Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1499 из 2686 ПерваяПервая ... 499 999 1399 1449 1489 1497 1498 1499 1500 1501 1509 1549 1599 1999 2499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,961 по 29,980 из 53705
  1. Вверх #29961
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Я только ЗА "счетчик". Почему они невыгодны нынешним "таксистам"?
    Расходы с проблемами очевидны и, на сегодняшний день, немалые. А вот увеличение доходов весьма сомнительное.
    Вы и ЗА Кемри с Мерседесами, а таксистам они невыгодны. Слишком мало тех, кто готов платить. Если возить по счётчику на Мерседесе по сегодняшним ценам, то нафига попу наган (с)?

2. Вверх #29962
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну мы в одессе живем, так что отвечу вопросом на вопрос))
    Если будет счетчик, зачем 150 фирм? Если функция ИДС сократится до прислать машину.
    Полно городов, где возят по счётчику. И что?

3. Вверх #29963
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Я в Черкассах года 3 назад была, там во всех службах счётчики стоят.
    Поехали в какое-то там кафе. Едем-едем, едем-едем, уже и за город выехали... приезжаем, a нам говорят: 17 гривен!

4. Вверх #29964
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Рассказывать, кому сколько платить будешь, когда научишься работать.
    Понимаю из написанного,что это относится лично ко мне. "...когда научишься работать." Следовательно Вы обвиняете меня в моем непрофессионализме. Пожалуйста конкретнее. Полагаю,что эта писанина в мой адрес- необоснованна ничем.

Но все же...вдруг :

Вы были потребителем услуги,которую я лично Вам оказывал? Я с Вами не поздоровался?
    Вы сели в грязную машину,за рулем которой я курил ,был неопрятно одет? В машине гремела музыка, и я всю дорогу;то говорил по телефону,то Вам жаловался как мне плохо живется? Вас обсчитал или нахамил? К вам приехал с опозданием, не помог положить багаж в багажник?
    Вам по окончании поездки не выдал чек и не назвал сумму к оплате за проезд?
    Может Вы хотели расплатиться кредиткой но вам отказал не объяснив причин? Не дал с 200 гр. сдачи и послал разменивать?Я Вам не сказал спасибо и досвидания в конце поездки?

Предъявите чек, и я готов перед Вами извинится и возместить сумму,указанную в нем в тройном размере... причем немедленно.
    Хочу уточнить,что чек распечатывается принтером таксометра и перепутать его нельзя с другим чеком, ибо он имеет свой индивидуальны заводской номер.В чеке указанны мои данные :Ф.И.О. Номер лицензии,телефон.

А на фонарь, я не определяю стоимость проезда - всегда пользуюсь для этого таксометром, заранее предупреждаю об этом пассажира , называя примерную стоимость проезда.

Честь имею!
    Последний раз редактировалось yurij.ov; 12.11.2013 в 17:23. Причина: опечатка

5. Вверх #29965
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    Понимаю из написанного,что это относится лично ко мне. "...когда научишься работать." Следовательно Вы обвиняете меня в моем непрофессионализме. Пожалуйста конкретнее. Полагаю,что эта писанина в мой адрес- необоснованна ничем.

Но все же...вдруг :

Вы были потребителем услуги,которую я лично Вам оказывал? Я с Вами не поздоровался?
    Вы сели в грязную машину,за рулем которой я курил ,был неопрятно одет? В машине гремела музыка, и я всю дорогу;то говорил по телефону,то Вам жаловался как мне плохо живется? Вас обсчитал или нахамил? К вам приехал с опозданием, не помог положить багаж в багажник?
    Вам по окончании поездки не выдал чек и не назвал сумму к оплате за проезд?
    Может Вы хотели расплатиться кредиткой но вам отказал не объяснив причин? Не дал с 200 гр. сдачи и послал разменивать?Я Вам не сказал спасибо и досвидания в конце поездки?

Предъявите чек, и я готов перед Вами извинится и возместить сумму,указанную в нем в тройном размере... причем немедленно.
    Хочу уточнить,что чек распечатывается принтером таксометра и перепутать его нельзя с другим чеком, ибо он имеет свой индивидуальны заводской номер.В чеке указанны мои данные :Ф.И.О. Номер лицензии,телефон.

А на фонарь, я не определяю стоимость проезда - всегда пользуюсь для этого таксометром, заранее предупреждаю об этом пассажира , называя примерную стоимость проезда.

Честь имею!
    Та быдло ты зажравшиеся и я тоже)) и всякий таксист кто просто не хочет просрать свою машину свыкнись))) счетчики, знание англиского - нам не поможет)) гареть нам всем в аду одним словом
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #29966
    Та быдло ты зажравшиеся и я тоже)) и всякий таксист кто просто не хочет просрать свою машину свыкнись))) счетчики, знание англиского - нам не поможет)) гареть нам всем в аду одним словом
    Та свыкся я с такими давно... "Мне за державу обидно"(с).

7. Вверх #29967
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Я в Черкассах года 3 назад была, там во всех службах счётчики стоят.
    Поехали в какое-то там кафе. Едем-едем, едем-едем, уже и за город выехали... приезжаем, a нам говорят: 17 гривен!
    Едьте в Черкассы и катайтесь там на такси,в чём проблема. А еще к вашим требованиям стоит добавить то ,что пассажиры садясь в чистую машину с тарифом 25гр,должны ноги мыть от болота ,а не переться в грязной обуви,детей своих приучать не лазить по чистым седеньям грязными ногами и не мусорить в салоне. Бывает возьмёшь таких свиней ,а потом приходиться пол дня машину убирать. Научитесь сначала уважать других,а потом начнут уважать вас. Выдвигать требования любой сможет,а то хотите и комфорт да и за копейки,машину после химчистки,чтобы потом насрать в ней и выйтии ,загрузить полную машину картошки с базара прикинувшись,что у вас всего лишь маленький пакет и вас должны посчитать по минимуму и картошечку вашу отнести вам на девятый этаж. Купите машину и катайтесь,в чём проблема,не нравиться то ,что вам предлагают,так не пользуйтесь.

8. Вверх #29968
    Посетитель Аватар для Dream_angel_
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Едьте в Черкассы и катайтесь там на такси,в чём проблема. А еще к вашим требованиям стоит добавить то ,что пассажиры садясь в чистую машину с тарифом 25гр,должны ноги мыть от болота ,а не переться в грязной обуви,детей своих приучать не лазить по чистым седеньям грязными ногами и не мусорить в салоне. Бывает возьмёшь таких свиней ,а потом приходиться пол дня машину убирать. Научитесь сначала уважать других,а потом начнут уважать вас. Выдвигать требования любой сможет,а то хотите и комфорт да и за копейки,машину после химчистки,чтобы потом насрать в ней и выйтии ,загрузить полную машину картошки с базара прикинувшись,что у вас всего лишь маленький пакет и вас должны посчитать по минимуму и картошечку вашу отнести вам на девятый этаж. Купите машину и катайтесь,в чём проблема,не нравиться то ,что вам предлагают,так не пользуйтесь.
    Господа....долго вас читал...просто уже не выдерживаю.. Вы все таксисты такие умные..обьяснте...вот берём маршрут Щепкина -Доброволького ну скажем дом номер 100 расстояние 12 км, цена в среднем 50-55 гривен(страх такси народное и 1555) 4.16 грн с километра.
    расходы 10% базе -5 грн, остаток 45 грн. Бензина вы спалите их расчёта 10 л на 100 км, целый 1.2 литра. по 11 грн(грубо) это целых 13 грн... НО! мы то знаем что большинство из вас ездит на газу...и того получается не 13 грн а около 9-10 грн...итого 30-35, из них 3-5 грн на амортизацию...27-30 грн вы отложите в карман..

если даже обратно вы едите пустые(но нас пассажиров это не интересует, это ваши издержки..вас же не интересует откуда у меня деньги на поездку))...у вас в кармане 18-20 грн... подсчёт конечно грубый, и я всегда считал в ВАШУ сторону..

но тот же svikik меньше чем за 100 не поедет..потому что он хочет 68-70 гривен за раз заработать...

а теперь вопрос века...почему выпендриваемся? или еще будете доказывать что вам мало платят? или может вы просто хитросделанные? что бы по другому не сказать?

Или я где то не прав?
    Последний раз редактировалось Dream_angel_; 12.11.2013 в 21:29.

9. Вверх #29969
    Новичок Аватар для korshun
    Хитросделанный наверно тут ты. И твоя математика. Пересчитаем. 50грн - 10% =45. Дальше - 13грн на бензин (за газ забудь. Основная масса ездит на бензине, а кто на газу, то те вложили в ГБО немало денег, так что эта разница идет на окупаемость ГБО) = 32 грн. Амортизация (ну ты скорее всего не знаешь что это) 10грн минимум =22 грн. Если я поеду назад пустой (а скорее всего так и будет) то это еще - 23 грн (бензин + амортизация) Итого МИНУС ОДНА ГРИВНА! Поэтому если вас как пассажиров это не интересует, то я как таксист скажу вам: Идите пешком!

10. Вверх #29970
    Цитата Сообщение от korshun Посмотреть сообщение
    Хитросделанный наверно тут ты. И твоя математика. Пересчитаем. 50грн - 10% =45. Дальше - 13грн на бензин (за газ забудь. Основная масса ездит на бензине, а кто на газу, то те вложили в ГБО немало денег, так что эта разница идет на окупаемость ГБО) = 32 грн. Амортизация (ну ты скорее всего не знаешь что это) 10грн минимум =22 грн. Если я поеду назад пустой (а скорее всего так и будет) то это еще - 23 грн (бензин + амортизация) Итого МИНУС ОДНА ГРИВНА! Поэтому если вас как пассажиров это не интересует, то я как таксист скажу вам: Идите пешком!
    1 гривна с километра?? ВЫ что каждые 5000 км 5000 гривен в машину вкладываете? не смешитЕ мои носки...) или ВАМ цены на запчасти на тот же Ланос скинуть? ))) С вашей математикой каждые 80 тыс можно новую машину покупать)))
    По поводу пустой...посёло специально взял потому что это ВАШ самый не любимый район,и ничего убыточного я тут не вижу...
    Последний раз редактировалось Dream_angel_; 12.11.2013 в 21:40.

11. Вверх #29971
    Новичок Аватар для korshun
    Не гривна. 10грн / 12 км = 0.8 грн
    Скинь. А еще скинь прайс на масла, фильтра, резину зимнюю/летнюю, шиномонтаж, мойку, химчистку, тормозную, охлаждающую жидкости, омыватель стекла, свечи, аккумуляторы, лампочки в фары и т.д.
    и за работу механиков не забудь
    Последний раз редактировалось korshun; 12.11.2013 в 21:42.

12. Вверх #29972
    Цитата Сообщение от Dream_angel_ Посмотреть сообщение
    1 гривна с километра?? ВЫ что каждые 5000 км 5000 гривен в машину вкладываете? не смешитЕ мои носки...) или вам цены на запчасти на тот же Ланос скинуть? )))
    А что такое амортизация ты хоть представляешь?? Онли ремонт?? И масло поменять?
    Куда деть Мойки?? Химчистки??? Шиномонтаж?? Лампочки? Двигатель, коробку, кондишку)) А когда надоест это все чинить надо машину менять на свежее. А она уже в цене упала оказываеться
    А если дурак еще и машину по КАСКО застрахует, на всякий случай.

Есди бы было как ты считал мы бы озолотились)

13. Вверх #29973
    1 гривна с километра?? ВЫ что каждые 5000 км 5000 гривен в машину вкладываете? не смешитЕ мои носки...) или ВАМ цены на запчасти на тот же Ланос скинуть? ))) С вашей математикой каждые 80 тыс можно новую машину покупать)))
    По поводу пустой...посёло специально взял потому что это ВАШ самый не любимый район,и ничего убыточного я тут не вижу...
    Ты ещё про мастеров криворуких забыл ,которые больше запчастей ломают ,чем ремонтируют и за каждое движение нехилое бабло снимают,а делают через одно место и даже иногда не 5000км,а меньше. Ну в общем разговор бессмысленный,сытый голодног не поймёт.

14. Вверх #29974
    Господа....долго вас читал...просто уже не выдерживаю.. Вы все таксисты такие умные..обьяснте...вот берём маршрут Щепкина -Доброволького ну скажем дом номер 100 расстояние 12 км, цена в среднем 50-55 гривен(страх такси народное и 1555) 4.16 грн с километра.
    расходы 10% базе -5 грн, остаток 45 грн. Бензина вы спалите их расчёта 10 л на 100 км, целый 1.2 литра. по 11 грн(грубо) это целых 13 грн... НО! мы то знаем что большинство из вас ездит на газу...и того получается не 13 грн а около 9-10 грн...итого 30-35, из них 3-5 грн на амортизацию...27-30 грн вы отложите в карман..

если даже обратно вы едите пустые(но нас пассажиров это не интересует...у вас в кармане 18-20 грн... подсчёт конечно грубый, и я всегда считал в ВАШУ сторону..

но тот же svikik меньше чем за 100 не поедет..потому что он хочет 68-70 гривен за раз заработать...

а теперь вопрос века...почему выпендриваемся? или еще будете доказывать что вам мало платят? или может вы просто хитросделанные? что бы по другому не сказать?

Или я где то не прав?

Как я уже писал тыц В донецке минималка 18 грн и по центру (там больше 4 не наездишь) по пробкам, без проблем везут, и никто не выпендриваеться, и счётчики стоят и никто не говорит что за дёшево возят.....
    Хочу Вам пояснить,что Вы не учитываете амортизационный износ авто. Повторюсь,что себестоимость эксплуатации авто в режиме такси равно 2-м бензинам. т.е. если авто проехало с пассажиром 12 км. т.е 1.2 литра по 11 гр. равно 22 гр. (грубо)
    Пусть стоимость проезда будет 55 гр., из них вычитаем себестоимость,откат базе и имеем чистую прибыль. (грубо) 27.50. Плюс к этому прибавьте время потраченное на выполнения этого заказа. И все это приблизительно подойдет,когда будет пустая дорога,без светофоров,тягучек и пробок. И кроме всего, возможность уехать с поскота хотя бы в течении часа мало вероятна. Приходится возвращаться обратно в город пустым,чтобы снова брать заказы. Прибавьте к расходам ешё 1.2 литра бензина и амортизационный износ и время - которое также - деньги. Посчитайте сколько заработает таксист и потратит времени за заказ стоимость которого 55 гр.? Все это расчеты очень приблизительные...

"...НО! мы то знаем что большинство из вас ездит на газу.." Да и я езжу на газу. Я вложил немалые деньги в установку и её совершенствование,чтобы уменьшить себестоимость и собственно свои расходы.Это отнюдь не предполагает,что я буду вкладывать свои деньги для того,чтобы экономить Ваши.

15. Вверх #29975
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    "...НО! мы то знаем что большинство из вас ездит на газу.." Да и я езжу на газу. Я вложил немалые деньги в установку и её совершенствование,чтобы уменьшить себестоимость и собственно свои расходы.Это отнюдь не предполагает,что я буду вкладывать свои деньги для того,чтобы экономить Ваши.
    Ты не в тренде)) у тебя уже есть газ и ты должен возить дешевле)) Тут люди знают лучше нас сколько мы зарабатываем)

16. Вверх #29976
    Принимаем к начальным показателем, что пробег автомобиля за год составляет 40000 км. (это 150 км./день*22 р.д.*12мес=39600км. окр. к 40000 км.)

Амортизация (потеря в стоимости авто) – новый Ланос = 10000$ (с регистрацией), 5000$ (пятилетний), потеря 1000$ в год = 8000 грн.

ТО, ремонт – 40000 км. – это 4 ТО, средняя цена ТО 1200 грн.*4=4800;
    + 2 кпл. колодок 300грн.
    + 50% износа задних + 100 грн.
    + зад торм. цилиндры 500 грн. (с заменой) /2 = 250 грн;
    + 50% износа передних торм. дисков 500 грн. (с заменой)/2 = 250 грн.
    + шаровые, стойки стабилизатора, ну и еще что-то там по ходовой ~ 1000 грн.
    Итого: 6700 грн.

Автошины, шиномонтаж – стоимость колеса 600 грн.*4=2400* на 2 кпл. = 4800/ на 2 сезона = 2400 грн.
    Шиномонтаж 2-х кпл. 300 грн.
    Ремонт колес и дисков за год еще 500 грн.
    Итого: 3200 грн.

Стоянка – 30*10 = 300 грн.

Мойка (пылесос, химчистка) – одна мойка 60 грн. + комлекс 140 грн. = 200 грн./нед * 48 нед. = 9600 + 400 химчистка = 10000 грн.

Страховка – грубо берем ОСАГО ~ 1000 грн.

Риски (непредвиденный ремонт, ремонт кузова, ремонт/замена стекла и т.д.) ~ 2000 грн.

Итого расходы по авто составляют: 31200 грн. / 40000 км = 0,78 коп./км. Окр. до 0,80 коп./км

Заправка (расход 10л/100) 40000 км.*0,1 = 4000 л*11,50 = 46000 грн. / 40000 км = 1,15 грн./км

И так давайте выходить на конкретную цифру!

Коня за баранкой тоже кормить надо, смысла работать меньше 200 грн./день нету, 200 грн. / 150 км = 1,33 грн.

Расход на авто 0,8 + расход на топливо 1,15 + расход на коня 1,33 = 3,245 окр. 3,25 + 10% комиссии ИДС = 3,575 окр. 3,6 грн.

Вот посчитано абсолютно ВСЕ!!! итого 3.6 грн/км с зарплатой, бензином, ИДС, и всем всем всем При чём подсчёт с максимальным запасом для вас....... 3.6 грн с км, а ваш любимый посёлок обходиться в 4.16...еще вопросы будут?
    Последний раз редактировалось Dream_angel_; 12.11.2013 в 22:14.

17. Вверх #29977
    а ваш любимый посёлок обходиться в 4.16...еще вопросы будут?
    4.16 туда и обратно = 2.08. И поверьте,если бы он был выгоден, ездили бы все и не возвращались бы в город,чтобы начать работу снова.

И если так выгодно и легко, почему бы Вам самому не попробовать. Купите бибику покатайтесь на поскот годик и купите новую.
    Последний раз редактировалось yurij.ov; 12.11.2013 в 22:20.

18. Вверх #29978
    Ты не в тренде)) у тебя уже есть газ и ты должен возить дешевле)) Тут люди знают лучше нас сколько мы зарабатываем)
    Да он по ходу должен уже бесплатно их возить ,кланяться ,говорить спасибо и просить ,чтобы опять обращались если нужно на шару и с комфортом. Я уже даже за то ,чтобы сделали ,как хотели,единое такси со своими машинами ,таксометрами,лицензиями и т.д,не пришлось бы свою машину бить и ездить по 20грн.Лупанули бы им минималку по 50грн с учётом всей затратной части и водителю проще и клиент был бы всегда доволен и при комфорте. Всё бы было цивильно,особенно через пару лет,когда тарифы останутся по полной ,а машины будут такие как сейчас таксопарк маршруток и никто вякать не будет и чужие деньги считать.

19. Вверх #29979
    Посетитель Аватар для Странница
    Вот посчитано абсолютно ВСЕ!!! итого 3.6 грн/км с зарплатой, бензином, ИДС, и всем всем всем При чём подсчёт с максимальным запасом для вас....... 3.6 грн с км, а ваш любимый посёлок обходиться в 4.16...еще вопросы будут?
    Круууууто посчитали!!! !Я "у захватi"!!!! Только кое-что упустили - 1. при таких расчетах за рулем должен быть робот, но никак не человек, 2. водитель должен гарантированно получить заказ практически сразу после выполнения предыдущего (и не далее 1-2-х км подачи).
    Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?

20. Вверх #29980
    Цитата Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
    Круууууто посчитали!!! !Я "у захватi"!!!! Только кое-что упустили - 1. при таких расчетах за рулем должен быть робот, но никак не человек, 2. водитель должен гарантированно получить заказ практически сразу после выполнения предыдущего (и не далее 1-2-х км подачи).
    1 Коня за баранкой тоже кормить надо, смысла работать меньше 200 грн./день нету, 200 грн. / 150 км = 1,33 грн.( посчитано в сумму)
    2 а цену на бензин я почему по вашему посчитал 11.5?, и если внимательно посмотреть, всегда округлял в вашу сторону? ))

Из всего выше изложенного я понял только одно.. сколько волка таксиста не корми ему все мало)))
    Последний раз редактировалось Dream_angel_; 12.11.2013 в 22:46.

Ответить в теме
Страница 1499 из 2686 ПерваяПервая ... 499 999 1399 1449 1489 1497 1498 1499 1500 1501 1509 1549 1599 1999 2499 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права