|
Последний раз редактировалось napTu3aH; 12.11.2013 в 08:07.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Вчера в 10 начал ложить плитку. В 14:00 остановился и ушел домой!
Вложение 7187283
Ну шо тут сказать.... Уровень 2-х метровый в обеих направлениях вроди ровный, швы ровные на первый взгляд. Единственное - это неубранный см11 из швов. Но это его проблема как он его будет зачищать перед расшивкой. Пока и придраться то не к чему
Я не видел процесса и шо за колышки, так как был на работе.
Назвал цену он 10 долларов, стоимость этой аюоты прлучилась 1100 грн за 13.3 м2
Последний раз редактировалось Griwka; 12.11.2013 в 19:44.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
у меня,когда клеили обои,мастер случайно (человеческий фактор) взял не с той коробки (коробки мы подписали где куда и какие))обои и начал клеить,поклеяв 2 рулона он понял что ошибся..
у меня были (Слава Богу) в запасе они,. но 760 грн(2х380) с него высчитала.Вопросов не было.Я же за них платила.
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 12.11.2013 в 14:29.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 12.11.2013 в 14:30.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
це означає, ще без молитви не починають...
а ще там підрахунок ніби-то на 55 метрів, а підлога в калькуляції - 60, десь є дворівнева, мабуть![]()
Конечно, сарказм - я не понимаю, зачем людям нужно знать, что у вас плиточник работал 9 часов и как выглядят этапы его работы, как выглядят поклеенные вами обои и пр.
Я тоже могу выкладывать фотографии сделанного стеллажа в кладовке, установленной ручки на двери лоджии, полсотни кабелей в щите и многое другое, но ведь это все обыденные дела и всем пофиг.
Мне кажется, вам бы подошел блог или твиттер для заметок и размышлений о ремонте.
Последний раз редактировалось дОшли; 12.11.2013 в 18:22.
Социальные закладки