Приват Ивановский район только по уходу до 3-х лет
|
Приват Ивановский район только по уходу до 3-х лет
Я кормила до 1,11 и ни о чем не жалею. Я считаю кормление принесло только пользу.
Пивденный коминтерновский район вчера все деньги подруга получила.
Девочки, вот не знаю что делать. Когда ходила на УЗИ в 7 недель от М, врач мне написала в заключении беременность 6 недель. Написала все параметры, а по этим параетрам в инете это именно 7 неделям и соответствует. Просто не знаю когда идти на плановое. По моим подсчетам сейчас идет 10-я неделя а ели по тому УЗИ то 9-я. ПОлучается надо идти в 12 от месячных чтобы попасть наверняка в скрининговый промежуток?
Девочки,привет. Я дома,выделений за вчерашнюю ночь после 400 утрика почти нет.Пошла к врачу,она сказала что надо лежать но если станет хуже то сразу в роддом.Я ее тысячу раз спросила нет ли у меня отслойки и чего то еще,она сказала нет,все ок. Встала на учет в 11 жк.Самочувствие намного лучше чем в воскресенье и в понедельник. Поясница уже не болит. тьфу тьфу. Держу в общем руку на пульсе. Спасибо всем,кто переживал и поддерживал.
Полная женщина — это совсем не плохо… совсем плохо, когда женщина пустая…
Я думаю, что надо считать от месячных..дети индивидуальны, размеры разные..А промежуток же около двух -трех недель..11-13
а я решила, что кровь сдавать на скриниг не буду, если будут вопросы по узи только и то...думаю, что не показательно на этом сроке . Поговорила с девочками, которые наблюдались у моего врача-никому он кровь на скриниг не назначал сдавать
Девочки, дорогие, принимайте в свои ряды.
В среду вечером, на прошлой неделе, сделала тест, в пятницу была у врачихи и делала узи. Вердикт был - 4 недели.
Беременность 2я, ПДР - 8 июля.
В понедельник ездила к генетикам - разрешили оставить. Счастью нет предела!
Самочувствие отличное, в четверг бросила курить, постоянно топчу фрукты и улыбаюсь ))))))
девули всем приветики. пойду вас немного почитаю..
я растроилась из-за того что наш первый пост очень прост. Все в одном цвете, не яркий. Прошу модера, а он не расскрашивает. ((
Что-то я засомневалась, что беременности на узи не видела..пока ждала чтоб увидели-решила оставить, а потом не перепроверила...если считать задержку, то уже 33 дня...и тесты полосатые...вот мысли то дурные....интересно, можно вынашивать и чтоб глупости всякие в голову не лезли?или это неизменный спутник беременности?
А к генетикам наверное по возрасту(судя по статусу 35 лет)..надеюсь, это единственная причина))))
Последний раз редактировалось _guess_; 12.11.2013 в 19:45.
девочки, а я сегодня получила подарок от нутрилон. тут часто ссылки кидают на их сайт. так мне пришла шапочка и царапки синего цвета))))) мы с мужем радуемся, ведь очень сына хотим
девченки, а у меня утром опять мазня какая-то была. Разглядела кровяные там штучки((( Завтра на учет нужно становится, жду не дождусь узи, чтоб все хорошо было...вспомнила, что мой Г в прошлый такой же раз говорил, что это что-то с шейкой самой. Так как по узи (а это была 9 неделя) все хорошо.... Вот надеюсь, что и в этот раз так же.... Кстати, я вот подумала, у меня эрозия есть, может из-за нее
из-за эрозии может кровить..а до б. не замечали такого?
ну у нас не планированная, поэтому так получилось. А Г. сказала, что ее лучше не трогать, а прижечь уже после родов.
Социальные закладки