Тема: Гидробоксы?

Ответить в теме
Страница 72 из 86 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 1706
  1. Вверх #1421
    Посетитель Аватар для Taja
    Здравствуйте. Скажите, пожалуйста , какая разница между качеством гидробоксов Apollo и Caribe

2. Вверх #1422
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Taja Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Скажите, пожалуйста , какая разница между качеством гидробоксов Apollo и Caribe
    Здравствуйте, Appollo качественнее, но и цена более дорогая.

3. Вверх #1423
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Taja Посмотреть сообщение
    Прежде всего нужно понимать какие модели Apollo Вы имеете ввиду.Дело в том что есть дешевая серия Апполо(сомневаюсь что это вообще Апполо) которая качеством не отличается,а конкретно качеством материалов.Если говорить за дорогую серию то там да,разница есть.

4. Вверх #1424
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Здравствуйте!
    Нужна помощь,потек гидробокс,это уже второй раз за три месяца.Первый раз причина была в том,что были плохо зажаты хомуты,вызвали мастера,который нам его установил,вроде все исправил,и вот сегодня опять все то же самоеДело в том,что его выдвигать целая проблема,приходится снимать зеркало,раковину....Хотелось бы найти нормально мастера,что бы не переделывать все по сто раз.Может есть кто нибудь на примете?
    Спасибо!
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

5. Вверх #1425
    Посетитель
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Нужна помощь,потек гидробокс,это уже второй раз за три месяца.Первый раз причина была в том,что были плохо зажаты хомуты,вызвали мастера,который нам его установил,вроде все исправил,и вот сегодня опять все то же самоеДело в том,что его выдвигать целая проблема,приходится снимать зеркало,раковину....Хотелось бы найти нормально мастера,что бы не переделывать все по сто раз.Может есть кто нибудь на примете?
    Спасибо!
    Мастер который Вам ее устанавливал должен был дать гарантию на установку,и по первому зову ехать и устранять неполадки.Хуже всего переделывать чужую не качественную работу,как правило мастера не особо хотят этим заниматься.

6. Вверх #1426
    Частый гость
    Кто может дать гарантию на хлипкое акриловое сооружение,которое деформируется постоянно из-за веса человека,температуры воды ? Я уже писал, меняю подряд второй поддон в душевой-лопается.Гидробоксы люди выбрасывают,потому что задолбались силиконить.Примеров море.Я своей дочери переустанавливал,сват тоже после меня -все равно течет.Это как кому повезет .Не все от мастера зависит.

7. Вверх #1427
    Посетитель Аватар для Путник 69
    Цитата Сообщение от yur1y Посмотреть сообщение
    Кто может дать гарантию на хлипкое акриловое сооружение,которое деформируется постоянно из-за веса человека,температуры воды ? Я уже писал, меняю подряд второй поддон в душевой-лопается.Гидробоксы люди выбрасывают,потому что задолбались силиконить.Примеров море.Я своей дочери переустанавливал,сват тоже после меня -все равно течет.Это как кому повезет .Не все от мастера зависит.
    От мастера зависит 99% успеха!!! Если конечно нет скрытого заводсконо дефекта. Если вы купили дешевый бокс, так будте готовы постоянно его ремонтировать.
    Во многих случаях, хороший мастер знает слабые места и сразу, при сборке их устраняет. Тем и прикольны дешевые боксы, что требуют к себе больше внимания. Купите IDO (Финляндия) и вопросы отпадут сами собой)))

8. Вверх #1428
    Посетитель Аватар для Korads
    Так что же лучше взять дешевый гидробокс (5000 грн) или собрать по частям? Душевая кабина, поддон, поверхность? Навороты типа радио не нужны..

9. Вверх #1429
    Из эконом вартантов смотрю есть Atlantis, Serena, AquaStream. Есть между ними принципиадьная разница? Что посоветуют специадисты, в связке с первым вопросом

10. Вверх #1430
    http://sandom.com.ua/product_66.html
    http://sandom.com.ua/product_1220.html
    http://santehimport.com/ru/gidromassazhnye-boksy/serena/gidromassazhnyj-boks-serena-se-32130g-grafitovye-perednie-styokla
    http://santehimport.com/ru/gidromassazhnye-boksy/appollo/gidromassazhnyj-boks-appollo-aw-5029-prozrachnoe-steklo

Буду признателен за коментарии по поводу этих моделей

11. Вверх #1431
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Korads Посмотреть сообщение
    Из эконом вартантов смотрю есть Atlantis, Serena, AquaStream. Есть между ними принципиадьная разница? Что посоветуют специадисты, в связке с первым вопросом
    Принципиальной разницы в этих производителях нет.
    Навороты типа радио на стоимость гидробокса не влияют,максимум 5-10$
    Из выше приведенных моделей я бы выбрал второй вариант но с низким поддоном.Нормальный бокс за смешные деньги)
    Если же рассматривать варианты в районе 5000грн то есть более качественные модели.
    Еще немного не понятна ситуация с размером бокса,я так понимаю 120*80 тоже рассматриваете?

12. Вверх #1432
    Да, правильно понимаете... А что более качественное за 5000?

13. Вверх #1433
    Посетитель
    На староконном рынке продаются гидробоксы?и сколько стоит его установка?

14. Вверх #1434
    Постоялец форума Аватар для ElitAqua
    Цитата Сообщение от Детик*** Посмотреть сообщение
    На староконном рынке продаются гидробоксы?и сколько стоит его установка?
    Доброе утро!

Да, продаются.
    Установка, как правило зависит от размеров бокса и комплектации. Установка бокса 90*90 где-то 100 уе

15. Вверх #1435
    Новичок
    Добрый День!Подскажите пожалуйста номер телефона фирм которые устанавливают гидробоксы....

16. Вверх #1436
    Цитата Сообщение от @@@@@Злата@@@@@ Посмотреть сообщение
    Добрый День!Подскажите пожалуйста номер телефона фирм которые устанавливают гидробоксы....
    Добрый день!

Вы можете найти телефоны по этой ссылке

Но Вам лучше для начала обратиться в магазин, где Вы покупали бокс. Чтобы они Вам дали сервисный центр для этой торговой марки, чтобы получить гарантию.

17. Вверх #1437
    Новичок
    Добрый день!
    Помогите внести ясность относительно гидробокса.
    Понравилась модель Appollo A-8018 (Цена в р-не 14000).
    Но настораживает тот факт, что на официальном китайском сайте Appolo информации об этой модели и симметричной А-8017 не существует.
    В чем может быть причина? Или это подделка Appollo?

Заранее благодарен за помощь.

18. Вверх #1438
    Новичок
    Добрый день всем. Помогите купить в КИЕВЕ, гидробокс с парогениратором, высоким поддоном и гидромассажем в поддоне. Размер стенки 180 см. Тч думаю если угловой бокс, то до 155 мм, если прямой, то до 175 см. Из форума понял, что хорошего качества боксы Appolo, Eago и CRW. Тч желательно этих производителей. Буджет покупки - желательно до 18000грн +-. Спасибо!
    Последний раз редактировалось Viktor !_!_!; 10.11.2013 в 12:13.

19. Вверх #1439
    Посетитель Аватар для kostean
    Уважаемые форумчане, посоветуйте плз гидробокс 135*135 +- с высоким поддоном. Бюджет до 1000$
    Я понимаю что за это цену ничего особого ожидать не стоит, но тем не менее тоже не хочу выкинуть деньги...)

20. Вверх #1440
    Цитата Сообщение от kostean Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, посоветуйте плз гидробокс 135*135 +- с высоким поддоном. Бюджет до 1000$
    Я понимаю что за это цену ничего особого ожидать не стоит, но тем не менее тоже не хочу выкинуть деньги...)
    Добрый день!

в личке

Ответить в теме
Страница 72 из 86 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права