Тоже недавно покупала спирт родственнику на уколы, захожу в аптеку, спрашиваю: "спирт медицинский", аптекарша говорит - есть, но для внутреннего потребления не подходит, только для наружного ))
Видимо смекнув, что я малость офигела от такого "сервиса", она добавила, что сейчас многие берут настойки делать, осень, поэтому она сходу предупреждает, что не для питья )
Глупость какая, пьют ещё как! Не продают в аптеке немедицинский спирт. А для настоек я на привозе по 40 рублей за литр беру, дёшево и сердито.
Уже - да.) Нужно же план придумать (хотя по этому поводу можно к Мудрейшему обратиться), узнать, где можно подешевле побить окна и официантов, опять же - медведЯ выписать, самовары закупить.)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Уже - да.) Нужно же план придумать (хотя по этому поводу можно к Мудрейшему обратиться), узнать, где можно подешевле побить окна и официантов, опять же - медведЯ выписать, самовары закупить.)
Недавно попробовал бюджетный ром, купленный по акции в Сильпо(0,7л=77гр)
Аромат напоминает водку класса "Кайзер" из 90-х годов, когда все дешёвые водки делались на спирте "Роял". Вкус мягкий, видимо какие-то присадки использованы, действие неприятное и агрессивное. Никогда не покупайте это.
Там ещё виски есть за 60 гривен 0,7л, но я больше не буду экспериментировать
Всем добрый вечер.
Оказывается существует и импортное дешёвое пойло а мы думали, что только советское и отечественное)))
Социальные закладки