Господа....долго вас читал...просто уже не выдерживаю.. Вы все таксисты такие умные..обьяснте...вот берём маршрут Щепкина -Доброволького ну скажем дом номер 100 расстояние 12 км, цена в среднем 50-55 гривен(страх такси народное и 1555) 4.16 грн с километра.
расходы 10% базе -5 грн, остаток 45 грн. Бензина вы спалите их расчёта 10 л на 100 км, целый 1.2 литра. по 11 грн(грубо) это целых 13 грн... НО! мы то знаем что большинство из вас ездит на газу...и того получается не 13 грн а около 9-10 грн...итого 30-35, из них 3-5 грн на амортизацию...27-30 грн вы отложите в карман..
если даже обратно вы едите пустые(но нас пассажиров это не интересует...у вас в кармане 18-20 грн... подсчёт конечно грубый, и я всегда считал в ВАШУ сторону..
но тот же svikik меньше чем за 100 не поедет..потому что он хочет 68-70 гривен за раз заработать...
а теперь вопрос века...почему выпендриваемся? или еще будете доказывать что вам мало платят? или может вы просто хитросделанные? что бы по другому не сказать?
Или я где то не прав?
Как я уже писал
тыц В донецке минималка 18 грн и по центру (там больше 4 не наездишь) по пробкам, без проблем везут, и никто не выпендриваеться, и счётчики стоят и никто не говорит что за дёшево возят.....
Социальные закладки