| ||
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
ну вот сил конечно нет свосем...за ночь 8 раз ходила к ним в комнату, так как Николь либо кричала - мамуля ты где? иди ко мне или просто приходила к нам в сапальню со словами идем со мной спатки....и так уже пару недель...с момента как мы пытаемся отучить спать с нами и сделали им отдельную детскую(
Магия красоты в каждом макияже
а я вчера брату говорю..что заказала..привози малую 30 числа
а он говорит-мы в том году тоже заказали, купили ей часы и пазлы 3д
дед мороз достает..а Даша ему-а я не хочу такой подарок...у тебя другого ничего нет в мешке
бедный парень аж растерялся )))))
они предложили типа скооперировать 5-6 деток, типа можно.... но мне неудобно б было.... я однозначно беру к себе Дашку, может еще крестницу позову, и что я им скажу "давайте по 200гривен на деда мороза?".....
мы не обеднеем, правильно? правильноновый год все-таки практически с настоящим дедом морозом
![]()
Оксид водорода
♂ ♂
я тоже пригласила 2х племянников,Димка и кумы малый
4 ребенка будет
мой Дима не любит шума, много людей и особенно если кто-то из детей громко кричит, дед Мороз его совсем не впечатлил в прошлом году на утреннике, мы вообще пол утреника за дверями провели, не хотел заходить... так что дед Мороз не длдя нас пока. Мы были пару раз в Базилике на детских праздниках, так вот пока дети с аниматором пляшут Дима сидит в игровой, а потом когда толпа детей идет в игровую он приходит и сидит со мной... хотя в кукольный ходим, так нормально сидит весь спектакль, и в ШРР ходим после года и вот на спорт третью неделю... все равно толпа детей его пугает
Девочки, у кого то есть знакомые глазные хирурги, или к кому можно обратиться на Ольгиевской?
моей племяшке 10мес. нужно сделать прокол на глазике.
ТАААК, а мы, кажется, по второму кругу пойдемЗа девочкой. Тест сегодня две полоски выдал!
Социальные закладки