|
Швин интересен по цене, но вот его исполнение и предложения по нему ограничены. ИМХО - Электра приятнее, но есть еще и Nirvе в Дельтаспорте, тем более со скидками. Очень милые круизерчики.
Для меня ситибайк это вот это:
![]()
Последний раз редактировалось феерический; 12.11.2013 в 15:04.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
И для меня. Но ценники негуманные, ибо велики и колеса - так се, прямо скажем. И даже 300 евро за Криэйтбайк - дороговато будет. + Не везде есть фривил и тормоза, что совсем нехорошо. А над фиксомодой проходящей насмеялись уже все, кому только не лень, кажется. Особенно, когда они потом приходят к механикам с жалобами и вопросами )
На картинке седло сурово настроено, да и колечек под рулем многоватто.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Может, кто в курсе. Термобелье Lasting либо другое хорошее с шерстью до 30% есть в одесских магазинах? Если кто встречал, то скажите, в каких.
Нужно нечто наподобие такого - http://hotline.ua/odezhda_obuv_aksessuary-termobele/lasting-sd2/
Штаны покупал в спортмаге на степовой, но там уже нет кофт, которую созрел брать только сейчас.
В одесских магазинах есть хорошая смешанная шерстяная ткань (и итальянская тоже), можно взять и пошить любую вещь на себя.
Да, делают.
Но, просто, им надо задавать вопрос правильно: синтетика с шерстью, синтетика с вискозой, синтетика с хлопком. Лайкры вообще тонны.
Да и самому не мешает ознакомиться предварительно с темой.
4-х этажный магазин в центре, на Греческой площади. Цены разные, 45-150 грн. за м.п. Но дальше встает вопрос с кроем и пошивом — тут тоже надо быть в теме)).
Там же, на 4-м этаже и оказывают услуги индпошива.
Да, мембраны нет, это точно.))
Сам в прошлом году взял на ибее PolarTec 200, выкроил по лекалам старой велокуртки и пошил новую.
Работает нормально.
Последний раз редактировалось Juri; 18.11.2013 в 21:36.
Кстати, о трендах:
тут некоторые продвинутые велосипедисты очень сомневались, можно ли ездить на веле в твиде.
Так вот — можно.))
Есть термобелье с подобным составом Fuse (ранее Tess)
В связи с возросшим ресурсопотреблением человечества в скором времени велосипедистов на дорогах будет большинство (случайно прочел в сети сегодня), интересно цена на велосипеды изменится в меньшую сторону?
Брал термобелье Крафт в Адреналине на Базарной, комплект вышел гривен в 800, остался очень доволен.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
а я вот взял термуху в драйвспорте, модель active. Сказать по правде - это не для велосипеда, все-таки скорее для беготни и лыж. Бельишко, будучи одетым под памперсную велоформу, при активном педалировании, скользит и сползает, стаскивая за собой и велошмотку. В результате после 100км езды жопа несколько натерта. И это в конце сезона, когда на ней уже мозоли как у индейца пятки. Может я просто не угадал с размером, не могу сказать. Я к тому, что могут быть некоторые нюансы, которые использование термобелья сделают некомфортным именно на велосипеде. Для велосипеда все-таки лучше выбирать что-то типа такого имхо
неактивно особо педалировал в термоштанах своих, но проблем таких не было. Вполне возможно что ты действительно с размером не угадал. Я тоже сперва не попал на правильный размер, но без проблем потом поменял на побольше (то есть по неопытности можно залезть почти в любое термобелье))).
Господа, попробую спроситься еще и в этой теме....
Подруга хочет попробовать, будучи уже в зрелом возрасте, а не выйдет ли из нее велолюбителя. Нужен вел для поездок по городу с женской рамой, но хотя бы с 4 скоростями (типа когдатошнего советского Спутника образца 70-х). Может кто-то даст возможность поюзать свой старый, или предложит за символическую цену.
Хорошие люди уже предложили колеса и седло, так что все в принципе упирается в раму с возможностью установки переключателя на заднюю звезду.
Тогда можно будет слепить чего-нибудь настолько малобюджетное, что если дама поймет, что вел для нее не подходит как принцип - потери будут небольшими.
Ну если удастся найти при этом переднюю вилку с амортизатором-это неплохо, но не обязательно...![]()
старый грустный Серый Волк
Возьмите в прокате
Консультации по вопросам безопасности
Социальные закладки