Девочки, я одна такая сонная сегодня?![]()
Только в 10.30 проснулась и снова засыпаю сижу. Уже и сериал скачала, а смотреть нет сил и делать ничего не хочу) Чувствую, скоро будет конкретное похолодание.
| ||
Девочки, я одна такая сонная сегодня?![]()
Только в 10.30 проснулась и снова засыпаю сижу. Уже и сериал скачала, а смотреть нет сил и делать ничего не хочу) Чувствую, скоро будет конкретное похолодание.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Ну в каждой жк судя по всему свои прибабахи, к примеру общий анализ крови я за все время сдала там только 1 раз, для меня это как-то странно, помню в ЖК1 в прошлый раз сдавала его регулярно. И с анализами перед декретом тоже везде свои причуды.У меня обменная карта практически пустая, они мне толком ничего не назначали, а теперь взялись все это исправить за 1 неделю. Да и с роддомами тоже разница огромная, когда оформлялась на дневной стационар во 2 РД, я заплатила 300 грн "благотворительного" взноса+анализов сдала на круглую сумму, а в 5РД я при поступлении заплатила 80 грн за анализы и больше ничего не платила. Так и с ЖК в каждой свои правила и свои расценки. К сожалению пока я не получила свою декретную справку я от них завишу, как только она у меня будет на руках, я и ходить к ним не буду, смысл?![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
а фиг его знает) теоретически я уже могу разобрать где один толкает, а где второй, они у меня поперек лежат и один явно повыше второго, но совсем однозначно ответить кто меня только что ударил я конечно не смогу
)
Если там аппарат, где мама кнопку нажимает - то я еще где-то как-то разберу, а если аппарат, который автоматически шевеления считывает, тогда кажись путаница будет. В 5 рд аппарат специально для двойни есть, а что в этой ЖК не знаю))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Ахххха....
сижу жду... посмотрим...
Позвонила врачу, он сказал наблюдать дома, я охотно согласилась и сказала, что не хочу в роддоме просто так лежать)))
Рокфор, я б сама рада, у меня 38 неделя, вчера была на узи - с дитенком все окей, масика доношенный, так что можно в любой день.
Типа по узи, масика весит 3500![]()
Последний раз редактировалось Mishel'ka; 12.11.2013 в 15:57.
13/11)))
Ну если началось, то уже не перепутаешь! У меня в час ночи так случилось, просыпаюсь от того что как буд то как хлюп, но я не мокрая ещё, встала иду в туалет а по ногам ненмого по текло, думала мало ли мож в туалет хочу сильно 39 неделька была, а потом нет хожу а оно подтекает по чуток, оно у меня было сначала слегла розоватенькое даже! Позвонила врачу, гвоорит приезжай. приехала в панике, а они в роддоме всё так медленно делали, я думала, что с ума сойду, схватки только появились небольшие к 3 утра..ну как то так и в роддоме пока все процедуры делали постоянно подтекало! Так что если началось, думаю не перепутаешь!Держись там!!
![]()
Думаю тут и гадать нечего, струйки по ногам..))
Когда у меня на первого воды отходить стали, думала недержание мочи и перепугалась как я теперь буду))) врачу стеснялась глупая позвонить, 35ая неделька всего была, пока до роддома доехали полотеничко между ногами мокрое стало, 3 дня в роддоме полежала, схваток не дождались и прокесарили. 2 800 родился 47см, а в срок грозился быть до 5 кг, крупный плод был.
ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984
Ну дорогая, если течёт то пошёл процесс! Я ж тебе напсиала у меня тоже ничего не болело совсем, начало только похватывать к 3 утра, через три часа получается!! Ты смотри, если течёт и постоянно мокро уже, звони врачу и гвоори, что воды подтекают, ну и там врач решит, как быть тебе!!У меня у подруги не подтекали,а сразу ливанулись, через минут 40 пошли схватки, что уже ехали в машине она ойкала, ну и приехали, а там у неё уже раскрытие хорошие, ну вообщем то довольно быстренько родила( но у неё вторые роды были уже)...а у меня схватки ещё до пол 9 были. а потом прокесариили! Главное, не переживай! Держись там!
Блин. как вспомню, как я ходила в час ночи по крвартире и не знала, куда податся, страшновато мне было!
Держись, держим кулачки за тебя!
![]()
Социальные закладки