| ||
уффф... наконец-то вечер! устала я сегодня. зато заказали кухню- осталось месяцок подождать.
Мишелька, удачки!
как же я хотела на встречу попасть. надеюсь в следующий раз получится![]()
09.01.2014 Анюта
Я только с курсов из Антошки с мужем пришла , как раз тема родов и тут........
Mishel'ka Удачи тебе и легких родов ! Пусть все пройдёт гладко. Слушайся акушерку !
_mouse_ и WonderWoman Это фотографии просто не удачные девочки , вот и всё.
Lozovi4 С обновкой тебя !
Я за Фонтан однозначно)) Да и народу там с утра меньше, почти пусто- значит и вероятность подцепить инфекцию тоже меньше. Сегодня сбоку от нас за столиком девочка чихала и сильно кашляла. И под конец запахло табачным дымом.
Сегодня тоже рассматривала эту сумочку в Чикко - половина барахла. Выкинутые деньги.
Оля, следующую встречу не вздумай пропускать))))
Нам вчера на курсах в Чикко говорили тоже самое.
На против сидели 2 парня и разглядывали нас испуганными глазами)) А так в общем все как всегда улыбаются, когда видят толпу таких симпатичных беременяшек)))
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Вы расказываете что в кафе на вас заглядывали и вспомнила сегодня во время лекции перерыв был и я пошла в туалет прохожу стоит парень с врачом разговаривает и говорит врачу "Я столько беременных в жизни не видел" сам стоит бело-зеленого цвета, а нас на лекции действительно много было![]()
Сынуля Максим 24.12.2013
Знаю, что соскИ можно смазывать. Рекомендуют дать капле молока после кормления самой высохнуть на соске. А я как-то эксперимент проводила чисто ради интереса. У дочки за ушками шелушилось, я ей помазала пару раз, и оно прошло. Но потом снова появилось. Я так понимаю, это как корки на голове было. А вот в нос при насморке врачи не рекомендуют закапывать, хотя метод тоже очень распространенный)
А мой муж в коридоре консультации пугался, к стеночкам жался)
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Вот добралась до интернета, а тут такие события!!!!
Не зря мы тебя, Мишелька сегодня вспоминали!!! Удачи!!! Даешь первого карапузика!!!!!!!
Я про себя молчу!!!!
Бедная официантка не знала с какой стороны к нам подойти!
Девочки, может, ну его, этот Компот! В Фонтане и спокойнее, и привычнее![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Мне тоже в компоте как то не очень, фонтан лучше))) там спокойнее.
Я не была в Компоте,но тоже за Фонтан))))))))
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
А еще у меня в компоте голова разболелась .
Девочки еще хочу поблагодарить вас всех за комплименты и комментарии к моим фотографиям сюда и в репку))) мне очень приятно.![]()
Честно, я вот не любитель пхать молоко во все дыры))) Хотя не говорю категорическое нет такого методу, но капать в глаза, уши и нос молоко считаю очень неудачной идеей. Ведь, оно содержит в себе определенную флору необходимую для желудка! В грудном молоке очень быстро множатся бактерии и это может только усилить проблему.
Ага, именно фотоаппарат))))
И я за фонтан)) Нас не было на этой неделе, они наверно волнуются, скучают))
Мечты сбываются)
Да уж, Николая в Фонтане развлекает и угощают, а тут он сидел и мультики все время смотрел![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Социальные закладки