|
девочки все доброго!)что скажете по поводу температуры 37.2 в последний день перед месячными...меня в такой жар вчера бросало и тошнило..жуть,померила темпу - 37.2..чуть чуть обрадовалась что ОНО)но сегодня с утра пришли праздники(правда день в день,но темпы перед ними никогда не было..и ПМС особо не беспокоил...сейчас температура в норме.
тест вчера не удержалась и сделала..только мужа чуток обнадёжила зря(
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Девочки, подскажите, как быстро приходят анализы ХГЧ с Синево?Если утром сдала в этот же день можно будет узнать результат или уже на следующий день как указано в бумаге-направлении на анализ?
судя по твоему графику и по тестам (тесты тоже просто так не полосатятся!!!) все таки Б была или же есть еще. жди результат ХГЧ. и наблюдай за М. если они обильные как обычно, то скорее всего Б сорвалась, если мажет просто, то может ничего страшного еще не произошло. жди ХГЧ и дуй сразу к врачу если результат положительный.
Хорошая
Добрый вечер!)
Вот решили с мужем тоже заняться планированием))).....
Подскажите какое обследование необходимо нам сделать перед началом планирования....,хотим сделать все правильно,и обезапасить себя и будущего малыша...???
Девочки, хочу поделиться опытомУ меня первый раз не получалось забеременнеть 2 года, делали и стимуляцию и гормоны лечили и т.д. и т.п. Попала на Куяльник на грязи, массаж гинекологический и в том же цикле забеременнела. Решили второго пора делать - опять год не получалось, пошла к той же ги-не на массаж без грязей уже - в том же цикле забеременнела
Может это индивидуальная особенность у меня, но попробовать не помешает. Всем удачи!!!
в этом деле любые методы хороши)) тут может быть просто совпадение, ведь ты что то делала 2 года и потом год? вот результат и случился как раз в тот месяц когда ты на массажи стала ходить. а может и правда помогло. А что за массаж? не знаю как грязи, но в правильный массаж я верю. бывает плохое кровеснабжение органов малого таза и из-за этого не получается забеременеть.
Хорошая
Второй раз ничего не делала, т.к когда есть ребенок, уже спокойнеемассаж так и называется гинекологический.
Социальные закладки