|
Интересно,а что делает людьми,если человеческий поступок уже не показатель, тем более,что это как бы входит в их функциональные обязанности?
Мне как-то на трассе тоже гаишники помогли, остановились ,оказали помощь и поехали себе дальше, пожелав мне счастливого пути. А вот из всех проезжающих никто и не остановился,хотя мы там простояли минут так 20 с разорванным колесом.
Измену Родине шили ?
---------- Сообщение добавлено 12.11.2013 в 19:57 ----------
Значит это было на Королева, 5 - там находится "следственный отдел по ДТП". Дело туда с Раскидайловской попадает в случае получения участниками ДТП телесных средней тяжести (или выше) и открытии уголовного дела.
Последний раз редактировалось palanbor; 12.11.2013 в 18:58.
Та не, всё было гораздо прозаичнее. На заре своей трудовой деятельности в середине 90-х я работал в одном из коммерческих банков экономистом - меня посадили оформлять кредиты/депозиты, а руководство банка было (как потом выяснилось) плотно завязано на "братву". Через какое-то время "братву" повязали, а меня, как оформлявшего им кредиты, некоторое время таскали в СБУ (почему-то, а не в МВД - похоже, там чота серьёзное было) как одного из свидетелей.
Рабів до раю не пускають
Только сегодня узнал о бентли и встречке неделю назад. Просто шокирован, шокирован и тем, что после дтп толькр через 1:30 мин. подошли первые люди, все обьезжали, по-барабану.
На самом деле - это тоже шок. Организм врубает защитную реакцию, когда, так сказать, видит что-то запредельно ужасное - для того, чтобы человек не сошёл с ума. Вот и бредут/едут зомби мимо растерзанных трупов, как будто ничего не случилось. Подобных видеороликов тысячи со всего мира.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки