у меня сегодня пришёл второй комбез /первый сдельный Коламбия, второй раздельный - Картес/. Картесс - классный, мне очень понравился - и чего про него говорили, что он на тёплую зимо, ооочень даже ничего - тёпленький!
|
у меня сегодня пришёл второй комбез /первый сдельный Коламбия, второй раздельный - Картес/. Картесс - классный, мне очень понравился - и чего про него говорили, что он на тёплую зимо, ооочень даже ничего - тёпленький!
10 27
вы тут за одежку а мне по ходу предстоит срочная распродажа наших комбезов и теплой обуви. сейчас за эту неделю решается вопрос нашего перелета и скорее всего это будет середина декабря...а с собой эти комбезы волочь не хочется да и не надо особо, там теплая зима
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
а я сегодня в секонд зашла..
4 комбеза продавались... 1 на девочку и 3 на мальчишек..
катерс, тополиновский и еще непонятная кака-то фирма.. по 60 грн
размеры вроде 86
если недорого надо одеть ребенка, я бы туда подошла
киньте плиз в меня ссылкойна форумную педю
Девочки, ХЕЛПП, Меня всю морозит, походу у нас вирус (малый пока только с соплями и чихает - лечим), а у меня уже за 38 поднялась, что пить, мы просто еще на ГВ
Дома есть нурофен в таблетках... и еще у меня грудь ноет - не камень как когда мне канал разбивали, а вот ноет как синяк, сама мягкая, а внутри маленький камушек, вот блин что это???
Ух, отгуляли мы день рождение доци!!! Как я устала, была аж 3 аниматора. Делали в садике, у малой столько подарков не было еще никогда, я аж не ожидала. Каждый ребенок из сада что - то дарил, я еле все увезла. Мы ей подарили 5 подарков, бабушка 2)))
Аж Оля спросила, мама а завтра будет день рождение)))
...а я впервые фейхоа купила... Попробовала - понравилось! Перетерла с сахаром в холодильник. Хочу еще купить на варенье, пока сезон...
Мама дочки с 03.09.2012.
Девчушки , а есть кто ходячие в теремок на сегедской или в солнечный зайчик на ср Фонтанской ?)
Mimimi, only mimimi😋)))
кстати, девочки! а вы уже зимние комбезы крошкам своим одеваете и ботиночки тоже? а то мы всё еще в деми ходим))). думаю, может пора уже или вдруг спарится вся?....
девочки!!!!!
забыла рассказать, есть шикарнейшие детские сапожки на цигейке, кожа, причем очень мягенькая. Турция. распродают, т.к. больше возить детского не будут. есть 21 р-ры(13 см по стельке). я Косте когда-то брала эту фирму-МЕГА! цены у них до 600 грн.
вот фоткала для мужа, не могла с выбором определиться
ТЦ Александровский, магазин ALEX BELL
Последний раз редактировалось П.В.А._82; 13.11.2013 в 15:54.
ДВА раза МАМА)
Всем привет.
Мы вот только вчера оделаи комбез некст. Он не очень теплый такой. Не на суровую зиму. Одела я потому что мама шла с дитем гулять с трех до пяти. А там уже было прохладно достаточно. Ну вот как будет холодать так мы его чаще носить будем.
I'm sexy and I know it (c)
девочки, темки создавать пока времени нет по продажам, буду добавлять в тему с неподошедшим потихоньку что хочу продать. если что, пишите в личку, пока решила свои Мунбуты белые(39-40), малой ботинки Тундра (4), комбез раздельный (18м).
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Социальные закладки