Аленочка, по котенку звонили, но им очень далеко с 10 Фонтана на Слободку, у меня тоже не получится поехать прямо сейчас, меня заменить с ребенком некому(
|
Аленочка, по котенку звонили, но им очень далеко с 10 Фонтана на Слободку, у меня тоже не получится поехать прямо сейчас, меня заменить с ребенком некому(
Девочки, у меня нет слов!! Полдня кошки сидят в тмном сарае без окон а два выхода, только что свекр туда пошел, я следом. Выносит тарелку с крысиным ядом!!! Кошки перепуганы настолько, что даже ко мне не выходят!!!!
Откуда выносит? он их уже накормил?
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Последний раз редактировалось MAGICA; 10.11.2013 в 17:28.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Нет, он вынес эту тарелку, чтобы, так и быть, они не отравились. Но когда он вынес! Через полдня(. Девочки, у меня проблма их там накормить. Малышей кормлю чаще, но теперь в темноте я н вижу кого вообще кормлю. Взрослые отбирают, все пытаются выбежать, а собаки только этого и ждут!
![]()
Если будете переезжать , у меня есть "вертолет" в нормальном состоянии, но без матраса. Матрас предлагали недавно в какой-то теме - не проблема.
Сегодня слышала, что форумчанка предлагала детскую кроватку.Актуально?
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Просто отлично. Теперь нужно подумать как его передать. Я живу на Черемушках. Везти в БД ?
Всех благополучно накормила и прогуляла в палисаднике, нашла выход. Выпустила двух собак за ворота проветриться, там они оказались не такими бодрыми и сидели тихонько в ожидании когда их пустят назад. Котики поели, погуляли часик и пока на сегодня все в порядке, спят в коробке с теплыми вещами. Завтра же весь скандал повториться, там еще в сарае 2 выхода, один на их сторонукак бы их там не выпустили случайно или специально...с них станется. На той стороне молодой алабай с течкой
![]()
Последний раз редактировалось martisa; 10.11.2013 в 21:55.
без слов
п.с. есть матрас б/у на вертолет - черемушки
п.п.с. вот совсем свежее сообщение о м/п окне из куда девать ненужное
Предлагаю металопластиковое демонтированное окно, размер нестандартный (больше обычного), можно разве что в частный дом поставить. Если нужно будет, сделаю замеры. Обмен на стиральный порошок.
6-я Фонтана.
Последний раз редактировалось BUSZ; 11.11.2013 в 07:46.
Поняла. Тогда нужно придумать как его перевезти. Могу отдать в любой день вечером
Всем доброго времени суток! Никак не получалось зайти на форум, вернее зайти-то зашла, не загружались страницы, не могла ответить на ЛСЗдесь очень плохо ловит телефон, а сегодня вообще пришлось его рпзобрать и выводить внешнюю антену.. У нас продолжается война "собаки против кошек"
Мои бедненькие котейки сидят в темном сарае без окон, я стараюсь почаще их выпускать, но собаки начинают выть за воротами, проситься домой, за ними начинается ор соседских, а потом прибегает свекр и начинаются выяснения отношений
У одного котенка снова потекли глазки
Очень нужно старое не нужное одеяло, чтобы я их там получше утеплила, а то с каждым днем все холоднее и холоднее.. Завожу их на кухню, когда никто не видит, погреться..вспомнить былые времена...но если нарвемся, точно вышвырнут всех и нас в том числе. Зато общее настроение у кошачьего семейства улучшилось..они поняли, что к ним заходят, кормят, выпускают и немного успокоились.. С кормежкой малышей немножко напряженка, давать практически нечего. Взрослые едят реже и все. Вижу, пропустила самое интересное
Окно большое, именно как нам надо, да еще и за порошок
Даже не могу найти это сообщение
(
У меня есть типа пледа шерстяного старого для утепления котеек, если нужно, отдам
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Очень нужно, сегодня заберу. У нас из личного ничего уже нет, а родительское, как понятно, брать ничего нельзя... Мне даже в сарай при них зайти нельзя, будет внеочередной скандал. Жду, когда поедут куда-нибудь...
да, тоже просмотрела тему и не нахожу сообщение - наверно забрали...
где-то в вашей теме читала, что кто-то из девочек сделал выборку по м/п окнам разного размера - поэтому решила ее продолжить, увидев это сообщение. Может там есть? Если еще буду видеть - буду сразу бронировать для вас)))
п.с. в личку на ваше сообщение отвечу позже)))
п.п.с. если вы не сможете с собой забрать вещи - может не стоит сейчас забирать вертолет - а то ... родители вашего мужа скажут, что это их...
Или нет?
Наташа, а Вы выездная оттуда? Хочу передать Вам суббпродукты курицы и овсянку для кошек, есть где это хранить и готовить? Или лучше купить сухой корм?
По поводу ветоши для утепления сарая, посмотрю, что есть дома, поспрашиваю у волонтеров, что то найдем.
Глазки котятам только капали и закладывали мазь? Уколы сами делать умеете? Сколько малыши сейчас весят? Антибиотик сможете проколоть им?
Котят уже можно и нужно пиарить, но сначала надо, чтобы они полностью выздоровели.
В пиарных объявлениях давать Ваш номер телефона? А как быть с просмотром? На Слободку не многие потенциальные хозяева захотят ехать...
Наташа, вот такое нашла https://forumodua.com/showthread.php?t=265651&p=43239930&viewfull=1#post43239930, сможете забрать?
Последний раз редактировалось ALEO; 12.11.2013 в 10:07.
Животными не болеют, ими лечат душу!
по окнам подходящие мы нашли пока только на slando, там их продают, вроде по 500 грн... я пока не финансовый спонсор(( ближайший месяц точно, ну минимум недели 3...
где еще искать эти окна, ума не приложу(( поспрашивала у соседей - но у нас не многие меняли их((
может кто еще в новостроях - часто двери стандартные и окна люди меняют.. а старые отдают недорого или просто выкидывают...
Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.
идеальное предложение((( жаль, что сорвалось...Предлагаю металопластиковое демонтированное окно, размер нестандартный (больше обычного), можно разве что в частный дом поставить. Если нужно будет, сделаю замеры. Обмен на стиральный порошок.
6-я Фонтана.
Наташа, как у Вас дела? как там котейки сегодня?...
блин, вот ума не приложу, как так можно, как можно быть настолько жестокими и безразличными людьми?...даже к своим родным...
Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.
Доброй ночи.. Второй раз пишу сообщение, первое без предупреждения стерлосьЗдесь начились проблемы с сигналом, практически не ловит телефон, а интернет только на нем.Сегодня день прошел спокойно, нас не доставали. Правда, двери на родительскую сторону всегда открыты, ключ куда-то делся, я так понимаю, нам не разрешено закрываться.. Кошечек сегодня вывела гулять несколько раз, малышей кормила на кухне, аппетит у них зверский, зрослые вообще разыскали собачий корм.
Социальные закладки