Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 388 из 3031 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 1388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 60618
  1. Вверх #7741
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Приват Ивановский район только по уходу до 3-х лет

2. Вверх #7742
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Я кормила до 1,11 и ни о чем не жалею. Я считаю кормление принесло только пользу.

3. Вверх #7743
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Пивденный коминтерновский район вчера все деньги подруга получила.

4. Вверх #7744
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Девочки, вот не знаю что делать. Когда ходила на УЗИ в 7 недель от М, врач мне написала в заключении беременность 6 недель. Написала все параметры, а по этим параетрам в инете это именно 7 неделям и соответствует. Просто не знаю когда идти на плановое. По моим подсчетам сейчас идет 10-я неделя а ели по тому УЗИ то 9-я. ПОлучается надо идти в 12 от месячных чтобы попасть наверняка в скрининговый промежуток?

5. Вверх #7745
    Частый гость Аватар для звездочка26
    Девочки,привет. Я дома,выделений за вчерашнюю ночь после 400 утрика почти нет.Пошла к врачу,она сказала что надо лежать но если станет хуже то сразу в роддом.Я ее тысячу раз спросила нет ли у меня отслойки и чего то еще,она сказала нет,все ок. Встала на учет в 11 жк.Самочувствие намного лучше чем в воскресенье и в понедельник. Поясница уже не болит. тьфу тьфу. Держу в общем руку на пульсе. Спасибо всем,кто переживал и поддерживал.
    Полная женщина — это совсем не плохо… совсем плохо, когда женщина пустая…

6. Вверх #7746
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Я думаю, что надо считать от месячных..дети индивидуальны, размеры разные..А промежуток же около двух -трех недель..11-13

а я решила, что кровь сдавать на скриниг не буду, если будут вопросы по узи только и то...думаю, что не показательно на этом сроке . Поговорила с девочками, которые наблюдались у моего врача-никому он кровь на скриниг не назначал сдавать

7. Вверх #7747
    Цитата Сообщение от звездочка26 Посмотреть сообщение
    Девочки,привет. Я дома,выделений за вчерашнюю ночь после 400 утрика почти нет.Пошла к врачу,она сказала что надо лежать но если станет хуже то сразу в роддом.Я ее тысячу раз спросила нет ли у меня отслойки и чего то еще,она сказала нет,все ок. Встала на учет в 11 жк.Самочувствие намного лучше чем в воскресенье и в понедельник. Поясница уже не болит. тьфу тьфу. Держу в общем руку на пульсе. Спасибо всем,кто переживал и поддерживал.
    А как врач может утверждать, что нет отслойки? Это видно только на узи...

8. Вверх #7748
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Девочки, дорогие, принимайте в свои ряды.
    В среду вечером, на прошлой неделе, сделала тест, в пятницу была у врачихи и делала узи. Вердикт был - 4 недели.
    Беременность 2я, ПДР - 8 июля.
    В понедельник ездила к генетикам - разрешили оставить. Счастью нет предела!
    Самочувствие отличное, в четверг бросила курить, постоянно топчу фрукты и улыбаюсь ))))))

9. Вверх #7749
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    В среду вечером, на прошлой неделе, сделала тест, в пятницу была у врачихи и делала узи. Вердикт был - 4 недели.
    Самочувствие отличное, в четверг бросила курить, постоянно топчу фрукты и улыбаюсь ))))))
    Поздравляю! Пусть всё пройдет гладко))
    А чего генетики могли не разршить??

10. Вверх #7750
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    И мои поздравления!!! Счастливой беременности!!!
    ЭЭЭЭ, только непонятно, каким образом генетики могли запретить тебе вынашивать ребенка? Тем более на таком сроке?
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

11. Вверх #7751
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от звездочка26 Посмотреть сообщение
    Слава Богу что все лучше. Желаю что б все было как наилучше.

приветствуем.

12. Вверх #7752
    Живёт на форуме Аватар для adula
    девули всем приветики. пойду вас немного почитаю..
    я растроилась из-за того что наш первый пост очень прост. Все в одном цвете, не яркий. Прошу модера, а он не расскрашивает. ((

13. Вверх #7753
    Что-то я засомневалась, что беременности на узи не видела..пока ждала чтоб увидели-решила оставить, а потом не перепроверила...если считать задержку, то уже 33 дня...и тесты полосатые...вот мысли то дурные....интересно, можно вынашивать и чтоб глупости всякие в голову не лезли?или это неизменный спутник беременности?

А к генетикам наверное по возрасту(судя по статусу 35 лет)..надеюсь, это единственная причина))))
    Последний раз редактировалось _guess_; 12.11.2013 в 19:45.

14. Вверх #7754
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Что-то я засомневалась, что беременности на узи не видела..пока ждала чтоб увидели-решила оставить, а потом не перепроверила...если считать задержку, то уже 33 дня...и тесты полосатые...вот мысли то дурные....интересно, можно вынашивать и чтоб глупости всякие в голову не лезли?или это неизменный спутник беременности?

А к генетикам наверное по возрасту(судя по статусу 35 лет)..надеюсь, это единственная причина))))
    Не переживай, это беременные глупости.

15. Вверх #7755
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, а я сегодня получила подарок от нутрилон. тут часто ссылки кидают на их сайт. так мне пришла шапочка и царапки синего цвета))))) мы с мужем радуемся, ведь очень сына хотим

16. Вверх #7756
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    девченки, а у меня утром опять мазня какая-то была. Разглядела кровяные там штучки((( Завтра на учет нужно становится, жду не дождусь узи, чтоб все хорошо было...вспомнила, что мой Г в прошлый такой же раз говорил, что это что-то с шейкой самой. Так как по узи (а это была 9 неделя) все хорошо.... Вот надеюсь, что и в этот раз так же.... Кстати, я вот подумала, у меня эрозия есть, может из-за нее

17. Вверх #7757
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Я думаю, что надо считать от месячных..дети индивидуальны, размеры разные..А промежуток же около двух -трех недель..11-13

а я решила, что кровь сдавать на скриниг не буду, если будут вопросы по узи только и то...думаю, что не показательно на этом сроке . Поговорила с девочками, которые наблюдались у моего врача-никому он кровь на скриниг не назначал сдавать
    Да, так и пойду в 12 недель. Это оптимально.

18. Вверх #7758
    из-за эрозии может кровить..а до б. не замечали такого?

19. Вверх #7759
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    девченки, а у меня утром опять мазня какая-то была. Разглядела кровяные там штучки((( Завтра на учет нужно становится, жду не дождусь узи, чтоб все хорошо было...вспомнила, что мой Г в прошлый такой же раз говорил, что это что-то с шейкой самой. Так как по узи (а это была 9 неделя) все хорошо.... Вот надеюсь, что и в этот раз так же.... Кстати, я вот подумала, у меня эрозия есть, может из-за нее
    Вполне может быть. Я специально ее прижигала за 3 мес до планирования. Делала крио.

20. Вверх #7760
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    ну у нас не планированная, поэтому так получилось. А Г. сказала, что ее лучше не трогать, а прижечь уже после родов.

Закрытая тема
Страница 388 из 3031 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 1388 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права