| ||
Если Филипины обезьянник то Украина гондурасник
Украина действительно самая поганая страна, в Европе, хуже наверное только Косово с Албанией
Всем кто верит в обратное - удачи и хороших докторов!
По теме:
Кужель у Шустера заявила, что после детального изучения документов и законов она пришла к выводу что по закону изъять кредитную недвижимость нельзя то же самое обстоит с автомобилем! Брать можно а отдавать....То же самое я смотрю происходит с депозитами - взять взяли а отдавать зачем?????
Я уже начинаю жалеть что не взял кредит в русском банке![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Не забывайте что "умные и бережливые" денежки держали в банках в надежде еще больше заработать. А теперь выудить замороженный депозит стоит денег.
И еще, вы знаете в боксе есть весовые категории. Так и здесь, все определяется весом, степенью тяжести. К примеру у населения для скупки недвижимости заховано несколько миллиардов, а долгов на 50 миллиардов. И работу потеряли (экспорт). Что в этом случае будет с рынком - в какую сторону его поведет? Это на фоне банкротства банков, государства, разрушения инфораструктуры, сокращения населения и т.д. и т.п.
Упала стоимость транспортировки контейнера с 4к до 0.7
Если раньше сюда заходил контейнеровоз и разгружался, то сейчас заходит, скидывает десяток контейнеров и идет дальше.
Да что говорить, закрылось несколько линий в нашем направлении.
Те кто везли товары, после НГ попали на новые пошлины, радуются как дети малые если вышли в ноль в итоге всей операции.
Предприниматели боятся завозить новый товар. Как говорят: "ну завезу я сюда, а курс прыгнет к 15 и никто у меня ничего не купит".
Все это отрицательная спираль: одни отрицательные события вызывают другие но уже серьезнее и т.д.
...
И естественно это все в головах. Кризики придумали.
А на недвижимость спрос растет. Квартиры улетают как горячие пирожки. И работать надо больше.Самому не смешно?
Уважаемый, не нужно путать среднюю температуру по больнице с состоянием КОНКРЕТНЫХ больных. Да у 50% деньги на депозите, но у 50% они в матрацах!!! Есть данные сколько вывели украинцы в конце 2008 г. с депозитов. Я их не привожу в контексте нашей темы они нам ни к чему. В любом случае, у народонаселения НАМНОГО БОЛЬШЕ денег (я имею в виду валюты а не фантиков) чем было в 1998. Тем не менее в 1999 цена недвижки же не ушла в минус! И дешевле 6 тыс убитая 1к квартира не стоила. Сейчас можно разделить общество по кредитно-балансовому принципу. 1я группа увязла в ипотеке, потребкредитах и прочих радостях 2я имеет ВРЕМЕННО замороженные депозиты 3я Имеет наличку в матрацах и подушках (те кто не доверял банкам). Всвязи с падением цены на недвижку упадёт и предложение. Многие продавцы займут выжидательную позицию или уйдут на рынок аренды (кому не горит продажа). Поэтому цена будет определяться ПАРИТЕТОМ 3й группы населения и желающими продать недвижку на дне. Сам искал в 2004 г квартиру. По рыночной цене предлагали только неликвид, всё более-менее приличное стоило в 1,5 - 2 раза дороже средней рыночной цены. Сейчас ситуация не будет координально другой. Все кто имеет мало-мальски приличное предложение будет долго искать с кем упомянутый ПАРИТЕТ поиметь. Другое дело что у кого в матраце 40к-50к в сторону хрущёвок даже смотреть не станет. Насчёт весовой категории, согласен. Продавцы должны точнее позиционировать свои аппетиты (кого они хотят нае**ть), тогда и цена будет вменяемой. У многих до такой степени свихнуло мозг что за гостинку хотят 20к. Пусть посидят и подумают откуда у клиента на гостинку 20к, может он их напечатал?
Должен сказать что в Одессе цены падают медленнее всех остальных городов. По Харькову достаточно много предложений 1к НЕ ГОСТИНОК до 20к
То, что наш Минтранс осознанно губит наш порт, это аксиома. Поэтому и грузопотоки уходят из Украины. Про боязнь предпринимателей ты прав. Хотя, вменяемые все равно есть и работают - правильно делают, другого выхода нет.
Стоимость недвижимости падает. Квартиры продаются, но с большими скидками от заяленной цены. А работать надо больше.
Что тебе еще сказать?![]()
Я знаком с контингентом экспатов покупающих недвижку в тае, филипинах, индонезии и т.д., могу сказать что в большинстве это одинокие особи мужского пола за 50, которым не совсем рады дома
По поводу отъезда могу сказать одно - жить надо там где хорошо семье и работа есть, поэтому живу на Украине, хотя и пакистан не проблема при соблюдении необходимых условий![]()
К большому сожалению секс туризм весьма актуален для Украины так же как для Филипин и Таиланда, вот так вот с обезьянками на одной жердочке![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Социальные закладки