Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 934 из 2230 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 1934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,661 по 18,680 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #18661
    Частый гость Аватар для Евгения 81
    Была только что в ОВИРе на Преображенский.
    Может не так поняла, в 1 кабинет живая очередь, а в 4 по записи и за оплату! Так мне сказали?!?
    Хочу ребенка вписать в загран паспорт, реквизиты не дали, говорят приходите после 2
    На стенде эта услуга стоит 36грн с копеечками, я так понимаю что это с информ. Услугами?! Везде читаю, что стоимость составляет 18, 63грн и 41, 25 за три дня!
    Кто нибудь киньте в меня реквизиты для оплаты этой услуги, чтобы два раза в очередь не стоять
    С меня +
    Спасибо нашла!!!!
    Последний раз редактировалось Евгения 81; 12.11.2013 в 12:44.

3. Вверх #18662
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Цитата Сообщение от Mrs. Serge Посмотреть сообщение
    а еще вопрос не совсем по теме..

у меня в старом паспорте есть визы шенгенские. и не одна. после получения паспорта планирую снова подавать документы, но уже н ановую фамилию.. так что,получается, мои старые визы останутся без внимания?? ну..работники консульств не узнают, что у меня визы были раньше открыты? (обычно это является плюсом при открытии новой визы)
    или на всякий случай сделать ксерокс старого паспорта?
    У меня мой старый паспорт не забрали, хотя я им напомнила, они сказали - не надо. А сделать скан - конечно, не помешает

4. Вверх #18663
    Новичок
    Реально ,куда жаловаться. Горячая линия или онлайн чат ? В Киевском Овире принимает один инспектор и на каждого по 20 минут уходит в среднем. Попасть туда невозможно. Даже ,если заранее очередь займёшь. Ещё блатные влазят!! Это абзац полный!!
    На этой сраной территории называемой Украина нельзя даже паспорт по человечески получить.

5. Вверх #18664
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Евгения 81 Посмотреть сообщение
    Была только что в ОВИРе на Преображенский.
    Может не так поняла, в 1 кабинет живая очередь, а в 4 по записи и за оплату! Так мне сказали?!?
    Хочу ребенка вписать в загран паспорт, реквизиты не дали, говорят приходите после 2
    На стенде эта услуга стоит 36грн с копеечками, я так понимаю что это с информ. Услугами?! Везде читаю, что стоимость составляет 18, 63грн и 41, 25 за три дня!
    Кто нибудь киньте в меня реквизиты для оплаты этой услуги, чтобы два раза в очередь не стоять
    С меня +
    Спасибо нашла!!!!
    вот стоимость http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...izdu-za-kordon
    Выбираете ОВИР города и платите сумму или 18,63 или 41,25 на счет ОВИра услуга ДМС
    И не суйтесь на Преображенскую идите в любой ОВИР Одессы.
    Изображения
    Собираю массовку в кино!

6. Вверх #18665
    Цитата Сообщение от horizon450 Посмотреть сообщение
    Реально ,куда жаловаться. Горячая линия или онлайн чат ? В Киевском Овире принимает один инспектор и на каждого по 20 минут уходит в среднем. Попасть туда невозможно. Даже ,если заранее очередь займёшь. Ещё блатные влазят!! Это абзац полный!!
    На этой сраной территории называемой Украина нельзя даже паспорт по человечески получить.
    вот 0442895081
    Собираю массовку в кино!

7. Вверх #18666
    Цветоман форума
    Подскажите, если можно идти в любой районный овир, то куда лучше? Где меньше очередей, где адекватные сотрудники и где не тянут лишнее из кармана?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

8. Вверх #18667
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Подскажите, если можно идти в любой районный овир, то куда лучше? Где меньше очередей, где адекватные сотрудники и где не тянут лишнее из кармана?
    везде потянут- поимеют, если вы не пресечете это все сами! ну судя по отзывам темки то меньшая Суворовский! Просто придите с 3 проплаченными квитанциями на сумму 377,15 и документами+копии и уже это визитная карточка, что вы не лох!
    Собираю массовку в кино!

9. Вверх #18668
    Новичок Аватар для dmserg
    А что слышно с биометрическими загранпаспортами, когда их начнут выдавать? Срок моего закончился, ехать в ближайшее время никуда не планирую.
    Вот и хочу узнать есть ли смысл ждать когда биометрические выдавать начнут?
    На сколько я понял в будущем с ним легче будет в шенгенскую зону выезжать.
    Спасибо.

10. Вверх #18669
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dmserg Посмотреть сообщение
    На сколько я понял в будущем с ним легче будет в шенгенскую зону выезжать.
    Не все то золото, что блестит

11. Вверх #18670
    Посетитель
    здравствуйте, хочу сделать загран себе, и вот возник один вопрос, я через неделю-вторую получу военный билет, тоесть получаеться справка ф2 уже не нужна или лучше её сделать?
    собераюсь делать в малиновском, и по поводу цены, обизательный 170 грн + 87 грн(дополнительно, типа фото если они будут делать и бланк заполнять) и всё?
    заранее спасибо

12. Вверх #18671
    Цитата Сообщение от темный ангел Посмотреть сообщение
    здравствуйте, хочу сделать загран себе, и вот возник один вопрос, я через неделю-вторую получу военный билет, тоесть получаеться справка ф2 уже не нужна или лучше её сделать?
    собераюсь делать в малиновском, и по поводу цены, обизательный 170 грн + 87 грн(дополнительно, типа фото если они будут делать и бланк заполнять) и всё?
    заранее спасибо
    http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti-dlya-vijizdu-za-kordon/710-vydacha-pasporta-hromadianyna-ukrainy-dlia-vyizdu-za-kordon зайдите посмотрите все три платежа какие! и здесь возьмите расписание и адреса ОВИРа
    Ну и подождите свой военный билет.
    Собираю массовку в кино!

13. Вверх #18672
    Постоялец форума Аватар для evachka
    Доброй ночи! Хочу сделать загранпаспорт сыну(19 лет)...Ходила вчера на Преображенскую,дежурная у терминала для проплаты объясняла мне и еще одной женщине,что лучше пойти на Жуковского и взять талончик,чтобы прийти на свое время и не стоять в очереди (понимаю,что услуга эта платная),стоит ли это делать?
    Сегодня ездили на Канатную,оказалось,что время приема документов в ОВИРах разное....нам объяснили,что и здесь тоже большие очереди....И еще один вопрос,где лучше всего оплатить платежки?...Да,и не будут ли нам препятствий ,что что он военнообязанный (он студент 2-го курса)?

14. Вверх #18673
    не стоит!!! выбирайте любой ОВИР города здесь берите расписание, реквизиты, проплатите в любом банке (в банке ОВИРа сама большая комисся).
    військовий квиток або документ, що його замінює (для чоловіків від 18 до 25 років, які відслужили строкову військову службу), або довідка відповідного військового комісаріату щодо можливості виїзду з України (для чоловіків віком від 18 до 25 років, які підлягають призову на строкову військову службу) http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti-dlya-vijizdu-za-kordon/710-vydacha-pasporta-hromadianyna-ukrainy-dlia-vyizdu-za-kordon . Хотя сейчас же уже отменили призывы .
    Оплачиваете на сумму 377,15 грн (+ комиссия банка) и больше ни копейки не берите с собой, а то они как цыгане там вас завербуют ( ни за какие фото инспектору и ни за какие заявления никому не платите).
    Собираю массовку в кино!

15. Вверх #18674
    Посетитель Аватар для Шакти
    Доброй ночи.
    Подскажите пож-ста, хочу сделать ЗП себе и мужу.
    ПРавильно ли я поняла, что для этого нужно:
    - по 3 квитанции на меня и мужа на суммы 377,15 грн.
    -паспорт +2 копии по каждому
    -ИНН+1 копия по каждому
    - по месту заполняем анкеты и фотографируемся.
    У меня есть старый ЗП на девичью фамилию с шенгенскими визами. Представляют ли они ценность при дальнейшем открытии шенгена?
    Спасибо.
    P.S. ПРОплата по киевским реквизитам(по прописке), но куда лучше пойти в малиновский или киевский?
    (в аспекте психологического комфорта при общении с сотрудниками ОВИРа?)) То, что в суворовском лучше всего, я уже поняла).
    Последний раз редактировалось Шакти; 13.11.2013 в 00:00.

16. Вверх #18675
    Цитата Сообщение от Шакти Посмотреть сообщение
    Доброй ночи.
    Подскажите пож-ста, хочу сделать ЗП себе и мужу.
    ПРавильно ли я поняла, что для этого нужно:
    - по 3 квитанции на меня и мужа на суммы 377,15 грн.
    -паспорт +2 копии по каждому
    -ИНН+1 копия по каждому
    - по месту заполняем анкеты и фотографируемся.
    У меня есть старый ЗП на девичью фамилию с шенгенскими визами. Представляют ли они ценность при дальнейшем открытии шенгена?
    Спасибо.
    P.S. ПРОплата по киевским реквизитам(по прописке), но куда лучше пойти в малиновский или киевский?
    (в аспекте психологического комфорта при общении с сотрудниками ОВИРа?)) То, что в суворовском лучше всего, я уже поняла).
    Правильно! и инспектору показать фигу, если он попросит деньги за то что он вас фоткает. Выбирайте лбой ОВИР города ( только не Преображенскую) будет иметь ваши шенгены, вы вырвите себе шенгены.
    Собираю массовку в кино!

17. Вверх #18676
    Шакти лучше раз уже проплатили киевский. Но были случаи когда платят одного, а подают в другой, ну просто если инспектор вякнет, извиниться. Он обязан у вас принять и все равно примет!
    Собираю массовку в кино!

18. Вверх #18677
    Посетитель Аватар для Райская птичка
    Скажите, у вас работает этот сайт? http://center-person.com/ua/passport.php
    Уже неделю не могу посмотреть готовность паспорта, не показывает защитный код

19. Вверх #18678
    Частый гость Аватар для Татьяна_xxx
    Цитата Сообщение от Райская птичка Посмотреть сообщение
    у меня работает если хотите проверю киньте номер
    Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.

20. Вверх #18679
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Райская птичка Посмотреть сообщение
    Если с первой загрузки на страничке не видно защитный код, попробуйте нажать на кнопочку "Дiзнатися" , должен появиться код

21. Вверх #18680
    Частый гость Аватар для Allenka
    Приморский ОВИР: прием документов на загран паспорт:
    вторник 9-13
    среда 14-17
    пятница 9-13
    суббота 9-13
    Последний раз редактировалось Allenka; 14.11.2013 в 13:55.

Ответить в теме
Страница 934 из 2230 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 1934 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права