| ||
Ну и что вы с этим газом в панику ударились? Потихоньку Европа для бытовых нужд переходит на пеллеты:http://ru.wikipedia.org/wiki/Топливные_пеллеты.
Делаются из отходов и мусора. Пеллетные котлы и камины супер, полность автоматизированные стоимость обогрева копейки, дыма вообще нет можно ставить в квартире и дымоход не нужен труба 50 через стену и всё. Единственный минус дорогие пока, начнут делать на Украине, подешевеют заодно и производство будет так что не замёрзнем. А газ для промышленности, пусть у олигархов голова болит. Всё что не случается, всё к лучшему!![]()
О здорово..Прикол .Стоят элитарные многоэтажки и из каждой стенки по фасаду торчат пеллетные трубы.. Этакий ежик..Красота.. Ну и второй вопросик..Я в физике не очень силен.Но кое что о калориях помню.. Это ж где стока мусора то набрать ?.Надо будет всем городом выходить на свалку за этим ценным продуктом.. А еще можно коровьи и козьи кизяки топить..Козьи прямо готовые гранулы ..Красота.. Так шо не замерзнем.. Тока где стока коров и коз ? Даешь козьи наки..Слава Украине.. А раньше с старину вообще можно было коровами греться. Заводишь корову в хату закрываешь окна и двери и греешься.. Правда коровы пердят нехило.. Можно к пердячему газу трубочку и в котел работающий на коровьем(а если что щелк переключатель и на человечьи пуки перевод сделать)пердеже.. Будем жрать горох пердеть в сторону России и греясь крутить им дули..
Это классно ..Я за.. Вот думаю может уже начинать потихоньку со свалки мусор таскать в дом.А то потом не хватит всем..Олигархи как обычно себе лучший отберут у народа...
Последний раз редактировалось Злой Гений; 12.11.2013 в 18:54.
У элитарных многоэтажек автономное отопление всего и делов поменять котлы!
Как человек, который немного связан со сбытом, могу тебя просветить на счёт того, что в капиталистической экономике розничная цена определяется платежеспособностью целевой аудитории, а отнюдь не себестоимостью товара.
Поэтому, чем дороже Россия продаёт свой газ Ахметову, тем дороже газ украинской добычи можно продать своему, скажем мягко, доверчивому гражданину...
(кстати, в Прибалтике, цену газа от России умножают где-то на два и так продают населению)
Пеллетные котлы твердотопливные, снимаешь автомат подачи и лопатой кидать можешь что хочешь как в обычную печь! Только дыма будет больше и золы.А можно углем топить ?Или обязательно только мусором и кизяками.?
Социальные закладки