|
Я не совсем поняла, а каких флаерах речь, но Тел. кураторов указаны на фото, тех кто ищет хозяев и есть тел. для всех возникающих вопросах на презентационном листе. Ну в крайнем случае можно позвонить в центр и узнать тел. для связи с нами.
это хорошо)
Вика! имею в виду вот что - пришла семья/подружки и т.д. посмотрели на выставке на фото, повосхищались котиками. Видели телефоны кураторов, где пристраиваются хвосты, но взять себе в эту минуту не захотели, поэтому телефон сразу не записали. А потом рассказали в семье, подружкам/друзьям/знакомым и т.п. и кого-то осенило - а вот я бы..., а вот у меня есть знакомая, а вот она хочет! вот и имею в виду, чтобы было хоть что-то (флаер, листовка) с телефоном
(даже без фото кис) куда можно в случае чего))) И то, что можно позвонить в Бейт-гранд - уже хорошо))) это надо где-то написать ТАМ, что в случае чего - звоните, мы подскажем телефон)))
идея прекраснейшая, а какие - хоть приблизительно - возможные сроки выставки?
Разве Фауст не посчитал, что прекрасное мгновение стоит души
Мы на этой неделе будем связываться с людьми, которые нас пригласили. А то прошло больше 10 дней- и что-то они сами на связь не выходили
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
тогда ждемс
Разве Фауст не посчитал, что прекрасное мгновение стоит души
Здорово, что этим вопросом заинтересовались!!! Выставка, которая открылась в Beit Grand, очень нужная для наглядного представления социальной ситуации животных...
Очень замечательно, что есть предложение для новой выставки))) Одни лишь положительные эмоции об данной новости! Так же присоединяюсь к вам и постараюсь сделать новые кадры мурчащих.
Фотография - это миг прошлого, память для будущего и эмоции в настоящем!
14-15 декабря пройдет выставка кошек клуба ' Чеширский Кот'. Нужна помощь в дни выставки и накануне в пятницу вечером все разложить и расставить.
Буду накануне - разложить и расставить)))
Постараюсь быть накануне.
Уже жду от кураторов макеты их пристраиваемых животинок.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Аленка, меняй название темы на "Декабрьские выставки кошек на Морвокзале". Первая - у клуба Лукоморье 30 ноября -1 декабря. И мы тоже участвуем. Я буду на обоих выставках)))
Народ - нужны макеты, сувениры, магниты, помощь волонтеров руками и в доставке всего имущества с Таирова на морвокзал и обратно![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Юля,рассчитывай на меня в плане транспорта .
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
По поводу вечера пятницы пока не знаю - работаю до 19.00. В воскресенье смогу быть точно (не знаю пока только в какое время).
Выставка кошек клуба Лукоморье на Мор.вокзале, нужна помощь волонтеров.
Темка выставки Лукоморье
Последний раз редактировалось BUSZ; 27.11.2013 в 19:49.
ОЙ,как же мне все же соорудить
эти макеты? У меня кошки и котята просто раскрасавица писанные,но я тупая в технике.
Давайте я сделаю вам макеты, пришлите фото, телефон и мини описание мне на мыло [email protected] с пометкой 'выставка кошек'.
Социальные закладки