Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 169 из 439 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 8774
  1. Вверх #3361
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от фрисо Посмотреть сообщение
    Я хочу проверить ВСЕ гормоны, какие есть и нету
    Вообще-то их в организме не один и не два, исчисляются десятками. Конечно, если есть желание и возможность платить за каждый анализ (а стоят они какой 70, какой 100, какой 150 грн и выше - по-разному, можете посмотреть на сайте Синэво, раздел Гормональная панель), то кто ж запретит. Но смысл? Врач должен определить, что проверять - уровень эстрогена, прогестерона, пролактина или еще какие-то показатели, да и оценить результаты анализов (сами по себе они диагнозом не являются).
    И это пройдет.

2. Вверх #3362
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Кроме того, ряд гормонов в нашем девачкавом организме меняется в течении месяца. И врач назначает когда и какой смотреть, и как они между собой дружат. Еще на гормоны влияет даже наше настроение))) Можете сдать анализы в нервном состоянии и в состоянии покоя, результаты будут разными. Так, что лучше все- таки, к врачу!
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

3. Вверх #3363
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Ну в этом смысла нет))) да и выйдет ОЧЕНЬ дорого!!!!!! Лучше этот вопрос врачу задать, он напишет какие именно гормоны нужно сдавать.
    -тогда тогда,только к врачу пойду!

4. Вверх #3364
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Я хочу проверить ВСЕ гормоны, какие есть и нету
    Это стандарт набор
    на 3-5 день цикла ЛГ, ФСГ, пролактин и эстрадиол, гормоны щитовидки ТТГ, Т3 и Т4
    19-21 день ФСГ, ЛГ, пролактин , прогестерон
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #3365
    Посетитель Аватар для Аннушка
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Да , уже даже нет уплотнения там где фиброаденомы были шовчики тоненькие и почти цвета кожи

А вы как? Помимо хождения по регистратурам
    Я паникерша . Почти месяц спала в лифчике, но на животе
    Хотя тоже ничего там нет
    Дозволь мені бути собою, коли я поруч з тобою
    у Києві, у Львові, у теплому морі

6. Вверх #3366
    Цитата Сообщение от Tayaya Посмотреть сообщение
    Аннушка , а что если попробовать не сдавать(не оставлять) карточку , а забирать с собой .
    Я так делала перед операцией - прокатило. Но на саму операцию ее забрали и не вернули...
    Врач часто ее себе пос приема оставляет

7. Вверх #3367
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Гормонов куча) Для чего именно хотите сдать..цель?
    Кстатиеще к вам вопрос
    Вы занимались поиском причин фиброаденомы?
    Я никак не соберусь пойти к гинекологу эндокринологу искать гормональный сбой

8. Вверх #3368
    Посетитель
    Девченки подскажите стоимость удаления фиброаденомы в онкодиспансере нужно срочно оперироваться. Если можно в личку . Заранее спасибо

9. Вверх #3369
    Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    Кстатиеще к вам вопрос
    Вы занимались поиском причин фиброаденомы?
    Я никак не соберусь пойти к гинекологу эндокринологу искать гормональный сбой
    Ну в моём случае причина была ясна сразу(( У меня было прерывание беременности, организму всё равно каким образом и по каким причинам..для него всё аборт.а это 1 из причин появления фиброаденом + уже во вторую беременность , собственно когда фиброаденома дала рост, была доказанная прогестероновая недостаточность ..стимуляция и гормональная поддержка беременности.

10. Вверх #3370
    User banned
    Девочки, в полку готовящихся к операции пополнение, эт я.Узловой фиброаденоматоз, Берзой также отправил сдавать анализы и готовиться, так как "с этим лучше не ходить"-цитата.Как-то читала в темке , что девчёнки,услыхав в онко об операции, бежали к нему , чтоб знать несколько мнений , и он в некот.случаях даже консервативное лечение назначал, а тут без вариантов, думаю метаться уже не стоит.Напишите пож-та в личку , что да как и к чему быть готовой , к сожалению денег много не печатаю. Заранее спасибочки!

11. Вверх #3371
    Посетитель
    Девочки ,кто что слышал о препаратах МАСТОПОЛО,ВОБЕНЗИМ

12. Вверх #3372
    Посетитель Аватар для Хаян Ольга
    Вобензим-широкого смектра действия,содержит в себе много энзимов.Я его пила очень давно,как только он появился в аптеках.Тогда он стоил очень дорого,сейчас вро-де бы более доступен в цене.Тогда у меня ещё не было мастопатии,но были другие проблемы со здоровьем.Если честно,результата никакого не ощутила.
    .

13. Вверх #3373
    Вобензим это ферменты ..нормализует общую работу организма, вреда от него точно не будет и польза должна быть

14. Вверх #3374
    Посетитель
    Пасибо девочки за ответы,с ВОБЕНЗИМОМ всё понятно,а МАСТОПОЛО? ,может кто то принимал? какой эффект ?

15. Вверх #3375
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Девочки, подскажите пожалуйста, где можно сделать узи молочных желез на поселке котовского. Желательно у грамотного узиста чтобы мог прокомментировать. И нужно ли направление врача.
    Последний раз редактировалось МИШЕЛЬКА; 17.11.2013 в 11:26.

16. Вверх #3376
    User banned
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, где можно сделать узи молочных желез на поселке котовского. Желательно у грамотного узиста чтобы мог прокомментировать. И нужно ли направление врача.
    Делала в областной у Солдатова на 2 эт., по направлению Берзоя, в опред.дни цикла , иначе там по предварит.записи.Узист сказал , что ничего плохого вообще не видит(поначалу обрадовалась), маммограмма показала фиброаденому... вот так вот!

17. Вверх #3377
    Новичок Аватар для Poor_Jenny
    Добрый день. Звонила сегодня на Говорова, говорят, что нет у них маммолога Бондаря. Я у него там была года два тому назад. Кто-нибудь знает, где он теперь принимает? А то сказали, что теперь у них принимает Ненашев.

Хотела бы узнать, у кого какие впечатления от маммологов на Неждановой? Кто из них лучше?
    Большие ли там очереди? Нужно ли там платить "благотворительность" клинике (на Гайдара нужно было, больше 100 гривен)?
    Последний раз редактировалось Poor_Jenny; 18.11.2013 в 10:04.

18. Вверх #3378
    Посетитель
    Нащупала у себя в груди (шарик) с горошину,нажимаю на него -болит,как мне сказал врач пью лекарство по 2 тааб.ЭПИГАЛИН ,и мажу ПРОЖЕСТОЖЕЛЬ на (3 мес),на узи была недавно,сказали (это не болезнь ,это состояние молочных желёз) но не расслабляйтесь ни на минуту!!! в любой момент может произойти ЭТО,я решила пойти в онкодиспанцер (жуткое место),подскажите,может кто знает,ТАМ ,хорошего врача мамолога,и с чего лучше начинать?,может опять узи сделать?или сразу мамограмму(неразу не делала)
    может кто что знает ,напишите ,как там всё происходит и куда идти ???
    Последний раз редактировалось фрисо; 18.11.2013 в 10:54.

19. Вверх #3379
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Poor_Jenny Посмотреть сообщение
    Добрый день. Звонила сегодня на Говорова, говорят, что нет у них маммолога Бондаря. Я у него там была года два тому назад. Кто-нибудь знает, где он теперь принимает? А то сказали, что теперь у них принимает Ненашев.

Хотела бы узнать, у кого какие впечатления от маммологов на Неждановой? Кто из них лучше?
    Большие ли там очереди? Нужно ли там платить "благотворительность" клинике (на Гайдара нужно было, больше 100 гривен)?
    Та Бондарь на Говорова не консультировал, на Тенистой, было дело.
    На Говорова Заволока вроде консультировал (на Тенистой,8 его найдете)

Нащупала у себя в груди (шарик) с горошину,нажимаю на него -болит,как мне сказал врач пью лекарство по 2 тааб.ЭПИГАЛИН ,и мажу ПРОЖЕСТОЖЕЛЬ на (3 мес),на узи была недавно,сказали (это не болезнь ,это состояние молочных желёз) но не расслабляйтесь ни на минуту!!! в любой момент может произойти ЭТО,я решила пойти в онкодиспанцер (жуткое место),подскажите,может кто знает,ТАМ ,хорошего врача мамолога,и с чего лучше начинать?,может опять узи сделать?или сразу мамограмму(неразу не делала)
    может кто что знает ,напишите ,как там всё происходит и куда идти ???
    Что там жуткого?
    Больница как больница, корпуса, да розочки на клумбах летом.
    Меня, например, больше 11 больница в уныния вводит. Мрачные здания. Там тоже есть онкоотделения.

Если есть сомнения, то конечно их стоит развеять. УЗИ недостоверное исследование. Можно сделать маммографию, но лучше по показанию, если возраст молодой.(Уже и с 35 лет можно делать. РМЖ молодеет) Маммолог скажет.
    В онкодиспансере отличные маммологи.
    Советую:
    Бондаря С.В.
    Лукьяненко И.И.
    Цадзекидзе (может буквы попутала )Давида Отаровича.
    Атанасова

Очереди имеются,но можно прийти в конце приема и будет стоять меньше
    Опытные уже знают, когда находить врача без очереди.
    Вроде за деньги на благотворительность не слышала. Паспорт для завести карточку и к доктору. Там уж узнаете в очереди сколько врача благодарят.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

20. Вверх #3380
    Новичок Аватар для Poor_Jenny
    [QUOTE=Kykyshka;43398900]Та Бондарь на Говорова не консультировал, на Тенистой, было дело.
    На Говорова Заволока вроде консультировал (на Тенистой,8 его найдете)

Точно! Спасибо. Дело было на Тенистой. Плохо в том районе ориентируюсь )))
    Сегодня узнала, что он в онкодиспансере на Неждановой, приехала за полтора часа до окончания приема - 50 человек очередь (( Неделю не хочется ждать до его следующего приема, поеду, наверное, на поселок.
    Последний раз редактировалось Poor_Jenny; 18.11.2013 в 12:59.

Ответить в теме
Страница 169 из 439 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права