| ||
Та вы шо??.А для вас что в авторитете??Если не секрет..Я то же хочу подключиться к вашим источникам информации.. Возьмете??? А лучше сразу выложите.. Сколько конкретно нам продаст Европа не российского газа??? Вы же это точно знаете ,так что колитесь..Будем вместе Победу праздновать..
Ну естественно с сокращением импорта и именно украинской стороной.Должны 2 миллиарда дол.. Денег нет..Россияне винтиль закрутили. Требуют оплатить долги ,а дальше по предоплате.. Естественно у украинской стороны не просто сократился ,а полностью прекратился импорт.. И в той статье откуда вы взяли это предложение так же написано..Что погода сейчас теплая и нам хорошо и без газа.. Весело а ???Погода ведь теплая ....Офигительно..
Цитувати донецьку рідномовність з такого приводу сенсу нема, але підрахувати кількість щорічних свят «визволень від німецько-фашистських загарбників» абсолютно реально і необхідно обов’язково. Це стосується дещо понівеченої духовної спадщини суспільства а також побажання поділитися такою «волею» тим, в кого вона є в надмірної кількості, з деякими сучасними політв’язнями.
А ще воно безпосередньо пов’язано з традиціями кримінального більшовизму і домінуванню політичної шпани в економіці і політиці допоки бідолашна нацкультура у петрушкіному наряді здатна лише іноді розважати новітніх державників у вільний час. Можливо порадити Януковичу чи Добкіну додати до власних наукових звань що-небудь типу заслуженого діяча культури або народного артиста.
Ми не маємо особистого бажання занадто дражнити вітчизняну «антифашистську» міліцію, прокуратуру, тощо, з такого приводу, бо вгамувати їх може виявитися проблематично.
Не брат.Это у тебя черное это белое.Это у вас отрезанный газ и последующие как снежный ком растущие суммы за не добор -Победа. Это вы радуетесь что Украина зимой имеет долги ,не может их погасить ..Это вы верите что нам Европа которая сама вынуждена покупать в России (недостающее количество) что то продаст.. По просту вам врагам Украинского Народа чем хуже народу тем лучше.. Празднуйте враги народа Украины .Празднуйте.. Вам есть что...
http://dt.ua/ECONOMICS/ukrayina-posila-27-misce-u-sviti-za-kilkistyu-milyarderiv-131654_.html
Україна посіла 27 місце у світі за кількістю мільярдерівКонечно больше подходит в тему "Покращення життя.."До світового клубу мільярдерів входять 18 українців, розмір активів яких становить 49 мільярдів доларів.
За кількістю доларових мільярдерів Україна опинилася на 27 позиції світового рейтингу між Єгиптом і Чилі.
П.С. Специально для ЗГ.
Ну не Путин а Капиталист -Монополист Газпром.Я политику Газпрома никоим образом не разделяю..Это во- первых. Во -вторых....Так сами же просили продать дороже.. И Ющенко это признал победой и Юлька быстренько приехала (Хотя в переговорную группу не входила)И одним махом подписала .. За что и сидит.. Чем не довольны ???Опять Россия виновата??.
Спасибо за ответ лично для меня.. Но он как то из другой оперы..Это вас не смущает??.Вы вроде как собирались привести источники о заключенных договорах по поставкам Газа из Европы в Украину..Причем газа не Российского происхождения.. Или это вас не смущает???.А привели рейтинг миллиардеров??Это к чему ??
Ладно ребята.Я временно слился. Надо чуток поработать..Може вечерком зайду..А вы пока порадуйтесь очередной нашей победе в газовом противостоянии..Остались без газа -чем не победа..Вот так и надо с Россией во всех отраслях..
Социальные закладки