Ну, Юлю мне никто не предложил, я бы в общем-то и не взял) Она выпендривается много. А вот от бутылки, я бы сейчас не отказался... А еще лучше 2х бутылок)
Ну, Юлю мне никто не предложил, я бы в общем-то и не взял) Она выпендривается много. А вот от бутылки, я бы сейчас не отказался... А еще лучше 2х бутылок)
какой капризный малыш...) родители знают, что ты с незнакомыми тётеньками разговариваешь?
Куда бы ты делся?)) Ты бы от одного её смеха обомлел.. Очень задорно смеется) И вообще мне она понравилась, симпатичная и позитивная)
Конечно, не взял бы.) Ты ж старикашка, слаб уже.)
Сообщение от Olivi@
Куда бы ты делся?)) Ты бы от одного её смеха обомлел.. Очень задорно смеется) И вообще мне она понравилась, симпатичная и позитивная)
Скорее, оглох бы.)
Сообщение от Invasion
Класс)
Всё-всё-всё.) Нет - так нет.)))
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки