Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 843 из 1142 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,841 по 16,860 из 22825
  1. Вверх #16841
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Мне нравится Улисс -для лета прекрасное место. Красивая терраса, которую можно использовать для выездной росписи. И немаловажно: гостям никто не скажет доплачивать после 24.00. Ресторан круглосуточный. Номер для молодожёнов в подарок. И, надо сказать, номер превосходный. По цене 400-450 грн. Шикарный стол.
    Жанночка, поддержу ваш отзыв в пользу Улисса, сами гуляли там свою свадьбу в 2012, но в 400-450, как показала практика, не уложились. 560грн с человека стол был отменный и нам за него перед родственниками не было стыдно. Хочу также отметить, что нам пошли на встречу и вместо номера полулюкса в подарок разрешили провести фотосет в люксовом.Великолепный администратор Лариса-профессионал своего дела.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

2. Вверх #16842
    Посетитель Аватар для Верчик
    Спасибо за поддержку) Заявляют 450 - хорошо, вероятно Вы сделали - на отлично! Там три админа - Лора, Оля и Нина, одинаково адекватно работают)

3. Вверх #16843
    Частый гость Аватар для Галина!
    Подскажите, какие сейчас цены в Час Пик на банкеты?

4. Вверх #16844
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Жанночка, поддержу ваш отзыв в пользу Улисса, сами гуляли там свою свадьбу в 2012, но в 400-450, как показала практика, не уложились. 560грн с человека стол был отменный и нам за него перед родственниками не было стыдно. Хочу также отметить, что нам пошли на встречу и вместо номера полулюкса в подарок разрешили провести фотосет в люксовом.Великолепный администратор Лариса-профессионал своего дела.
    Возможно и такая сумма вышла. Я недавно помогала друзьям, родителям невесты, составить меню. Никогда этого не делала, но со скидкой и без изысков уложились в 400 грн. Был полный стол, гарантирую - я отдыхала на этой свадьбе. Просто обошлись без дорогостоящих закусок, правда, на горячем не экономили - и окорок, и сёмга. И икру свою не приносили, так что особо не экономили, просто подошли рационально ( ребята молодожёны сами платили за банкет - честь и хвала)
    ~Жанна Шарапова~

5. Вверх #16845
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Цитата Сообщение от Галина! Посмотреть сообщение
    400-500 грн. Поговаривают, что кухня оставляет желать лучшего.

6. Вверх #16846
    Новичок
    а как в этих залах с местом для росписи? есть ли такая площадка в Улиссе и Проминаде

7. Вверх #16847
    В Улиссе и Проминаде есть прекрасные площадки - об этом и речь. В Улиссе - терраса с беседками, которые тоже украшают, с мостиком и маленьким прудом, в которм плавают красивые рыбы. В Проминде - площадка побольше, с подвесными скамейками, столиками и бассейном. Я в личку кину фото с оформлением этих площадок, чтобы Вы увидели.
    ~Жанна Шарапова~

8. Вверх #16848
    User banned
    Цитата Сообщение от Галина! Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ElenPro Посмотреть сообщение
    400-500 грн. Поговаривают, что кухня оставляет желать лучшего.
    -Несколько моих знакомых (правда, ели не на банкетах) были недовольны, особенно, рыбными блюдами...

9. Вверх #16849
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Подскажите, а Хижина на Вильямса это таже сеть,что и возле Аэропорта?
    ❤️

10. Вверх #16850
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    В темке о ресторанах Одессы я читала, что вроде одна и та же сеть....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #16851
    User banned
    Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    -Угу, владелец (недавний) - Вахтанги У-я, частый посетитель - А. Гончаренко (у Аэропорта)... вот такие бывают финты в большой политике!

12. Вверх #16852
    Посетитель Аватар для Nicekiz
    Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста заведение, чтоб отметить день рождения на 10- 15 чел. Цена- 250 грн/чел.

13. Вверх #16853
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Nicekiz Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста заведение, чтоб отметить день рождения на 10- 15 чел. Цена- 250 грн/чел.
    А район?
    И хотите ли Вы, чтобы Вам дали отдельный зал, или готовы отмечать в общем зале, где могут быть другие посетители?

14. Вверх #16854
    Загляните в Байт Альманди. Там прекрасно отметите праздник на эту сумму. Это за ДК Политеха.
    ~Жанна Шарапова~

15. Вверх #16855
    спасибо )
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Загляните в Байт Альманди. Там прекрасно отметите праздник на эту сумму. Это за ДК Политеха.

16. Вверх #16856
    Район не столь важен. Хотелось бы с отдельным залом.
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А район?
    И хотите ли Вы, чтобы Вам дали отдельный зал, или готовы отмечать в общем зале, где могут быть другие посетители?

17. Вверх #16857
    Если нужен отдельный зал, то в Байте - кабинки, а зал общий. Но там обычно немного людей. По пятницам-субботам у них музыка.

Хотя, маленький зал - не всегда гарантия того, что будете одни. Вот не так давно были в гостях в Царском селе. Наша компания на праздники любит больше общаться, музыка не важна. Обещали, что никого не будет, но заказали ещё банкет. Рядом. У нас человек 12 и рядом человек 10. Ну что сказать? Громкие были, нам лично мешали. Музыка из музыкального центра, танцы - они имели право и хозяева тоже не обязаны были закрывать зал. Но нам это уже мешало.

Это я к тому, что зала на 10-15 человек я не знаю, а гарантии того, что Вы окажетесь в таком количестве одни - нет. В этом случае можно смело рассматривать Байт - и интерьер, и еда поинтереснее.
    ~Жанна Шарапова~

18. Вверх #16858
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Здравствуйте и Вам. Вопросы подобные Вашему то же что и ткнуть пальцем в небо. Знаете сколько этих заведений в городе, а учитывая количество людей их только увеличивается: это могут быть и кафе и бары и т.д. Вам следовала бы потрудиться более шире и конкретней истолковать людям Ваши пожелания в этом вопросе. Или за Вас будут додумывать и вопросы наводящии Вам задавать? или здесь игра-"угадайка". Если Вам действительно нужен совет- то формулируйте Ваш вопрос так чтоб обозначить ,хотя бы приблизительно, Ваши приоритеты в данном выборе.
    Собственно это и пожелания также для Всех желающих получить совет в данной теме.

19. Вверх #16859
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    в воскресенье отгуляем в Экваторе,на Старопортофранковской(здесь тоже его советовали),там отдельный зал,чистенький,светлый,по меню как раз 250 грн вышло,посмотрим)
    правда не знаю,как на счет 10 человек захотят ли закрыть..нас почти 30 будет
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #16860
    Знатная приколистка
    На 10 человек нужно искать маленький зальчик, камерный совсем, такой, чтобы, даже если хозяевам захотелось бы взять туда банкет, то не получилось бы. )))))))))))))))))

О... Кстати!!!! А малый зал во "Взморье"? Это идея! Найскиз, обратитесь к Денису.
    Там как раз до 15 человек комфортно разместятся, и потанцевать место останется. Только, если хотите банкет с танцами, в тот зал музыку нужно будет заказывать, если надо будет потанцевать. В обычном режиме там работает диджей, но в другом зале, в новом, большом.

Ответить в теме
Страница 843 из 1142 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права