомфорт и подумайте откуда могли быть завышены лейкоциты - это не критично, но лучше их держать в норме.
    Ну, 6 - это, вообще норма
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

20. Вверх #18319
    Живет на форуме

Дискомфорта нет, но лейкоциты были завышены еще 2 года назад. Но тогда нам подвернулся очень милый уролог, который просто так, на глаз определил, что у него все в полном порядке. Не понимаю, как это возможно, но муж был совершенно счастлив.
    Неделю назад делал УЗИ, Кошик сказал, что в простате небольшое воспаление из-за микоплазмы и уреаплазмы, которых у нас вроде как и нет.
    Но лейкоциты лейкоцитами, мне не нравятся морфологични показныки. И диагноз, написанный под ними.

21. Вверх #18320
    Создающая уют
    Смотри по СГ она не совсем плоха как кажется, стоит пересдать через время. Пиво пьет, лишний вес есть?
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 916 из 2756 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 1416 1916 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права